Мимо конечно)
Тема: Кто где знакомится?
Мимо конечно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Замира, если меня обсчитал продавец на базаре, и я после этого не имею с ним дел, это ещё не значит, что я на него обиделся.) Но выводы сделал.
А обижаться мы, конечно, тоже умеем. Но на близких людей. И повод для этого нужен серьёзный.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Просто разговор начался с того, что "вы, мальчики, такие кисейные барышни, с вами за каждым словом следить надо, чтобы не обидеть".) Так что осадок осадком, но есть разница между "обиделся" и "сделал выводы". Так же как между воспитанностью и слабохарактерностью, напористостью и антисоциальщиной, столичной водкой и царской водкой итд.![]()
так...тут еще знакомится не начинали=а уже тему расставаний Стас поднял
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Кстати, по поводу беготни за тетками)
Давняя история, когда познакомился я c классной девушкой, встретились лично за чашечкой кофе, симпатия возникла как и общие темы и она затем периодически назначала встречи но в день встречи не подтверждала эту самую встречу. При этом регулярно говоря о том, как она хочет все же оказаться со мной в уютной обстановке и присылая свои интим-фото) Спустя какое-то время встреча все же состоялась, причем все просто супер, и девушка сказала, что благодарна мне за отсутствие выноса мозга в виде "ну когда мы уже встретимся"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Бинго! таки Стас дождался) помню, ты жаловался на динамо
а теперь расскажи=у тебя столько встреч=по какой причине расстаешся со всеми
еще одно подтверждение, что мужчина подбирают безотказных и легкодоступных
Два предыдущих оратора ударились в противоположные крайности)
P.S. Пока писал сообщение, отписался ещё один, так что Я_Гость не считается)
Социальные закладки