|
нет сил да и желание все перечитывать ,всем дорого вечера
траты за пару дне : туфли по акции (модная каста кожа+замша) 586 грн , сахарница,банка для чаных пакетиков,сахарница и заварник- 280грн
вчера педикюр -240грн ,такси 40грн. кофе в кафе-37грн, сегодня косметолог -250грн
булгур очень люблю, мама кутью делала из булгура)
какая красота))) все шо я лублу))))
all what you want you get it !
Мне на белках очень хорошо худеется, за два-три дня белков -2-3 кило. А потом заразы в течении недели назад приходят)))
аходесса , красивые сушки! Вкусные?
Teya, в куда этот влагопоглотитель?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
да! вот разные доставки заказывала=Осава все равно самые вкусные
беру всегда филадельфию + сегодня рол Токио(он с красной икрой) и ее много)
еще нравится рол Окинава=красиво в виде сердечка сложены суши
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Посмотрела сайт. У них действительно доставка бесплатная?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
читайте внимательно=доставка бесплатная=и указана минимальная сумма для бесплатной доставки
а меньше чем 250 грн вы и не возьмете) 2 вида суши как у меня и шоколадный фондю= 450 грн
но это вкусно!!
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
а мы суши заказывали вчера в Ками, доставки уже разочаровали все.
вкусно, хотя я и не очень осталась довольна тем что из 3х роллов 2е по сути одинаковые - только цвет икры отличается.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне Таня когда-то сказала про Палочки фуд - очень нравятся, быстро привозят, может рядом с котовского находятся?
all what you want you get it !
Я когда-то на ржавый гвоздь наступила, который в ногу так прилично вошел, дедушка сказал пописять на рану и усе))))) И таки усе было нормально)
Всем привет,нет времени даже почитать вас. Вся в работе, вся в работе, головы поднять не могу, вернее, у меня уже поясница не разгибается) Но довооольная!!! Такие мне отзывы приятные пишут, такие фотографии с праздников шлют - прям радость-радость для меня! Настроение на высоте!
Вчера родители в гости приходили, вроде, ничего не готовила, сегодня заглянула в холодильник и поняла, что еще до среды можно не готовить вообще)) Есть холодец, окорочка, соления, несколько видов сыра, лаваш, сулугуни, помидоры, рулет из лаваша один остался, сердечки тушеные еще остались, мясо копченое (2 вида), колбаса... короче, когда это все есть?)))
Погодка радует солнцем и вообще все классно!)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Пластиковая емкость, внутри большая таблетка, впитывает влагу, таблетка превращается со временем в гель. Хватает ее на 2-3 месяца.
---------- Сообщение добавлено 11.02.2018 в 22:33 ----------
В комнате стоит. У меня нет балкона, белье сушится в квартире, поэтому с влажностью проблемы.
Последний раз редактировалось Teya; 11.02.2018 в 21:35.
Социальные закладки