Тема: Израиль туристический.

Ответить в теме
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 620
  1. Вверх #541
    Фотогений

Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    это не из новостей и не о поговорить. это знакомая сидит в группе туроператоров,там делятся своими рабочими проблемами. она тоже турагенство держит. и в эту группу ее две недели проверяли,не брали,так что извините,показать скрин даже не смогу.
    этот факт совершенно точный. я здесь интересуюсь может кто еще не смог попасть,может кто из знакомых или что то,что развеет мои страхи. т.к. хочу поехать и хочу гарантии найти,как это сделать без рисков или с минимальными
    Думаю что это фэйк...без обид...
    Я нигде невстречал такой инфы,да и + у меня сын в агентсве работает...
    По поводу лететь?... Однозначно ДА!!! Если есть возможность самостоятельно,то как по мне,то это лучше,если первый раз и страшновато...то пробуйте туром..
    А волка бояться... в лес не ходить!
    Однозначно,Израиль стоит посещения и не один раз...(имхо)..
    Последний раз редактировалось tsar1965; 18.05.2017 в 23:36.
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для Mirana26
    всем привет! Едем с мужем в Израиль (там безвиз, правильно ? ) Взяли билеты, бронь через Букинг в отеле, страховка на 7 дней. Что мы забыли, может кто-то подскажет?
    Мне во всем сопутствует удача!!!

3. Вверх #543
    Фотогений

Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    всем привет! Едем с мужем в Израиль (там безвиз, правильно ? ) Взяли билеты, бронь через Букинг в отеле, страховка на 7 дней. Что мы забыли, может кто-то подскажет?
    Себя и деньги!!!(шутка)...
    Вот по брони не знаю...могут спросить чего не выкуплены???
    Желательно пару бы деньков выкупленных отелей(Я)... а дальше можно сказать,что будите ездить по городам и на месте будите искать жилье...но главное это конечно же обратный билет!

4. Вверх #544
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    добрый день, давно не было что-то публикаций((
    был кто-то недавно? как обстановка в БенГурионе?

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Может кто поделится полезной информацией как добраться / пожить в Эйлате? ))))
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

6. Вверх #546
    Фотогений

Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Может кто поделится полезной информацией как добраться / пожить в Эйлате? ))))
    А что вас привлекает в Эйлате???
    Добраться...
    Перелет в Тель Авив,далее автобусом или перелет...
    Пожить... отели.

7. Вверх #547
    Ничего особенного. ...
    Соревнования проводятся. ...тренеру хотелось бы, оплачивать родителям (((
    Не самая дешевая страна. ...

8. Вверх #548
    Фотогений

Ничего особенного. ...
    Соревнования проводятся. ...тренеру хочется, оплачивать родителям (((
    Разве что соревнования... а так там делать нечего...наша Затока,тока более комфортного уровня с хорошими и не очень отелями...
    Экскурсий практически нет,.. Ехать в "основной" Израиль очень далеко...
    Ну если тренер хочет,пусть и оплачивает...
    Если деньги ваши,то лучше полетите в другую страну...(ИМХО)...
    Отдых в Эйлате,для меня был одним из самых неудачных...Поверьте мне на слово,а мне есть с чем сранивать (около 40 стран).
    Но это не касается самого Израиля...там я был 5 раз,и еще бы поехал с большим удовольствием,там есть что смотреть!
    Последний раз редактировалось tsar1965; 08.02.2018 в 21:26.

9. Вверх #549
    Спасибо за комментарий

10. Вверх #550
    Фотогений

Спасибо за комментарий
    Да не за что.Будут вопросы...спрашивайте.

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    В израиле не первый раз. Сейчас в Акко(рекомендую посетить ), Хайфа - хватит 2дней. Тельавив-неограниченно. Мелкие проблемы в Бенгурионе. Беседа 4-часовая))но за это время еда,вода. Беседовпли мин 20, но ввзвпли через 3,5часа в стоянии в очереди.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

12. Вверх #552
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    В израиле не первый раз. Сейчас в Акко(рекомендую посетить ), Хайфа - хватит 2дней. Тельавив-неограниченно. Мелкие проблемы в Бенгурионе. Беседа 4-часовая))но за это время еда,вода. Беседовпли мин 20, но ввзвпли через 3,5часа в стоянии в очереди.
    Еда??? с этого момента по подробней плиз.

13. Вверх #553
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    ничего себе((( 4 час это очень много, особенно если рейс прилетает в 12 ночи туда(( это они всех так что ли? или вам так не повезло?((

Акко и Хайфа чудесные,хорошего отдыха!!

блин, кошмар конечно(( меня в прошлый раз завернули на беседу но сразу провели в комнатку и быстро все разрешилось, может потому что я с трех-леткой была.

14. Вверх #554
    NadinOdessa, вам повезло просто. И еще везет тем, кого без всяких бесед пропускают. 4 часа это нормальная практика. Причем в состоянии полной неопределнности. так было в 2016 году у нас, сегодня ничего не поменялось, а даже ужесточилось. Только на днях читала новость, что 33 человека с Винницы развернули обратно.

