Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 10 из 286 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 142
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ,как и где это заказать?
    Я заказывала через посредника здесь на ОФ с айхерба. Но наверное можно и просто на сайтах поискать, которые быстрее привезут.
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #182
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Я заказывала через посредника здесь на ОФ с айхерба. Но наверное можно и просто на сайтах поискать, которые быстрее привезут.
    Можно конечно, если цена не имеет значения)). Выгоднее всего на айхербе.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Девочки,а тут что хорошего пробовали?
    https://korea-butik.com/g16942961-kremy-dlya-litsa
    я пробовала некоторые позицие.мнгое юзаю постоянно.
    https://korea-butik.com/p383464226-matiruyuschij-gel-krem.html
    моя любовь.матирует лицо шикарно,убирает блеск даже летом.жалко что только миниатюра
    https://korea-butik.com/p375445733-nochnaya-maska-dlya.html
    такую маску заканчиваю.кожа после нее мне нравится,покраснения заметно меньше.правда спать неудобно,кажется что липнешь к подушке))
    https://korea-butik.com/p357154954-tint-dlya-gub.html
    тинт такой есть у меня,нравится,но он летний вариант,не увлажняет,конечно
    https://korea-butik.com/p498270989-uvlazhnyayuschij-uspokaivayuschij-krem.html
    сейчас такой крем у меня,и им довольна.еще этой серии умывалка,уже 3ю покупаю и менять не собираюсь.
    https://korea-butik.com/p372661105-syvorotka-secret-key.html
    маме брала сыворотку,ей очень понравилась,заказала еще

5. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    вот таким пользовалась https://korea-butik.com/p177502531-mnogofunktsionalnyj-ulitochnyj-krem.html , https://korea-butik.com/p192764561-antivozrastnoj-krem-kollagenom.html мне очень нра, но беру в одессе у девочки.

6. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    вот таким пользовалась https://korea-butik.com/p177502531-mnogofunktsionalnyj-ulitochnyj-krem.html , https://korea-butik.com/p192764561-antivozrastnoj-krem-kollagenom.html мне очень нра, но беру в одессе у девочки.
    А какого типа ваша кожа? Девочка с форума? У нее дешевле получается? Если можно, дайте координаты))

7. Вверх #186
    Философ форума

Тааак))) Вечер перестает быть томным))

В отзыве пишут, что в креме для лица ELIZAVECCA Milky Piggy Sea Salt Cream присутствуют силиконы. Вот состав.
    Подскажите, кто разбирается, ХТО из них является силиконом?))
    WATER, Sodium Chloride, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Glycerine, Hydrolyzed Collagen, Water, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Water, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, 1,2-Hexanediol , Niacinamide, Dimethicone, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer , Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Butylene Glycol, Water, Alcohol, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Allantoin, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Aloe Barbadensis Leaf Powder, Tocopheryl Acetate, Butylene Glycol, Water, Dryopteris Crassirhizoma Extract, Chamaecyparis Obtusa Water, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol

Это из сильно отрицательного отзыва))
    Крем для лица ELIZAVECCA Milky Piggy Sea Salt Cream - ОЧЕРЕДНОЙ КОРЕЙСКИЙ ПРОВАЛ

Обана! А вот еще другой вариант состава
    Sodium chloride, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Glycerine, Hydrolyzed collagen, Sodium Hyaluronate, Dimethicone Crosspolymer, Niacinamide, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, Hamamelis Virginiana Extract, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Allantoin, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Aloe Barbadensis Leaf Powder, Tocopheryl Acetate, Dryopteris Crassirhizoma Root Extract, Chamaecyparis Obtusa Water

Может быть там то же самое, но в другой последовательности, дамочка в отзыве пишет следующее:
    Состав я скопировала с сайта Hollyshop, на коробке он также указан
    Последний раз редактировалось lalalyla; 11.02.2018 в 17:12.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #187
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тааак))) Вечер перестает быть томным))

В отзыве пишут, что в креме для лица ELIZAVECCA Milky Piggy Sea Salt Cream присутствуют силиконы. Вот состав.
    Подскажите, кто разбирается, ХТО из них является силиконом?))
    WATER, Sodium Chloride, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Glycerine, Hydrolyzed Collagen, Water, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Water, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, 1,2-Hexanediol , Niacinamide, Dimethicone, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer , Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Butylene Glycol, Water, Alcohol, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Allantoin, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Aloe Barbadensis Leaf Powder, Tocopheryl Acetate, Butylene Glycol, Water, Dryopteris Crassirhizoma Extract, Chamaecyparis Obtusa Water, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol

