Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1549 из 2529 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,961 по 30,980 из 50562
  1. Вверх #30961
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Говорили с врачом сегодня одним не глупым, он за прививки, у него свои мотивы, общается порой с больными людьми, а дома- дети, но нынешнюю ситуацию считает специально раздутой паникой и исключительно коммерческой авантюрой, категорически против индийских вакцин,говорит, что лучше уже тогда не прививаться, чем Индию колоть.

2. Вверх #30962
    Посетитель Аватар для Irinna
    А у меня кум всех кроликов прививал и все дохли ((( ни один не дорос до взрослого состояния.
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Я вам про кроликов могу интересную вещь рассказать, у меня свекр их разводил одно время. Болеют они очень сильно и дохнут, если прививку не сделаешь - труп обеспечен. В общем прививал он их усиленно, дохли некоторые из них все равно. А потом он где то вычитал, что когда они живут в клетках это для них неестественные условия и предлагается их переселить в огромную клетку, где они норы смогут делать в сене и земле. Так вот когда он их переселил, они перестали болеть и дохнуть без прививок, а те, которые были больны на момент переселения выздоровели сами. Но расскажи это производителям вакцин - засмеют.

3. Вверх #30963
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Говорили с врачом сегодня одним не глупым, он за прививки, у него свои мотивы, общается порой с больными людьми, а дома- дети, но нынешнюю ситуацию считает специально раздутой паникой и исключительно коммерческой авантюрой, категорически против индийских вакцин,говорит, что лучше уже тогда не прививаться, чем Индию колоть.
    индия - вообще мрак!!!! сама по себе, без проверок...
    1+1=4

4. Вверх #30964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Сработало только за счёт карательных мер. Государство так поступать не должно.
    не должно, но оно так поступило!!!

5. Вверх #30965
    Постоялец форума
    Сработало только за счёт карательных мер. Государство так поступать не должно.
    А людей можно заставить вакцинироваться только за счет нагнетания страха и принуждения чем-то. Вы задумайтесь, что вообще такое вакцинация - это когда родитель живет в страхе, что его ребенок может не просто заболеть чем-то, а страх скорее смерти, т.е. он боится, что его ребенок умрет от кори, например. Т.е. вакцинация в какой то мере - это метод борьбы со страхом болезни и смерти. Если бы сейчас никто не кричал на каждом углу, что вот эпидемия кори, вот умирают от нее, вы вообще знали бы и волновались бы об этом? А если бы не было паники - ну заболел ребенок, да, высокая температура, но то, что это допустим корь можно узнать только когда высыпания появятся, т.е. третий-четвертый день болезни, т.е. пол дороги уже пройдено. Ведь если участковая прийдет и скажет - да не волнуйтесь, это аллергия (а в уме у участкового - даже если корь, то не пишем, потому что показатели хромать будут), никто и волноваться не будет, а если скажет корь, бегом в больницу и т.д. и т.п., такой стресс точно не будет способствовать адекватному выздоровлению ребенка, когда его родители в панике бегают по квартире и не знают чего им делать. А ехать без осложнений в нашу инфекционку - то вообще лучше не делать, там и антибиотиками накачают на всякий случай и подцепить еще дополнительно чего то можно из каких нибудь резистентных микробов.

6. Вверх #30966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Мнение Трампа о вакцинации не фейк.
    Вот его твит, официальный.
    https://mobile.twitter.com/realdonaldtrump/status/449525268529815552

п.с. Раз уж все хвастаются бабушками, у меня обе бабушки дожили за >90 лет. Прививок не делали.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Генеральна прокуратура України порушила кримінальну справу проти колишнього першого заступника міністра охорони здоров’я, головного санітарного лікаря України Миколи Проданчука. У вечірньому телеефірі українського «5 каналу» 10 червня 2008 р. він заявив, що індійську вакцину проти кору й краснухи ніхто в Україні не перевіряв, бо проти цього категорично виступила Всесвітня організація охорони здоров’я. За його словами, ВООЗ поставила Україні ультиматум: або вакцина без реєстрації, або взагалі нічого. «Нам сказали: або беріть так, або передамо іншим», – сказав Проданчук."

интересно на основании чего возбудили УД,если человек открыл правду
    а с нынешним ио.министра таких проблем и вопросов не возникнет
    что надо - привезут и вколют((
    где гарантия что и сейчас эту бельгийскую проверяли? в нашей стране есть только жажда денег, им плевать на детей

7. Вверх #30967
    Не покидает форум
    Я не боюсь прививок. И дочку прививали в своё время. И у внука все прививки есть. По совету своего врача покупали нужные вакцины. Нынешняя паника нас не коснулась. Но все равно считаю, что чиновники от медицины в данной ситуации поступили подло. И похоже это только начало. Руки будут выкручивать и дальше по любому поводу.

8. Вверх #30968
    Посетитель
    Так даже если всеми тремя болезнями переболеешь то это не противопоказание. А эпидемия краснухи и паротита это даже как то смешно. Типа эпидемии ветрянки.
    Как это не противопоказание?! Переболевшие получают пожизненный иммунитет. Хотя, сейчас такой дурдом,что может быть все, что угодно.

