| ||
BOSCH SMS46KW01E официально стоит почти 17,и все инет магазины так и продают,Но...Есть с пяток точек,где цены и по 13500,и по 147000.Что значит?Не оригинал?А говорят 2 года гарант
В неофициале такой машины нет. Она кличется на польском рынке как SMS46KW00, а не SMS46KW01 . Разлет по ценам в официале таким не будет никак, учитывая ту наценку, которую бош дает конечному продавцу. Я могу допустить максимальное отклонение от рекомендованной цены ну в 5%, и то - там уже как правило ничего заработать не удается.
Так что вариантов можеть быть несколько
1. Подмена 01 на 00 модель - но ее не заметить надо быть слепым)))
2. Старая закупка, после нового года цены подняли официалы бош на 10-15%, вполне допускаю наличие позиций по старому входу. Тогда цена в районе 15000 вполне реальна.
3. Фейковая цена, просто не измененная на сайте. Либо замануха, потом "извините, чуть поменялась цена и прочее".
4. Уцененная витрина
А вообще,как машинка?
Как меня уже достал вопрос по выбору Пмм )).Ща куплю,и думаете на этом всё закончиться?Да фиг там ).Следующая ступенька-выбор телека в зал .Дети подрастают,надо наш им отдавать.Lg 32 дюйма.А в зал присматриваю 42-43.Видел,есть отдельная тема.Но думаю,и тут вас еще помучаю )),вопросами настройки и тд
А чего польская.Этож оригинал,на сайте бош
Блин, ну это ж уже обсуждалось тут последние несколько страниц. Причем тут оригинал-не оригинал? Так же как и встройка, отдельностоящие модели тоже выпускаются на заводе в Польше и Германии. Менее или более оригинальными они от этого не становятся.
Если условная SKODA, собрана не в Млада Болеславе Чехии, а в Ужгороде, она становится от этого менее оригинальной?)))
Еще раз пишу - разные модели, разные заводы.
Вот фото с немецкого сайта-магазина, я там выделил пункт LOGISTIK - PL)))
Немцы точно также на своем рынке покупают продукцию своего бренда, собранную в том месте, где это сделать дешевле и проще. И русские стиралки продаются на внутреннем рынке, и польские посудки. Никого же не смущает покупка условным американцем у себя в условном Чикаго китайского айфона, при том, что бренд свой...Амеровский.
Последний раз редактировалось taras80; 11.02.2018 в 16:13.
я хотел сказать,не официал ),правильно
а чтоесть подобное с третьим лотком,но не официал,к примеру.Дорого блин эта штуковина
Я писал выше,14-15
Bosch SMS 46GW04 вот эта по идее аналог,не официал,да?
Вы просите аналог? Ну это же машина без третьего лотка. Как она может быть аналогом? Ее аналог - это SMS46KW00
Пацаны, вас походу покупатель задрочилиз пустого в порожнее страницы четыре ниачем
в воскресенье с семьей надо быть, гулять, в кино ходить
нужна посудомойка оф по цене неофа с четвертым лотком чтоб делала оливье и шабат по средам и лимонкой себя чинила
Ну вы дежитесь там!
Социальные закладки