Тема: Подготовишки & Первоклашки

Ответить в теме
Страница 346 из 536 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 10702
  1. Вверх #6901
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я про "районную школу" имела в виду....что и дальше наверно будут брать по желанию, а не по району
    У меня вот в районе аж на весь Таирово ни одного интеллекта, приходится на черемушки ездить. Так что районы и желания это вообще размыто все совсем. Или может я чего не знаю и где-то у нас Интеллект есть и ко второму классу можно перевестись?)
    photomoms

2. Вверх #6902
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    частная сад-школа Интеллект находится на Королева, ост. Магазин
    вот в прошлом году то ли 20, то ли 25 лет праздновали...
    1+1=4

3. Вверх #6903
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А они говорят о программе Интеллект Украины
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #6904
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Буйневич обещала в фейсбуке, что к 1 марта подготовят данные "район-школа".
    Мы ходили на подготовку в Интеллект, а нам эта школа не по району, но в ней учится старший ребенок, вроде бы Буйневич писала, что будут давать школам рекомендации на этом основании принимать и младшего ребенка......тестирования же точно не будет...смысл был в той подготовке, если в районной школе этот проект не работает?
    ????????? точно про программу?
    1+1=4

5. Вверх #6905
    Про программу писала я))))))))))) "Интеллект Украины". И таки хз где взять полный список школ, обучающих по этой программе.
    И частная школа, к сожалению, не наш вариант(
    photomoms

6. Вверх #6906
    ????????? точно про программу?
    Я так поняла, имелось в виду, что ходили на подготовку в школу, которая набирает классы ИУ А разве частная школа Интеллект может набирать по микрорайону? Им все равно, хоть из центра, хоть из Ильичёвска приезжайте, частных школ это нововведение никак не касается

7. Вверх #6907
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я так поняла, имелось в виду, что ходили на подготовку в школу, которая набирает классы ИУ А разве частная школа Интеллект может набирать по микрорайону? Им все равно, хоть из центра, хоть из Ильичёвска приезжайте, частных школ это нововведение никак не касается
    ну вот я и писала, что частной школы это не касается, у них свои критерии набора...
    без пол литры тут не разберешься)))) надо подождать комментария автора, чтобы понять что там имели в виду))))
    1+1=4

8. Вверх #6908
    ну вот я и писала, что частной школы это не касается, у них свои критерии набора...
    без пол литры тут не разберешься)))) надо подождать комментария автора, чтобы понять что там имели в виду))))
    ага ))

Во попалось видео, как проходят уроки у первоклашек по новой программе, может, кому будет интересно

9. Вверх #6909
    хочется результат посмотреть))))
    1+1=4

10. Вверх #6910
    Не покидает форум Аватар для sea
    ага ))

Во попалось видео, как проходят уроки у первоклашек по новой программе, может, кому будет интересно
    а где проходят?)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #6911
    хочется результат посмотреть))))
    только через 3 года! А для большинства - через 4. Но читала, что сама программа не очень отличается от нынешней, изменён подход к обучению.

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а где проходят?)
    с сентября - в каждой школе страны. В этом году в Одессе - в 26-й школе, видела отзыв одной мамы из этой школы на фейсбуке, она довольна.
    Видела целый пост учителя-тренера, которая курирует обучение учителей по новой программе НУШ, она в шоке от того, как учителя боятся новой системы. Но, возможно, вопрос в том, что очень много отдано учителям на самостоятельный подбор материала, нужно очень много времени потратить на подготовку урока.

12. Вверх #6912
    Видела целый пост учителя-тренера, которая курирует обучение учителей по новой программе НУШ, она в шоке от того, как учителя боятся новой системы. Но, возможно, вопрос в том, что очень много отдано учителям на самостоятельный подбор материала, нужно очень много времени потратить на подготовку урока.
    лена, я прекрасно понимаю чего они боятся - им придется работать)))) Не вычитывать программу, не считать клеточки, а именно работать . Готовить материал, думать, подбирать... Мало кому это в кайф и под силу
    photomoms

13. Вверх #6913
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    У меня вот в районе аж на весь Таирово ни одного интеллекта, приходится на черемушки ездить. Так что районы и желания это вообще размыто все совсем. Или может я чего не знаю и где-то у нас Интеллект есть и ко второму классу можно перевестись?)
    учимся на Вузовском и у нас такие классы есть,если не ошибаюсь..