Это из сильно отрицательного отзыва))
    Крем для лица ELIZAVECCA Milky Piggy Sea Salt Cream - ОЧЕРЕДНОЙ КОРЕЙСКИЙ ПРОВАЛ

Обана! А вот еще другой вариант состава
    Sodium chloride, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Glycerine, Hydrolyzed collagen, Sodium Hyaluronate, Dimethicone Crosspolymer, Niacinamide, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, Hamamelis Virginiana Extract, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Allantoin, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Aloe Barbadensis Leaf Powder, Tocopheryl Acetate, Dryopteris Crassirhizoma Root Extract, Chamaecyparis Obtusa Water

Может быть там то же самое, но в другой последовательности, дамочка в отзыве пишет следующее:
    Состав я скопировала с сайта Hollyshop, на коробке он также указан
    выделила

9. Вверх #188
    Философ форума

выделила
    Офигеть! Простите мой французский! Еще и в начале списка(((. Но мне нравится как крем себя ведет. Посмотрю составы того, чем пользовалась раньше.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #189

11. Вверх #190
    Философ форума

Вот состав крема под глаза с экстрактом ласточкиного гнезда (Elizavecca, Крем для глаз Gold CF-Nest-B-Jo, 100 мл)

50% экстракт гнезда ласточки. вода. глицерин. натуральное масло ши, полученное из косточек . метилпропандиол . цетеариловый спирт. бутиленгликоль. глицерил стеарат . триглицерид каприловой . циклопентазилоксан. ниацинамид. Масло семян макадамии . цетиловый этилгексаноат. цетиловый спирт. глюкозид цетеарила. Облепиховое масло . Масло семян льна . гиалуронат натрия. Экстракт листьев гинкго билоба . Розмарином лекарственный экстракт. корень иглицы экстракт . коллоидное золото 10 ppm . аденозин. бетаин. сорбитан . полисорбат 60 . 1.2 - hexanediol. аргинин. каприлил гликоль . ксантановая смола. динатрия ЭДТА .акрилатов с\10-30 алкил акрилат crosspolymer .Отдушка
    Последний раз редактировалось lalalyla; 11.02.2018 в 17:59.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #191
    Философ форума

Теперь Elizavecca, Паровый крем для арганового джелато Аква Рост, 100 г

Вода, глицерин, дипропиленгликоль, цетилэтилгексаноат, циклопентасилоксан, диметиловый эфир диметилового эфира бис-пег-18, цетеариловый спирт, циклогексасилоксан, ядерное масло ореха аргании, гидроксиэтилмочевина, гиалуроновая кислота, гидролизованная гиалуроновая кислота, стеариновая кислота, глицерилстеарат, ПЭГ- 40 стеарат, токоферилацетат, сквалан, масло семян гелиантуса, масло семян vitis vinifera, масло олеи europaea (оливковое), масло семян камелии, масло икры, масло семян сои, молочный белковый экстракт, экстракты экстракта молочного белка, prunus amygdalus dulcis, ретинил пальмитат, витамин А, аскорбилфосфат натрия, пиридоксин HCL, глицерил линолеат, глицериллиноленат, глицерил арахидонат, пантенол, провитамин B5, лецитин, ацетилглутамин, экстракт сецеллы азитатиа, экстракты portulaca oleracea, экстракт листьев камелии sinensis, динатрий EDTA, ксантановая камедь, аргинин, акрилаты / диметиконовый сополимер, акрилаты / С10-30 алкилакрилатный поперечный полимер, карбомер, каприлгидроксамовая кислота, бутиленгликоль, 1, 2-гександиол, ПЭГ-8, аромат

Тоже есть...
    Последний раз редактировалось lalalyla; 11.02.2018 в 17:56.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #192
    Философ форума