9. Вверх #30969
    Посетитель
    Я не боюсь прививок. И дочку прививали в своё время. И у внука все прививки есть. По совету своего врача покупали нужные вакцины. Нынешняя паника нас не коснулась. Но все равно считаю, что чиновники от медицины в данной ситуации поступили подло. И похоже это только начало. Руки будут выкручивать и дальше по любому поводу.
    Продолжают вкручивать руки. В школах раздают листы с напоминаем прививаться от дифтерии

10. Вверх #30970
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    где гарантия что и сейчас эту бельгийскую проверяли? в нашей стране есть только жажда денег, им плевать на детей
    В 2006 году Волгоградская областная прокуратура через суд добилась запрета клинических испытаний на детях новых вакцин Varilrix (против ветряной оспы) и комбинированной Priorix-Tetra (против кори, эпидемического паротита, краснухи и ветряной оспы), проводящихся на базе Отделенческой клинической больницы на станции Волгоград-1 ОАО «РЖД». Уголовное дело было возбуждено после заявления родителей одной из привитых девочек (по словам менеджера по внешним связям компании, дети прививались только после подписания согласия их родителями)[6]. В августе Генеральная прокуратура вынесла постановление о прекращении уголовного дела в отношении волгоградских медиков за отсутствием состава преступления[
    .
    Испытывали, не волнуйтесь!

11. Вверх #30971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Как это не противопоказание?! Переболевшие получают пожизненный иммунитет. Хотя, сейчас такой дурдом,что может быть все, что угодно.
    Готовьтесь. Дальше будет хуже. В Америке прививают беременных женщин от коклюша в третьем триместре каждой! беременности в не зависимости от того, болела женщина коклюшем или нет.
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1237-14
    Вакцинація дітей для профілактики кору, епідемічного паротиту та краснухи проводиться у віці 12 місяців. Друге щеплення - у віці 6 років.
    Перенесене захворювання на кір, епідемічний паротит чи краснуху не є протипоказанням до щеплення.

12. Вверх #30972
    Не покидает форум
    Готовьтесь. Дальше будет хуже. В Америке прививают беременных женщин от коклюша в третьем триместре каждой! беременности в не зависимости от того, болела женщина коклюшем или нет.
    Вакцинація дітей для профілактики кору, епідемічного паротиту та краснухи проводиться у віці 12 місяців. Друге щеплення - у віці 6 років.
    Перенесене захворювання на кір, епідемічний паротит чи краснуху не є протипоказанням до щеплення.
    кстати, протокол 22 ТЭБ
    п.5.1
    Придбати тест-системи та визначити напругу iмунiтету до кору серед дiтей шкiл-iнтернатiв , дитячих притулкiв, дiтей-переселенцiв з зони АТО з метою вирiшення необхiдностi щеплень проти кору

https://osvita-omr.gov.ua/wp-content...1%80%D1%8C.pdf
    Последний раз редактировалось O_L_S; 11.02.2018 в 14:41.

13. Вверх #30973
    думаю, под "противопоказанием" тут имеется в виду - хуже не будет...( у переболевшего уже есть антитела к этой болячке и организм в принципе заметить ослабленный штамм в вакцине не должен)
    1+1=4

14. Вверх #30974
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я так поняла, Гриневич не ответила нашей форумчанке на конкретные вопросы?

15. Вверх #30975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    думаю, под "противопоказанием" тут имеется в виду - хуже не будет...( у переболевшего уже есть антитела к этой болячке и организм в принципе заметить ослабленный штамм в вакцине не должен)
    а вот не будет ли хуже еще не известно - есть случаи развития аутоиммунный заболеваний после перенесенной болезни и последующей прививки. но кого это волнует...

16. Вверх #30976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Пессимист:
    - Хуже не будет...
    Оптимист:
    - будет, будет!!!

))

Это про нашу страну и все , что в ней происходит.
    Родители, чьи детки привиты, хочется обратить Ваше внимание на одно. Сегодняшняя ситуация со школами/садами не коснулась Ваших детей, но это не значит что завтра не возникнет ситуации , которая коснется и Ваших детей.

17. Вверх #30977
    в нашей стране каждый день что-то касается наших детей(((( и это что-то почему-то - плохое((((
    нет ни какой открытости и прозрачности - ну вот беспокоятся родители по поводу качества прививок...почему не предоставить в общий доступ результаты проверок каких-то солидных экспертных лабораторий?!
    не думаю что в какой-то нормальной стране возможен такой "индийский" вариант (без проверок, без альтернативы)
    1+1=4

18. Вверх #30978
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Пессимист:
    - Хуже не будет...
    Оптимист:
    - будет, будет!!!

))

Это про нашу страну и все , что в ней происходит.
    Родители, чьи детки привиты, хочется обратить Ваше внимание на одно. Сегодняшняя ситуация со школами/садами не коснулась Ваших детей, но это не значит что завтра не возникнет ситуации , которая коснется и Ваших детей.
    Согласна на все 100%

19. Вверх #30979
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если верить Вики:

Вакцина́ция (от лат. vaccus — корова)
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #30980
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Я так поняла, Гриневич не ответила нашей форумчанке на конкретные вопросы?
    Если вы обо мне, я писала Елене Буйневич) Не ответила, письмо не просмотрено. Наверное, буду завтра звонить в департамент образования.

Ответить в теме
Страница 1549 из 2529 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права