Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1022 из 8694 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 173871
  1. Вверх #20421
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Мы как-то вынужденно жили на куяльнике когда дома ремонт был, так там первое от дороги высотное здание оч нормально все было (в люксе по крайней мере), но остальные здания разруха конечно. Все процедуры были хорошие, бассейн с горчей соленой водой и тд. Его ж специально банкротят, как все у нас(((
    all what you want you get it !

2. Вверх #20422
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Одно обнадеживает.. в отзывах написано, что передан в частные руки и есть часть уже отремонтированных корпусов.Людей много и главное есть результат от лечения.Я помню в молодости ездила к своему дядюшке шахтеру,он там лечился.Так был целый городок,комфортный,чистый,приносящий пользу и оздоровление нуждающимся. А сейчас... все как впрочем и везде.печально...

3. Вверх #20423
    Цветовод форума
    готовила я вчера булгур-промыла,обжарила..
    мне не поравилось вообще,дочка сказала,что один раз сойдет,сын сказал,что овсянка гораздо вкуснее,муж сказал,что не хочет пробовать
    от и старайся приготовить что-то новое

потому я накрутила голубцов снова,банально,но их хочется)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #20424
    Вот и мне, что булгур,что кус-кус....мимо.

5. Вверх #20425
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вот и мне, что булгур,что кус-кус....мимо.
    до кус-куса мы еще не дошли

---------- Сообщение добавлено 11.02.2018 в 13:44 ----------

в теме отопления пишут,что за январь им понасчитывали за отопление за кв метр по 34.07 грн,еще кто-то пишет что 40.24 грн
    капец! у нас январь по 13.05 со своим теплосчетчиком вышло и это у нас тепло
    неплохо так грабят их

6. Вверх #20426
    Цветоман форума
    да, там действительно один корпус мертвый совершенно, к сожалению. И именно оттуда эти психоделические фото в статье. Остальные работают и целиком загружены. Кроме санаторных отдыхающих очень много приезжающих (как мы были, к примеру) каждый день по курсовкам, на парковке место иногда можно было найти с трудом. Старинная грязелечебница - одно крыло отреставрированно снаружи и сделан приличный ремонт внутри. Второе крыло не так эстетично, но оно тоже работает на полную нагрузку . Кроме того, есть новая современная грязелечебница в самом корпусе поликлиники. Большой крытый бассейн с рапой работает, там до обеда проводятся специальные занятия каждый час типа щадящей аквааэробики)) Раздевалки за занавесочкой правда))) Ну то такое)Зато душевые новые и чистые. Кроме того есть специальный бассейн, где производится вытяжка позвоночника в рапе, это просто спасение для тех, кто страдает позвоночником. Нас удивила четкость работы всех процедур. Всё строго по расписанию, каждый приходит к своему времени и практически нет такого, чтобы сидеть в очередях. Всё назачается только врачом после консультации , узи и кардиограммы (всё делается тут же в поликлинике очень недорого)
    Так что далеко не всегда стоит верить статьям в интернете, падким на сенсацию, а иметь своё собственное мнение и видение.
    И - да, не читайте советских газет до обеда!)))