Дааа... не поняла сразу, что силиконы могут звучать как циклопентасилоксан, циклогексасилоксан,...
    Натрия хлорид, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, бутиленгликоль, глицерин, гидролизованный коллаген, гиалуронат натрия, полипропилен циклопентасилоксан / диметикон 1,2-гександиол, ниацинамид, диметилкон / пег-10/15 с поперечным сополимером, цетиловый штырь / ppg-10/1 диметикон, хамамелис Экстракт виргинианы (ведьмы), акрилат / винилизодеканоат, поперечный полимер, аллантоин, аромат, аденозин, динатрий эдта, дикалиевый глицирризат, листовой порошок алоэ барбаденсиса, токоферилацетат, экстракт сухой муки, экстракты шампиципа obtusa
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #193
    Не покидает форум
    девушки! а хотите в обморок упасть от разницы в ценах? знаете где многое из этого берут? https://russian.alibaba.com/trade/se...edTab=products а вот тут) надо искать кто будет сп собирать с этого сайта
    тут есть и кремы и маски с золотом и филеры корейские. берется на складах. есть опт и розница

надо кому то бизнес идею подать насчет сп отсюда подать))

15. Вверх #194
    Философ форума

Мне больше понравилась вот эта

Что такое силиконы?

Силиконы — целая группа очень перспективных синетических полимеров (кремний-органических соединений), которые использовуются в медицине, косметологии и косметике.

Происхождение

Силикон производят из кварца (обычный природный песок — это кварц) и метанола.
    Англ. silicon значит «кремний».
    Лат. silex – камень – силиций.
    Вот откуда название.

Достоинства силиконов в составе косметики

1. Придают нежность и шелковистость текстуре средства (когда вы тестируете тональный крем и он растушевывается в нежнейшее шелковое покрытие на коже, скорее всего этот тональник на силиконовой основе). Снижают липкость, улучшают распределение косметики по коже.

2. Помогают удерживать влагу в коже.

3. Улучшают внешний вид кожи за счет выравнивания её поверхности, делают её гладкой, нежной и бархатистой, заполняют морщинки.
    Обратите внимание что после того как вы смоете силикон, кожа вернется к прежнему состоянию. И тем не менее.

4. Смягчают кожу и защищают от внешних негативных факторов.

5. Равномерное распределение туши по ресницам, зеркальный блеск помады и блесков для губ, скрывающий поры эффект баз под макияж — это заслуга силиконов.

6. Образуют пленочку на поверхности волос, которая защищает от воздействия окружающей среды. Также силиконы склеивают секущиеся кончики волос.

7. Химически инертны и не являются питательной средой для бактерий, не проникают в кожу. Являются заменой жирам в косметике.

8. Используются при лечении ран и улучшают внешний вид шрамов.

Недостатки силиконов и слухи

1. Канцерогенность.
    Это слух, возникший после возросшей популярности силиконовых имплантантов сами знаете куда.
    Как утверждают исследования, связи между раком и силиконом нет.

2. Силикон не дает коже дышать, забивает поры.
    Частично это правда, тут тоже вопрос количества и чувствительности кожи. Силиконы — постоянные обитатели различных списков «комедогенных веществ». Смотрите сами, если ваша кожа хорошо воспринимает силиконы, вам повезло. Если нет — выбирайте косметику, в которой ингридиентов с окончанием -cone либо вообще нет, либо они находятся в середине-в конце списка (их мало в процентном соотношении).

Я получила негативную реакцию кожи на силиконовый Lancome Genefique, но не имею её на тональные с силиконом.
    Дело в том, что под силиконой пленкой вредные бактерии лучше размножаются. Также есть мнение, что если кожа плохо реагирует на какой-то компонент крема, силиконовая пленка эту реакцию усиливает.

3. Сами по себе силиконы не оздоравливают кожу, они помогают другим веществам в составе косметики работать эффективнее.

4. Силиконы накапливаются в волосах.
    Да, накапливаются, если вы регулярно и очень долго пользуетесь шампунем, бальзамом, маской и несмываемым уходом и все с силиконом. Тогда со временем возможно ухудшение внешнего вида волос (волос становится более тяжелый, хуже растет). Выход прост — промывайте иногда волосы шампунями без силиконов Либо используйте шампуни без силиконов. Нужно, ччтобы силиконы не попадали на кожу головы и не образовывали на ней пленку. Пленка на самих волосах — это хорошо и красиво, а на коже головы — вредно.