14. Вверх #6914
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    лена, я прекрасно понимаю чего они боятся - им придется работать)))) Не вычитывать программу, не считать клеточки, а именно работать . Готовить материал, думать, подбирать... Мало кому это в кайф и под силу
    может действительно к лучшему,что мин.образования вводит НУШ...отсеются шаблонные и "деревянные" учителя,не желающие меняться и работать по новому,ведь это действительно процесс трудоёмкий...найди,подбери,подготовь,подай интересно и креативно материал детям.

15. Вверх #6915
    ну вот говорят, что программа не меняется по большому счету, меняется форма подачи....и где-то этому тоже должны учить...курсы для учителей там какие-то организовывают???
    и мне все же интересен конечный результат...а то уже имеем медицинскую реформу, пенсионную...теперь вот образование...лишь бы не те же грабли....а то потом перед поступлением в 5 класс бедные дети все лето будут с репетиторами сидеть
    1+1=4

16. Вверх #6916
    Пришла и говорю...
    ну вот говорят, что программа не меняется по большому счету, меняется форма подачи....и где-то этому тоже должны учить...курсы для учителей там какие-то организовывают???
    и мне все же интересен конечный результат...а то уже имеем медицинскую реформу, пенсионную...теперь вот образование...лишь бы не те же грабли....а то потом перед поступлением в 5 класс бедные дети все лето будут с репетиторами сидеть
    посмотрим,что будет.
    дети давно уже сидят с репетиторами и не только перед поступлением в 5 кл...система вынуждает и подводит брать репетитора ребёнку уже со 2 кл.

17. Вверх #6917
    у дочки в классе перед поступлением в гимназию никто не брал репетитора...и почти всем классом поступили...
    это вообще по-моему бред - в началке брать репетитора....надо просто сразу идти к нормальному учителю...
    может еще и зависит от подхода родителей к 1 классу...если принцип - лишь бы рядом, то и результат не всегда хороший...я за 2 года до школы уже пробивала учителей началки в понравившейся школе...результатом сверх довольна!
    1+1=4

18. Вверх #6918
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Да. Работают онлайн курсы для учителей, которые набирают первый класс. Все учатся.

19. Вверх #6919
    Пришла и говорю...
    у дочки в классе перед поступлением в гимназию никто не брал репетитора...и почти всем классом поступили...
    это вообще по-моему бред - в началке брать репетитора....надо просто сразу идти к нормальному учителю...
    может еще и зависит от подхода родителей к 1 классу...если принцип - лишь бы рядом, то и результат не всегда хороший...я за 2 года до школы уже пробивала учителей началки в понравившейся школе...результатом сверх довольна!
    все спец-школы подводят родителей к репетиторству,особенно языковые школы,речь не идёт о репетиторе по математике для второклассника,речь идёт о французских школах,немецких...английских.
    знакомые забрали ребёнка с 119 шк недавно,мама так и сказала:это не школа,это гестапо какое-то,42 чел в классе,детей они в упор не видят,есть масса...задают нереально много ДЗ,вынуждают брать репетитором своего же учителя по английскому,пока ребёнок не получил невроз,они с мужем всё верили и надеялись,что она привынет...но за 1.5 года учёба ребёнок так и не смог адаптироваться.

20. Вверх #6920
    тогда зачем отдавали ребенка в эту школу? думаю, не у них первых сложилась такая ситуация((((
    знакомая тоже туда отдала - 45 человек в классе, репетитор по английскому...и еще доп. по математике..(когда были в началке)
    можно также отдать к хорошему преподавателю по району и отвести на отличные языковые курсы....
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 346 из 536 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права