| ||
Тема: Борьба с соседями
Зачем чесной народ мучать,голос у меня в песне пронзительно-подвывающий,а танцы правда нормальные,но чечеточка частит и не в такт.Но главное чтоб нижних "обласкать"))
---------- Сообщение добавлено 11.02.2018 в 20:40 ----------
А я и не жаловалась хозяину,это соседи снизу скандалят с этими квартирантами и с хозяином.А я так мелкие "пакости для души". А если таки достанут начну с полиции и налоговой.
А у меня есть коробочка акустическая. Нужна была для музыкальных целей в свое время.
Могу рассказать, как сделать.
Но это все равно не сработало.
Они топают и ржут.
Я буду искать другую квартиру после июня. Нет настроения воевать. Тем более что другие соседи рассказали мне, что они воюют уже 3 года.
У меня тоже новострой! Панельный.
Последний раз редактировалось cleo; 12.02.2018 в 12:25.
Последний раз редактировалось bubosik; 12.02.2018 в 07:41. Причина: дополнила
Зачем сериалы смотреть)))вечером чаек сделала и слушаешь)))а если скандал семейный назрел, можно под пиво
По поводу берушей.. мы тоже прикупили, после очередного использования у мужа пробка образовалась в ухе, оглох, пришлось ехать к врачу промывать. Поэтому будьте осторожны.
На али продается вибродинамик, может кто знает?интересно,как он в работе https://ru.aliexpress.com/item/1pc-2...99999999.264.6
Льва не интересует мнение овец.
Вот она - обратная сторона заиычек!!))) Спасибо, что посмешили! А что это за грохот был, из-за которого вас ребенок будил?Сообщение от Нютка";69448865]У меня история такая была. , Уснула с затычками,а ребенок проснулся от грохота и звала, плакала,а кто ж слышал. И когда я вся такая спящая почувствовала холодную и мокрую от сопельки и слез руку,криииику было. Я чуть со страху в туалет не сходила и ребенка ещё больше напугала)[COLOR="Silver
Социальные закладки