Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
с думской:
я в этот переулок жену на работу пару лет каждый будний день завозил, поэтому место очень знакомоКомпания «Одесжитлоинвест», добивающаяся отведения земельного участка по адресу Французский бульвар, 3, уточнила «Думской», где именно она планирует построить высотный жилкомплекс.
Как заявил нам представитель фирмы, уникальный Дом съезда мировых судей, в котором ранее размещалась стоматологическая поликлиника военного госпиталя, не пострадает, да он и не принадлежит «Одесжитлоинвесту». Застраивать будут участок по соседству — от пересечения улицы Белинского (Леонтовича), Французского и Итальянского бульвара до Отрадной. Для этого планируется снести несколько одноэтажных строений, в том числе здание магазина продтоваров.
Там сразу впритык уже стоит новострой высотой этажей 9, если не ошибаюсь. Это конечно капец, если начинают многоэтажки притык к многоэтажкам строить. Взял себе элитное жилье с видом на море или на город, а через некоторое время смотришь как через несколько метров напротив в соседнее окно))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Рабів до раю не пускають
Дружелюбные соседи - это из области фантастики.
Проснулась в 3,50 от шума.
Пытаюсь понять где гульбанят. Оказалось через квартиру.
Лишний раз убедилась, что звукоизоляция в домах Будовы никакая.
И мне правда не понять людей, которых гуляют в однокомнатных квартирах и жрут по ночам.
Ольга Вілкова
Социальные закладки