Антисоциальный элемент - это человек, который продолжает добиваться, когда ему чётко дали понять, что его категорически не хотят. "Плохой мальчик" - это клише. Смелый и в меру агрессивный бунтарь. А настоящий плохой мальчик - это человек, на которого вы потом пойдёте заявление писать. "Недоступное" поведение девушки ориентировано на первых, но привлекает обычно вторых.Антисоциальный элемент, это какие, плохие мальчики?
Так может, плохие и нравятся, так как они более настойчивы и не уходят вдаль при первой же несостыковке. Они чётко знают, чего хотят и добиваются. С благородным охотником, может быть скучно, как-то пресно. А вон с другими, проявляется интерес, а что же будет дальше.
Нет в вас духа авантюризма, вас легко сломать и обидеть, ещё раз надцать нужно подумать, что сказать и сделать, чтоб не зацепить и не обидеть вашу тонкую натуру.
Значит, вашу тонкую натуру обижать можно? И "нет, не хочу", "я не знакомлюсь", "вы мне неинтересны", "пошёл на ***" воспринимать как руководство к дальнейшим действиям и включать "плохого мальчика"? Ок, так и запишем.Нет в вас духа авантюризма, вас легко сломать и обидеть, ещё раз надцать нужно подумать, что сказать и сделать, чтоб не зацепить и не обидеть вашу тонкую натуру.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
В общем, девочки, не путайте злодеев с антигероями. На них нужны совершенно разные приманки)
Да, мужчины в основном такие) Помню, встречалась с парнем, отмечала свой др в кругу коллег в офисе. Ну того, что его там не будет и речи быть не могло, он бы очень обиделся. Так вот пришел он с огромной охапкой красивенных роз....букет был настолько большой, что вазы под него не нашлось, нашлось ведро и я вообще не придала значения, что оставила их в коридоре...обида была потом знатная, что я его букет не занесла в кабинет, чтобы все видели...хотя все и так его увидели и поняли, кто подарил.
Так вот я, конечно, поняла потом, что была неправа и мне бы тоже было обидно на его месте. Задумайтесь, девочки: ведь для нас им тоже нужно подбирать слова, мы тоже можем обижаться на такие вещи, о которых они бы даже не задумались) В общем, бережнее нужно друг к другу относиться - вот, что я хотела сказать)
Вот почему вы не можете энергоемко выражать мысли?)))
Та мне вообще один рассказывал, что я ранимая, меня легко обидеть и шутки я его не так воспринимаю. А вот он не такой и т.д., и т.п. и вообще быстро отходчив.
И вот бац, что-то мы не допоняли, я вообще не умею скрывать свои эмоции, настроение упало и было на 0, так и расстались. Подумала, пару часикоа и решила, первая написать, мол, если что не так, не обижайся. А в ответ, ты решила больше не встречаться?
Вот реально, а об этом я даже почему-то не подумала. И начались выяснения.
В итоге имеем:
- Короче, пошли спать, а то ты сейчас наговоришь мне кучу всего
- Ок
Но ты, таки неотходчивый.
Спокойной ночи
- Спокойной ночи
И всё равно находишь где-то возможность уколоть и съязвить
- И мысли не было, тебя уколоть
И этот человек, мне ещё рассказывал, что меня легко задеть....
Таки да, мне уже не интересно и весь запал пропал.
А что задумываться, я точно знаю, что мне интересней мужчина, который сильнее меня.
Меня подруга конечно отчитала, что упустила хорошего, что вот есть люди, как говорится, мягко стелет жестко спать, а у меня всё наоборот, жестко стелю))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Скорее всего, основано на паре конкретных примеров, относится далеко не ко всем.поэтому пользуют более доступных
и не особозаводятновые знакомста, а старая боеваяподруга -надежно..проверено..а главное она замужем=так что женится не надо
Есть те, кто пользуют доступных. Есть те, кто старается завоёвывать недоступных. Есть те, кто пользует всех подряд. Есть те, кто вообще не относится к другим как потребитель. Речь немного о другом: женщина по умолчанию не даёт понять, кто она: укрепленный бункер, который надо форсировать, или цельный кусок бетона, в котором бессмысленно искать дверь.
Социальные закладки