Тема: Золотишко...,серебришко...,камушки)))

Ответить в теме
Страница 38 из 98 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1951
  1. Вверх #741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на выставке, подскажите, может видели серьги-гвоздики бриллиантовые? СтОит ли ехать?
    есть точно, но сколько стоят, не узнавала. Примерно в центре подземного зала витрина "изделия с бриллиантами", там несколько видов гвоздиков.

2. Вверх #742
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    подскажите,может кто знает ищу сережки в виде черепушек и такое колечко,чтобы обязательно из серебра .может кто где видел?

3. Вверх #743
    User banned
    Приветик, подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе место, где делают кольца из платины?

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Девушки, а почему никто не хвастается? Или все без покупок с выставки приехали?

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Приветик, подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе место, где делают кольца из платины?
    Официально советская ювелирная индустрия не работает с платиной с 1958 года. Россия что-то производит, в Одессе их продукция в очень скромном ассортименте представлена в "Радуге". На заказ кустарным способом... Не знаю, что получится. Поинтересуйтесь у Аркадия в "Янтаре".

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Девушки, а почему никто не хвастается? Или все без покупок с выставки приехали?
    Хвастуюсь)) Купила маме подарок как и планировалась, гвоздики с изумрудами и брюликами, себе приятное сделала. Была в последний день, народа было мало, можно было спокойно подойти все посмотреть, рассмотреть, пообщаться. так же делали хорошие скидки. Даже можно было торговаться после сделанной скидки. Осталась довольна и решила для себя туда ходить в последний день.
    Следующая будет в декабре.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

7. Вверх #747
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А фото и стоимось можно озвучит?

8. Вверх #748
    Посетитель Аватар для sheilak
    Заказываю кольца крестики цепочки на заказ у ювелира намного дешевле чем в магазинах

9. Вверх #749
    Посетитель Аватар для Vatashiva
    девочки подскажите где можно приобрести малюсетькие самоколочки для ребенка,нигде не могу найти (а там где видела-опоздала,продали)может кто где то видел????

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Девочки, где можно посмотреть сережки или кольцо с черным жемчугом?
    Купила подвеску, теперь ищу к нему их. Уже была в Укрзолоте (Новый Привоз), во всех магазинах на Дерибасовской, в Золотом яблоке, на Таирово в Золотом веке, в магазине Одесского ювелирного завода.Уже не знаю куда еще можно зайти. С белым жемчугом полно, или попадаются изделия в классическом стиле, а мне нужны более модерновые.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #751
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно посмотреть сережки или кольцо с черным жемчугом?
    Купила подвеску, теперь ищу к нему их. Уже была в Укрзолоте (Новый Привоз), во всех магазинах на Дерибасовской, в Золотом яблоке, на Таирово в Золотом веке, в магазине Одесского ювелирного завода.Уже не знаю куда еще можно зайти. С белым жемчугом полно, или попадаются изделия в классическом стиле, а мне нужны более модерновые.
    В "Янтаре" на Дерибассовской угол Екатерининской. В "Ст.Даймонд" в "Афине". Я вышла из положения, заказав под кольцо с черным жемчугом и бриллиантами пуссеты. Подобрать дизайн готовых сережек с жемчугом мне было очень сложно, заказ же удовлетворил всем требованиям.

12. Вверх #752
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    В "Янтаре" на Дерибассовской угол Екатерининской. В "Ст.Даймонд" в "Афине". Я вышла из положения, заказав под кольцо с черным жемчугом и бриллиантами пуссеты. Подобрать дизайн готовых сережек с жемчугом мне было очень сложно, заказ же удовлетворил всем требованиям.
    Спасибо большое Посмотрю еще и там.Если честно, сама подумываю сделать кольцо на заказ.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #753
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Подскажите, где хороший выбор золотых браслетов по адекватным ценам?

14. Вверх #754
    Новичок Аватар для Billy11
    Официально советская ювелирная индустрия не работает с платиной с 1958 года. Россия что-то производит, в Одессе их продукция в очень скромном ассортименте представлена в "Радуге". На заказ кустарным способом... Не знаю, что получится. Поинтересуйтесь у Аркадия в "Янтаре".
    Извините , мой хороший друг купил в радуге портсигар из платины отечественго производства (Это было примерно в 1997году) кольца есть в банальном Янтаре на Деребасовской, а про Аркадия вы правы, даааа мастер хороший я давно его знаю, многое узнал от него
    Последний раз редактировалось Billy11; 07.09.2009 в 22:20.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Billy11 Посмотреть сообщение
    Извините , мой хороший друг купил в радуге портсигар из платины отечественго производства (Это было примерно в 1997году) кольца есть в банальном Янтаре на Деребасовской, а про Аркадия вы правы, даааа мастер хороший я давно его знаю, многое узнал от него
    А кто произвел те кольца, которые в "Янтаре" продаются? Уважаемый Billy перед словом "производится" я написала официально. Т.е. я не знаю, что кто и где кустарным способом из платины производит.
    Последний раз редактировалось wild orhid; 08.09.2009 в 15:06.

16. Вверх #756
    Новичок Аватар для Billy11
    А кто произвел те кольца, которые в "Янтаре" продаются? Уважаемый Billy перед словом "производится" я написала официально. Т.е. я не знаю, что кто и где кустарным способом из платины производит.
    Но я говорил о портсигаре. Т.е производство есть . Ув. wild orhid
    Последний раз редактировалось Billy11; 09.09.2009 в 22:49.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!

17. Вверх #757
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Теперь понятно почему я не нашла обручальное кольцо из платины, их просто нет, а жаль

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Теперь понятно почему я не нашла обручальное кольцо из платины, их просто нет, а жаль
    Как раз сейчас обручальное кольцо из платины найти можно. На Дерибассовской угол Преображенской, в магазине "Радуга" есть небольшой стенд с изделиями из платины российского производства. По-моему, Смоленск (с городом могу ошибаться). Выбор там невелик, но гладкие обручалки точно есть.

19. Вверх #759
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Как раз сейчас обручальное кольцо из платины найти можно. На Дерибассовской угол Преображенской, в магазине "Радуга" есть небольшой стенд с изделиями из платины российского производства. По-моему, Смоленск (с городом могу ошибаться). Выбор там невелик, но гладкие обручалки точно есть.
    Очень хорошо что есть, только у меня уже есть, еще одно будет лишним

20. Вверх #760
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Только что приехали из Укрзолота, на Деревянко. Хотели на обмен взять жгут. Так я вам скажу, что там реально обманывают на весе и на пробе. Пример кольцо 585*, 4,3гр, в УЗ вес 3,7гр! проба 583* и если его перещитывать на 585 пробу то его вес буде равен 3,2 гр!!! Браслет 585* вес 3,2гр, в УЗ вес 2,8грн 583*. Серьги 2,5гр, в УЗ вес 2грн.
    Я просто перед Укрзолотом взвешивала и проверяла пробу в другом месте, где тоже хотела брать на обмен, и мне девочка записала пробу и вес на бумажку. Да и ещё, в УЗ мне сказали, что золото советских времён является 580 пробой, в общем оно хуже чем украинское.
    Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 11.09.2009 в 20:14.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

Ответить в теме
Страница 38 из 98 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права