Примеры названий силиконов в составе косметических средств

самый популярный — Dimethicone
    антипенный агент, защищает, смягчает и ухаживает за кожей

Cуclomethicone
    антистатик, смягчает и ухаживает за волосами, обладает гигроскопическими и растворяющими свойствами, контролирует вязкость и липкость

Dimethiconol
    антипенный агент, ухаживающий-смягчающий агент, увлажнитель

Methicone
    создает ухаживающую пленку на волосах, улучшает поверхность, антистатик, имеет смягчающие свойства

Phenyl Trimethicone
    антипенный агент, создает ухаживающую пленку на волосах

Как вы наверно обратили внимание, в большинство силиконов имеют окончание -cone

Какой вывод можно сделать?

Силиконов не стоит их боятся и суеверно избегать в косметике. Относитесь к средствам с ними внимательнее и используйте с умом.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #195
    Частый гость Аватар для *Malina*
    Девочки, подскажите хороший уход для лица-декольте для женщин 55+, мама заказала Корею, но я не разбираюсь((

17. Вверх #196
    В общем мои корейские эксперименты пока не удачны(
    умудрилась я подхватить ангину - ну и естественно антибиотики и прочая гадость... антибиотики я не "ела" лет 10 ...
    и прочие сильные жаропонижающие тоже.
    в общем аллергия на что-то не заставила себя ждать((

ну и на морде лица тоже.
    убрала вообще всю косметику пока сидела дома - только цинковая болтушка и гормональная мазь для глаз - с глазами как обычно хуже всего.

это я к чему... теперь буду по очереди их начинать пробовать.... и как быстро они уберут покраснения и шелушения, эти кремчики) правда я тяжелой артиллерией из аптеки самое страшное уже убрала.. но
    если блин на них будет реакция - обидно будет(( но вроде ж не было...

но я продолжаю искать тоник, и пенку для умывания )))

почитала о силиконах -.\.. в брелиловских кристаллах они вообще на первом месте... но они мне не нравятся(( почему-то мои волосы они делают сухими((
    Последний раз редактировалось Enza; 12.02.2018 в 16:21.
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #197
    Философ форума

Да, жаль, что кремчики для глаз и лица ангину не лечат. Неудачные значиццО.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #198
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, жаль, что кремчики для глаз и лица ангину не лечат. Неудачные значиццО.
    это да)))))

но я нереально тащусь по сыворотке)) вот такой кайф)
    я ее когда наносила, прям вижу как становлюсь все красивШе и красивШе)) за секунду)))
    ощущение что она реально мгновенно меняет внешний вид-цвет кожи в лучшую сторону))))
    еще ж и сам "волшебный" процесс нанесения из пипетки. еще и такой классной - стеклянной)
    у мне я была как-то подобного форм-фактора сыворотка - но бутылка была не такая качественная - вообще не тот эффект))
    Последний раз редактировалось Enza; 12.02.2018 в 16:32.
    Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #199
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    В общем мои корейские эксперименты пока не удачны(
    умудрилась я подхватить ангину - ну и естественно антибиотики и прочая гадость... антибиотики я не "ела" лет 10 ...
    и прочие сильные жаропонижающие тоже.
    в общем аллергия на что-то не заставила себя ждать((

ну и на морде лица тоже.
    убрала вообще всю косметику пока сидела дома - только цинковая болтушка и гормональная мазь для глаз - с глазами как обычно хуже всего.

это я к чему... теперь буду по очереди их начинать пробовать.... и как быстро они уберут покраснения и шелушения, эти кремчики) правда я тяжелой артиллерией из аптеки самое страшное уже убрала.. но
    если блин на них будет реакция - обидно будет(( но вроде ж не было...

но я продолжаю искать тоник, и пенку для умывания )))

почитала о силиконах -.\.. в брелиловских кристаллах они вообще на первом месте... но они мне не нравятся(( почему-то мои волосы они делают сухими((
    а вы к врачу когда-нибудь обращались?(не по поводу ангины,а на счет аллергии)....смотрю-дело серьезное,может надо со специалистом подбирать косметику(может какую-то специализированную),раз у вас такая сильная отрицательная реакция?
    (п.с.и желаю скорейшего выздоровления!)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

21. Вверх #200
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а я ...как говорится,пусти козла в огород
    продолжаю по мере возможности и желания знакомиться с прекрасным миром корейских пробников)))...это так увлекательно
    и как я раньше с одной банкой крема жила)
    в общем,если что-то меня очарует-напишу)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

Ответить в теме
Страница 10 из 286 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права