---------- Сообщение добавлено 11.02.2018 в 13:53 ----------

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Одно обнадеживает.. в отзывах написано, что передан в частные руки и есть часть уже отремонтированных корпусов.Людей много и главное есть результат от лечения.Я помню в молодости ездила к своему дядюшке шахтеру,он там лечился.Так был целый городок,комфортный,чистый,приносящий пользу и оздоровление нуждающимся. А сейчас... все как впрочем и везде.печально...
    не всё печальн сейчас. Территория очень ухоженная, садовники работают, газоны стригут, цветы поливают. Короче, катастрофы там никакой нет, всё живет.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #20427
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    да, там действительно один корпус мертвый совершенно, к сожалению. И именно оттуда эти психоделические фото в статье. Остальные работают и целиком загружены. Кроме санаторных отдыхающих очень много приезжающих (как мы были, к примеру) каждый день по курсовкам, на парковке место иногда можно было найти с трудом. Старинная грязелечебница - одно крыло отреставрированно снаружи и сделан приличный ремонт внутри. Второе крыло не так эстетично, но оно тоже работает на полную нагрузку . Кроме того, есть новая современная грязелечебница в самом корпусе поликлиники. Большой крытый бассейн с рапой работает, там до обеда проводятся специальные занятия каждый час типа щадящей аквааэробики)) Раздевалки за занавесочкой правда))) Ну то такое)Зато душевые новые и чистые. Кроме того есть специальный бассейн, где производится вытяжка позвоночника в рапе, это просто спасение для тех, кто страдает позвоночником. Нас удивила четкость работы всех процедур. Всё строго по расписанию, каждый приходит к своему времени и практически нет такого, чтобы сидеть в очередях. Всё назачается только врачом после консультации , узи и кардиограммы (всё делается тут же в поликлинике очень недорого)
    Так что далеко не всегда стоит верить статьям в интернете, падким на сенсацию, а иметь своё собственное мнение и видение.
    И - да, не читайте советских газет до обеда!)))
    Поддержу, мои родители в начале осени проходили там лечение и остались очень довольны. Территория вокруг ухоженная и очень зеленая. Потихоньку ведутся восстановительные работы. Мои сыновья с мужем забрались в заброшенные корпуса, там конечно атмосфера в духе "Пикник на обочине", почувствовали себя сталкерами.

8. Вверх #20428
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Поддержу, мои родители в начале осени проходили там лечение и остались очень довольны. Территория вокруг ухоженная и очень зеленая. Потихоньку ведутся восстановительные работы. Мои сыновья с мужем забрались в заброшенные корпуса, там конечно атмосфера в духе "Пикник на обочине", почувствовали себя сталкерами.
    лично я там не была-в самом санатории,ездили пару раз летом грязью намазаться рядом с ним)
    ориентируюсь на то,что показывали по телеку в новостях-как там живут переселенцы и в каких условиях,то что показывали-это ужас...потом в интернете читала
    а переселенцы там еще живут?

9. Вверх #20429
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    лично я там не была-в самом санатории,ездили пару раз летом грязью намазаться рядом с ним)
    ориентируюсь на то,что показывали по телеку в новостях-как там живут переселенцы и в каких условиях,то что показывали-это ужас...потом в интернете читала
    а переселенцы там еще живут?
    Честно говоря не знаю. Мы видели там одно жилое здание жутковатого вида, ближе к старинной части лечебницы. Еще недоумевали как там можно жить.

10. Вверх #20430
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Куяльник в этом году как раз ремонтировать собирались. И лифты и номера и окна менять.. Прям масштабный ремонт обещали.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

11. Вверх #20431
    Переселенцев отселяли принудительно в область, видела как то по телику жуткую передачу в прошлом году.

12. Вверх #20432
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    готовила я вчера булгур-промыла,обжарила..
    мне не поравилось вообще,дочка сказала,что один раз сойдет,сын сказал,что овсянка гораздо вкуснее,муж сказал,что не хочет пробовать
    от и старайся приготовить что-то новое

потому я накрутила голубцов снова,банально,но их хочется)
    Я поддалась тоже ажиотажу, купила булгур по дороже в Метро (тот что дешевле и мельче не пошел) - думаю не окажется он завтра у меня на голове, хотела плов с ним сделать .

Делала на той неделе голубцы и пять перцев фаршированных с остатка фарша - голубцы мое семейство съело быстро, перцы сегодня доедает собака. В морозилке еще пакет заготовки (перцев) и куда его теперь девать?

По поводу Куяльника - лет 7 назад мои родители туда поехали, пройдя все обследования и сбежали через неделю - пошло обострение всех болезней, так что не всем оно и полезно. Ну и главным минусом было полное отсутствие горячей воды зимой, хорошо хоть дом рядом.

13. Вверх #20433
    Цветоман форума
    бальнеологическое лечение чаще всег через обострение проходит.