15. Вверх #555
    Фотогений

Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    NadinOdessa, вам повезло просто. И еще везет тем, кого без всяких бесед пропускают. 4 часа это нормальная практика. Причем в состоянии полной неопределнности. так было в 2016 году у нас, сегодня ничего не поменялось, а даже ужесточилось. Только на днях читала новость, что 33 человека с Винницы развернули обратно.
    Ну не знаю... одиночные проверки были всегда,ясное дело что кого то "выдергивают" на беседу!
    Летал 5 раз,два раз еще когда визы нужны были... проблем не возникало ни разу... нас летело постоянно от 4 и до 6 человек(компашка)...
    Бывали вопросы к кому прилетели,один раз перезванивали знакомым(нашим) и уточняли нюансы... и не более.

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... одиночные проверки были всегда,ясное дело что кого то "выдергивают" на беседу!
    Летал 5 раз,два раз еще когда визы нужны были... проблем не возникало ни разу... нас летело постоянно от 4 и до 6 человек(компашка)...
    Бывали вопросы к кому прилетели,один раз перезванивали знакомым(нашим) и уточняли нюансы... и не более.
    Как туристы?
    Единичные... на кой даже единичные нервотрепки? У нас безвиз и точка. А тут приехал отдыхать -- на тебе, 4х часовая беседа с особистом, спасибо классно отпуск начался.

17. Вверх #557
    Фотогений

Как туристы?
    Единичные... на кой даже единичные нервотрепки? У нас безвиз и точка. А тут приехал отдыхать -- на тебе, 4х часовая беседа с особистом, спасибо классно отпуск начался.
    Ну не как заробитчане...Конечно как турЫсты,причем не пакетники а просто так, купил билет и полетел!
    Здесь Израиль и это надо понимать,у них свои тараканы-безопасность!
    У них люди(солдаты) ходят с автоматами по городу и это в порядке вещей...
    Я не думаю что просто так могут "домахаться" до вас... Они же классные психологи... и если вы нервничаете,то могут и пригласить на беседу... Я не знаю чем они руководствуются когда тормозят того или иного человека...НО это их работа и они ее выполняют...
    Поверьте мне на слово,есть страны где еще похлеще щимят и досматривают...Меня в Китае досматривали 40 мин. и забрали все продукты,конфеты,печенье...хотя Китай был транзитным авиапортом... а у товарища даже разливную водку не забрали!!! Здесь своего рода лотерея!!!
    Добавлю ... "У нас безвиз и точка."... в Европе тоже не всегда "канает"... могут завернуть и назад тоже...Вы знаете,что для каждой страны Европы есть минимум денег на расчет в день,т.е. например в Германию вы едите на 10 дней,и для Германии образно 100 евро в день...вас могут попросить показать наличие 1000 евро,и если вы не подтвердите свое материальное положение в сумме 1000 евро вас могут отправить в неньку назад!!!
    Могут просто не пропустить,даже не объясним причину...погранцы вправе это сделать!!!
    Так что Израиль стоит посещения,и не думайте что это самая страшная страна с контролем!!!
    Последний раз редактировалось tsar1965; 12.02.2018 в 19:21.

18. Вверх #558
    В Израиль едут не только на заработки, кто-то в гости, у кого-то рабочая профессиональная виза, кто-то лечиться, и туризм. Чего вы так эмоционально реагируете то?
    У нас на ОФ есть темка "В Европу по безвизу" -- почитайте, практически никто не заставляет вываливать карманы и никакой погранец не пересчитывает евро. Они практически ничего не спрашивают. Даже если и есть правила, соблюдаешь и все. Покупаешь билет в Израиль, бронируешь отель, экскурсии, страховку - все может пойти по п...е, будь хоть с миллионом баксов на счету, если не вышел рожей и не понравился особисту. С Турцией безвиз? Безвиз. Кого там отправляют на беседу с особистом? Никого
    Стоит ли Израиль мессы? Если молод и хочешь посмотреть исторические места, религиозные святыни. А во всех остальных случаях есть места, где встречают более гостеприимно.

19. Вверх #559
    Фотогений

В Израиль едут не только на заработки, кто-то в гости, у кого-то рабочая профессиональная виза, кто-то лечиться, и туризм. Чего вы так эмоционально реагируете то?
    У нас на ОФ есть темка "В Европу по безвизу" -- почитайте, практически никто не заставляет вываливать карманы и никакой погранец не пересчитывает евро. Они практически ничего не спрашивают. Даже если и есть правила, соблюдаешь и все. Покупаешь билет в Израиль, бронируешь отель, экскурсии, страховку - все может пойти по п...е, будь хоть с миллионом баксов на счету, если не вышел рожей и не понравился особисту. С Турцией безвиз? Безвиз. Кого там отправляют на беседу с особистом? Никого
    Стоит ли Израиль мессы? Если молод и хочешь посмотреть исторические места, религиозные святыни. А во всех остальных случаях есть места, где встречают более гостеприимно.
    Я то спокоен как удав!!!
    Вы спросили,я ответил...
    Боитесь,не летите... значит вам туда где более гостеприимны!

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Вставлю свои 5 копеек)
    Понятно, что никому не понравится, что его задерживают без причины и начинают допросы. Но в этой стране такие правила и, если вы собираетесь туда ехать, нужно это принять, что может быть и такое. И вообще я считаю, что они молодцы, что так заботятся о безопасности.

Ответить в теме
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права