Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1428 из 4445 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 88890
  1. Вверх #28541
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Не та тема))
    Всё та! Какой смысл знакомиться, если не интересен и сразу же даёт заднюю? Нет никакой интриги. Скучно с таким.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #28542
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Всё та! Какой смысл знакомиться, если не интересен и сразу же даёт заднюю? Нет никакой интриги. Скучно с таким.
    Так ты знакомишься исходя из своей оценки возбуждения?

3. Вверх #28543
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Антисоциальный элемент, это какие, плохие мальчики?
    Так может, плохие и нравятся, так как они более настойчивы и не уходят вдаль при первой же несостыковке. Они чётко знают, чего хотят и добиваются. С благородным охотником, может быть скучно, как-то пресно. А вон с другими, проявляется интерес, а что же будет дальше.
    Нет в вас духа авантюризма, вас легко сломать и обидеть, ещё раз надцать нужно подумать, что сказать и сделать, чтоб не зацепить и не обидеть вашу тонкую натуру.
    Антисоциальный элемент - это человек, который продолжает добиваться, когда ему чётко дали понять, что его категорически не хотят. "Плохой мальчик" - это клише. Смелый и в меру агрессивный бунтарь. А настоящий плохой мальчик - это человек, на которого вы потом пойдёте заявление писать. "Недоступное" поведение девушки ориентировано на первых, но привлекает обычно вторых.

Нет в вас духа авантюризма, вас легко сломать и обидеть, ещё раз надцать нужно подумать, что сказать и сделать, чтоб не зацепить и не обидеть вашу тонкую натуру.
    Значит, вашу тонкую натуру обижать можно? И "нет, не хочу", "я не знакомлюсь", "вы мне неинтересны", "пошёл на ***" воспринимать как руководство к дальнейшим действиям и включать "плохого мальчика"? Ок, так и запишем.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #28544
    В общем, девочки, не путайте злодеев с антигероями. На них нужны совершенно разные приманки)

5. Вверх #28545
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Слабые, не интересуют и не возбуждают)

Антисоциальный элемент, это какие, плохие мальчики?
    Так может, плохие и нравятся, так как они более настойчивы и не уходят вдаль при первой же несостыковке. Они чётко знают, чего хотят и добиваются. С благородным охотником, может быть скучно, как-то пресно. А вон с другими, проявляется интерес, а что же будет дальше.
    Да, мужчины в основном такие) Помню, встречалась с парнем, отмечала свой др в кругу коллег в офисе. Ну того, что его там не будет и речи быть не могло, он бы очень обиделся. Так вот пришел он с огромной охапкой красивенных роз....букет был настолько большой, что вазы под него не нашлось, нашлось ведро и я вообще не придала значения, что оставила их в коридоре...обида была потом знатная, что я его букет не занесла в кабинет, чтобы все видели...хотя все и так его увидели и поняли, кто подарил.
    Так вот я, конечно, поняла потом, что была неправа и мне бы тоже было обидно на его месте. Задумайтесь, девочки: ведь для нас им тоже нужно подбирать слова, мы тоже можем обижаться на такие вещи, о которых они бы даже не задумались) В общем, бережнее нужно друг к другу относиться - вот, что я хотела сказать)

6. Вверх #28546
    Скандалист форума

Вот почему вы не можете энергоемко выражать мысли?)))

7. Вверх #28547
    Жемчужина форума
    Прости, Фидичка, за многабукавок))

8. Вверх #28548
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Прости, Фидичка, за многабукавок))
    Это было не тебе лично, а ко всем которые пишут больше 3 строк))

9. Вверх #28549
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    В том и дело, что по вам далеко не всегда поймёшь, кокетничает девушка, или реально твоя физиономия ей не подошла. И тут уже нормальный парень, в свою очередь, может дать заднюю, чтобы не обидеть человека. Это не страх и не слабость, это нежелание быть назойливым.

