Сообщение от
Лаура-Беата
Не совсем так - эти люди сразу говорили: "Власть народу ничего не должна", пропагандируя этот принцип даже до достижения власти. А это принцип рабовладельческого строя. Более того - эти люди сразу говорили, что они собираются сделать. И когда люди грамотные - (грамотные, а не мечтатели, готовые идти на смерть за право пойти с лисой Алисой и котом Базилио на поле чудес, закопать там золотые, отойти и ждать, пока они там вырастут!) - напоминали, что признаком цивилизованного государства является высокий уровень социальной защиты и льгот, их клеймили и клеймят "ватой".( Если судить с этой точки зрения, то самой ватной страной является Германия.)
Вата скорей мы - оказывается, все мои друзья высокопоставленные как-то не верили мне, что Дронов сидит. Ну, думали, его пытаются посадить, он сопротивляется и т.п. Когда я вчера сказала, что уже есть лже-доказательства, якобы он ехал на желтый, (получается, и пешеходы на желтый поперли?), люди офтгев не меня уставились. И тогда я задала им вопрос - почему они, мотаясь в Киев с требованиями перевыборов, мельтешни с Саакашвили и т.п. в пылу своих политических амбиций даже не держат в голове две серьезнейшие проблемы, трагедии с попыткой осудить невиновных? причем если с Викторией вышла заминочка, то невиновного Дронова сажают и бесстыже шьют дело? Потому что опять-таки, больше волнует личное "Я", а не судьба страны и уж тем более граждан, которые страдают в колесах подкупа и преступности.
Социальные закладки