|
Меня попросили скинуть ссылку, я скинула. Не вижу в этом нечего страшного, так как цель собрать как можно больше соседей, чтоб делится полезной информацией.
Собираются подписи инвесторов, чтобы понизить кадоровский курс, в связи с тем, что $ снизился. Кто-нибудь уже в этом участвовал? Сегодня уже $26,69, а в Кадоре принимают по 26. Месяц назад курс был 28,3, а Кадор принимал по 25
сбор подписей на требование халявы?![]()
Скажите, пожалуйста,сколько сейчас стоит кв м, если брать в рассрочку? Спасибо.
Все как и полагается-конструкции набрали прочность, процесс пошел дальше... Главное, что не стоим на месте, чувствуется динамика.
Опубликуйте, пожалуйста свежие фотки к праздничку...
Здравствуйте, сударыня. Это Немезида Честная-Кара. Извините, но насчёт фотографий я ничем Вам помочь не могу... Два в одном: и живу не в Одессе, и выкладывать не умею!!!...
Могу помочь с информацией... Вдруг Вам, или другим читателям этой темы пригодится...
С начала этого месяца поступила в продажу новая "Жемчужина" под номером 46... Она находится на Таирова... Около 37-й и 5-й "Жемчужин"... Цена там "с котлована" 599$ за квадратный метр в однокомнатных квартирах!!!!!!!... Я так понимаю, что это цены в ЖК "Таировские Сады" так на Кадорр повлияли... (Ведь в ЖК 37-я "Жемчужина" цены "с котлована" были 660$ за квадратный метр.)
Эта 46-я "Жемчужина" недавно поступила в продажу, но строится она уже довольно давно... Кажется, ещё с лета прошлого года... Там уже реально не котлован, а более пяти этажей построено... Сдача планируется на середину 2019-го года... (Информация с одного из "Кадорровских" сайтов.)
Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 23.03.2018 в 22:36. Причина: Описка.
1 секция - последний этаж залит
PS: в Вайбер желающие инвесторы добавлены
Последний раз редактировалось Lyubomir; 26.05.2018 в 13:23.
У вас на цокольном этаже будет паркинг?
Который обещали в Кадоре перед строительством дома.
Социальные закладки