у мужчин подсознательный страх=быть отвергнутым=поэтому пользуют более доступных
    и не особозаводятновые знакомста, а старая боеваяподруга -надежно..проверено..а главное она замужем=так что женится не надо
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

10. Вверх #28550
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    потому что все бабы болтливые))что в жизни, что тут=у нас словесный поток
    нам нужно с образами..с аллегориями рассказать) короче=у мужчин предстательная железа= а у женщин пиz..@тельная железа=физиология
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

11. Вверх #28551
    Задумайтесь, девочки: ведь для нас им тоже нужно подбирать слова, мы тоже можем обижаться на такие вещи, о которых они бы даже не задумались) В общем, бережнее нужно друг к другу относиться - вот, что я хотела сказать)
    Та мне вообще один рассказывал, что я ранимая, меня легко обидеть и шутки я его не так воспринимаю. А вот он не такой и т.д., и т.п. и вообще быстро отходчив.
    И вот бац, что-то мы не допоняли, я вообще не умею скрывать свои эмоции, настроение упало и было на 0, так и расстались. Подумала, пару часикоа и решила, первая написать, мол, если что не так, не обижайся. А в ответ, ты решила больше не встречаться?
    Вот реально, а об этом я даже почему-то не подумала. И начались выяснения.
    В итоге имеем:
    - Короче, пошли спать, а то ты сейчас наговоришь мне кучу всего
    - Ок
    Но ты, таки неотходчивый.
    Спокойной ночи
    - Спокойной ночи
    И всё равно находишь где-то возможность уколоть и съязвить
    - И мысли не было, тебя уколоть

И этот человек, мне ещё рассказывал, что меня легко задеть....
    Таки да, мне уже не интересно и весь запал пропал.

А что задумываться, я точно знаю, что мне интересней мужчина, который сильнее меня.
    Меня подруга конечно отчитала, что упустила хорошего, что вот есть люди, как говорится, мягко стелет жестко спать, а у меня всё наоборот, жестко стелю))

12. Вверх #28552
    Потому что, у нас большой словарный запас, который нужно выговорить.
    А вам сойдёт, угу, ага...
    Правда наше угу, ага, вас тоже выводит из себя))

13. Вверх #28553
    Электроник

Да, мужчины в основном такие) Помню, встречалась с парнем, отмечала свой др в кругу коллег в офисе. Ну того, что его там не будет и речи быть не могло, он бы очень обиделся. Так вот пришел он с огромной охапкой красивенных роз....букет был настолько большой, что вазы под него не нашлось, нашлось ведро и я вообще не придала значения, что оставила их в коридоре...обида была потом знатная, что я его букет не занесла в кабинет, чтобы все видели...хотя все и так его увидели и поняли, кто подарил.
    Так вот я, конечно, поняла потом, что была неправа и мне бы тоже было обидно на его месте. Задумайтесь, девочки: ведь для нас им тоже нужно подбирать слова, мы тоже можем обижаться на такие вещи, о которых они бы даже не задумались) В общем, бережнее нужно друг к другу относиться - вот, что я хотела сказать)
    Обидеть можно только неправильного мужчину)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #28554
    поэтому пользуют более доступных
    и не особозаводятновые знакомста, а старая боеваяподруга -надежно..проверено..а главное она замужем=так что женится не надо
    Скорее всего, основано на паре конкретных примеров, относится далеко не ко всем.

Есть те, кто пользуют доступных. Есть те, кто старается завоёвывать недоступных. Есть те, кто пользует всех подряд. Есть те, кто вообще не относится к другим как потребитель. Речь немного о другом: женщина по умолчанию не даёт понять, кто она: укрепленный бункер, который надо форсировать, или цельный кусок бетона, в котором бессмысленно искать дверь.

15. Вверх #28555
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    +1)

16. Вверх #28556
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    В общем, девочки, не путайте злодеев с антигероями. На них нужны совершенно разные приманки)
    А вы я так понимаю герой. А герой может предположить связь с женщиной намного старше его возрастом,но при этом хорошо сохранившуюся (тьфу ты..молодо выглядит если)? Гипотетически
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.02.2018 в 11:48.

17. Вверх #28557
    Матрёшка форума
    Охотники есть. Просто есть охота как игра, которая интересна обоим. Есть просто охота, когда "хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается". И есть туманное поведение женщины, по которому не понять, будем мы с нею "благородными охотниками", или же антисоциальными элементами. "Благородный охотник" в таких случаях обычно остановится. Антисоциальному элементу без разницы, поэтому он продолжит.
    А почему просто не спросить? Если девушка поощряет, прямо или завуалировано, значит, уже не противен)

18. Вверх #28558
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    +1)
    Т.е. вы никогда не обижаетесь, а делаете выводы?))

19. Вверх #28559
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Подарить букет от всей души и за кучу бабок,чтоб она его поставила в...коридоре ?? )
    Я б с такой расстался тут же.

20. Вверх #28560
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Подарить букет от всей души и за кучу бабок,чтоб она его поставила в...коридоре ?? )
    Я б с такой расстался тут же.
    фууу..слабак!Нет в тебе рыцаря! И завоевателя нет!

Ответить в теме
Страница 1428 из 4445 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права