|
подскажите,может кто знает ищу сережки в виде черепушек и такое колечко,чтобы обязательно из серебра .может кто где видел?
Приветик, подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе место, где делают кольца из платины?
Девушки, а почему никто не хвастается? Или все без покупок с выставки приехали?
Хвастуюсь)) Купила маме подарок как и планировалась, гвоздики с изумрудами и брюликами, себе приятное сделала. Была в последний день, народа было мало, можно было спокойно подойти все посмотреть, рассмотреть, пообщаться. так же делали хорошие скидки. Даже можно было торговаться после сделанной скидки. Осталась довольна и решила для себя туда ходить в последний день.
Следующая будет в декабре.![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
А фото и стоимось можно озвучит?
Заказываю кольца крестики цепочки на заказ у ювелира намного дешевле чем в магазинах![]()
девочки подскажите где можно приобрести малюсетькие самоколочки для ребенка,нигде не могу найти (а там где видела-опоздала,продали)может кто где то видел????
Девочки, где можно посмотреть сережки или кольцо с черным жемчугом?
Купила подвеску, теперь ищу к нему их. Уже была в Укрзолоте (Новый Привоз), во всех магазинах на Дерибасовской, в Золотом яблоке, на Таирово в Золотом веке, в магазине Одесского ювелирного завода.Уже не знаю куда еще можно зайти. С белым жемчугом полно, или попадаются изделия в классическом стиле, а мне нужны более модерновые.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Подскажите, где хороший выбор золотых браслетов по адекватным ценам?
Последний раз редактировалось Billy11; 07.09.2009 в 22:20.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
Как раз сейчас обручальное кольцо из платины найти можно. На Дерибассовской угол Преображенской, в магазине "Радуга" есть небольшой стенд с изделиями из платины российского производства. По-моему, Смоленск (с городом могу ошибаться). Выбор там невелик, но гладкие обручалки точно есть.
Только что приехали из Укрзолота, на Деревянко. Хотели на обмен взять жгут. Так я вам скажу, что там реально обманывают на весе и на пробе. Пример кольцо 585*, 4,3гр, в УЗ вес 3,7гр! проба 583* и если его перещитывать на 585 пробу то его вес буде равен 3,2 гр!!! Браслет 585* вес 3,2гр, в УЗ вес 2,8грн 583*. Серьги 2,5гр, в УЗ вес 2грн.
Я просто перед Укрзолотом взвешивала и проверяла пробу в другом месте, где тоже хотела брать на обмен, и мне девочка записала пробу и вес на бумажку. Да и ещё, в УЗ мне сказали, что золото советских времён является 580 пробой, в общем оно хуже чем украинское.
Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 11.09.2009 в 20:14.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Социальные закладки