А булгур - это всего лишь пшеничная каша крупного помола))) Хоть и пропаренно-просушенная, но всё равно пшеница - она и в Африке пшеница))

14. Вверх #20434
    Нервовий згусток

Учитывая что у меня кроме макарон и картошки практически ничего не едят (ну рис в голубцах и редко с овощами), то хоть какое-то разнообразие пытаюсь ввести. Гречка раз-два в месяц и полента раз в месяц. У меня уже мозг закипает что готовить.

15. Вверх #20435
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    а мы прогулялись по трассе Здоровья от санатория Россия. кофе попили. Деть осваивает велик .
    Кофе - 50
    Аптека - 37

Вечером идем в театр, возможно перекусим где - то.

на море не хватает солнышка. Но очень неплохо.

16. Вверх #20436
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Учитывая что у меня кроме макарон и картошки практически ничего не едят (ну рис в голубцах и редко с овощами), то хоть какое-то разнообразие пытаюсь ввести. Гречка раз-два в месяц и полента раз в месяц. У меня уже мозг закипает что готовить.
    а чего закипать
    картошку и макароны и готовь)
    проще простого)

17. Вверх #20437
    Киноэксперт
    Я поддалась тоже ажиотажу, купила булгур по дороже в Метро (тот что дешевле и мельче не пошел) - думаю не окажется он завтра у меня на голове, хотела плов с ним сделать .

Делала на той неделе голубцы и пять перцев фаршированных с остатка фарша - голубцы мое семейство съело быстро, перцы сегодня доедает собака. В морозилке еще пакет заготовки (перцев) и куда его теперь девать?

По поводу Куяльника - лет 7 назад мои родители туда поехали, пройдя все обследования и сбежали через неделю - пошло обострение всех болезней, так что не всем оно и полезно. Ну и главным минусом было полное отсутствие горячей воды зимой, хорошо хоть дом рядом.
    У меня булгур тоже не пошел! Если уж пшеничную,то меленькую арнаутку артек,и с томатной подливкой)
    Ой,хочу,но вся пшеничка сейчас крупная продается
    С гарнирами да,проблема. Так что едим просто с овощами из заморозки.Сегодня на ужин будет запеченная курица, с кабачками,сельдереем,помидорами ,перцем.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #20438
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    а мы прогулялись по трассе Здоровья от санатория Россия. кофе попили. Деть осваивает велик .
    Кофе - 50
    Аптека - 37

Вечером идем в театр, возможно перекусим где - то.

на море не хватает солнышка. Но очень неплохо.
    а ветер есть? Так завывает за окном...

19. Вверх #20439
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    не удержалась))

Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

20. Вверх #20440
    Цветовод форума
    тебе вообще не легко
    у нас еда больше с акцентом на мясо и рыбу,каши тоже не оч.Молочка норм,запеканки готовлю.Вареники неплохо едятся,пельмени-потому леплю.Рыбу едим.Картошки не много идет-в первое,в винегрет или оливье или драники иногда.Неск раз тушила картошку с мясом и делали фри раз 10 до замены масла во фритюрнице.А так у меня из мяса либо битки,либо котлеты,либо запеченное мясо.Пирожки делаю,плацинды,я с картошкой их не люблю,а мои любят,мне лучше с творогом.Голубцы раз в 10 дней точно.Налистники идут неплохо-сладкие с творогом и курица\грибы.На завтраки каша,преимущественно овсянка,очч редко гречка и это не для меня,овсянка либо молочная размазня,либо соленая отварным яйцом,бутерброды делаю на завтрак.Пиццу любим.Макароны не часто у нас,но иногда запекаю из них бабку-яйца\молоко\изюм.Капусту тушу можно сказать часто,из овощей рагу делаю.Холодец или заливное частенько.На ужин часто кусок мяса -стейк или запеченное мясо в вариациях и какая -то консервашка к нему.Рыбу жарю..

Ответить в теме
Страница 1022 из 8694 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права