Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 664 из 749 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 14969
  1. Вверх #13261
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    читала почему через Я..много букв писать,но это специально, типа менно так детки выговаривают это слово на украинском )через Я
    неа там целая филосовия заложена

"С этим « Я» много связано. Мы специально выделили эту букву, прописав ее в другом шрифте. Это мировоззрение ребёнка, это его / её ощущения, осознание себя в этом мире.... Это не перевод с русского языка на Украинский. И это не ошибка. Это о внутреннем мире малыша. Мы захотели , очень захотели взглянуть на мир его глазами, позволить ему проявить себя через осознание своей ценности и важности , своей целостности как личность. Ведь мы верим в уникальность этих малышей!!!!
    Я мама троих детей... все они произносили это слово по-своему. Они произносили его как чувствовали. Вот эти чувства в нашем творческом пространстве будут уважать и ценить!!!!"
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #13262
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    вот это зафилософили ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #13263
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Уникальность...интересно)
    Ждем отзывы реальные
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #13264
    а кровати это ..не знаю как фины, франшиза садика Тотоша их продвигает. Кстати по Тотошиной франшизе они и открылись. Я вот только не понимаю,зачем франшиза для открытия садика. Неужели самим никак ? Ну, при наличии трех детей наверное в курсе что такое садики и как они устроены. Сейчас сильная потребность в этом деле и без изобретения чего то особенного. Главное помещение сделать качественно и конечно персонал подобрать. Деньги вложены немалые в ремонт...все очень красиво по фото.

5. Вверх #13265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    неа там целая филосовия заложена

"С этим « Я» много связано. Мы специально выделили эту букву, прописав ее в другом шрифте. Это мировоззрение ребёнка, это его / её ощущения, осознание себя в этом мире.... Это не перевод с русского языка на Украинский. И это не ошибка. Это о внутреннем мире малыша. Мы захотели , очень захотели взглянуть на мир его глазами, позволить ему проявить себя через осознание своей ценности и важности , своей целостности как личность. Ведь мы верим в уникальность этих малышей!!!!
    Я мама троих детей... все они произносили это слово по-своему. Они произносили его как чувствовали. Вот эти чувства в нашем творческом пространстве будут уважать и ценить!!!!"
    А как потом на фоне такой вывески ребенку обьяснить элементарные грамматические правила?
    Последний раз редактировалось Smartnu; 10.02.2018 в 21:50.

6. Вверх #13266
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    А как потом на фоне такой вывески ребенку обьяснить элементарные грамматические правила?
    да ладно вам, в супермаркет поведите, там для сравнения почти на каждом ценнике ашипка, а тут - философия)))
    Hakuna Matata!

7. Вверх #13267
    а кровати это ..не знаю как фины, франшиза садика Тотоша их продвигает. Кстати по Тотошиной франшизе они и открылись. Я вот только не понимаю,зачем франшиза для открытия садика. Неужели самим никак ? Ну, при наличии трех детей наверное в курсе что такое садики и как они устроены. Сейчас сильная потребность в этом деле и без изобретения чего то особенного. Главное помещение сделать качественно и конечно персонал подобрать. Деньги вложены немалые в ремонт...все очень красиво по фото.
    на самом деле такие кровати в европе, америке и т.п.... но нам то это не нравится )) всеравно из какой страны перенят опыт... по поводу франшмзы - если от реально стОящего заведения, то не грех и по франшизе, такого рода гарантия качества, но ябез поняти кто есть Татоша и мне вобще всеравно по франшизе или нет а вот кровати, помешение и прочие неясности - таки отпугивают....

8. Вверх #13268
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А вот тут могу поспорить Мама даже десяти детей не знает, как реально устроен сад и главное, как его вывести на достаточный уровень. И это подтверждает печальный опыт многих садов, которые и открывались, основываясь на "открою садик для своих детей, ничего сложного в этом нет". Так что франшиза это отличный вариант для непрофессиналов, чтобы не рисковать деньгами. То, что сад в Альтаире открыт по франшизе, говорит о его стабильности. Другое дело, что Тотоша это скорее клуб, а не сад. Хозяйка действительно была в Финляндии и вполне возможно она пытается воплощать в своих садах идею финской системы. Проблема в том, что эта система далеко не всегда соответствует ожиданиям наших родителей с постсоветским представлением о садах, например о мобильных кроватках и температуре пола под ними. Интересно другое: как они будут относится к болезням и их проявлениям в саду? У финнов с этим все гораздо проще - никакой насморк и кашель не является противопоказанием, только температура...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 11.02.2018 в 09:45.

9. Вверх #13269
    Ольга, а персонал разве не главное?
    Я вот об этом задумалась. Откуда он у них?

10. Вверх #13270
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А вот тут могу поспорить Мама даже десяти детей не знает, как реально устроен сад и главное, как его вывести на достаточный уровень. И это подтверждает печальный опыт многих садов, которые и открывались, основываясь на "открою садик для своих детей, ничего сложного в этом нет". Так что франшиза это отличный вариант для непрофессиналов, чтобы не рисковать деньгами. То, что сад в Альтаире открыт по франшизе, говорит о его стабильности. Другое дело, что Тотоша это скорее клуб, а не сад. Хозяйка действительно была в Финляндии и вполне возможно она пытается воплощать в своих садах идею финской системы. Проблема в том, что эта система далеко не всегда соответствует ожиданиям наших родителей с постсоветским представлением о садах, например о мобильных кроватках и температуре пола под ними. Интересно другое: как они будут относится к болезням и их проявлениям в саду? У финнов с этим все гораздо проще - никакой насморк и кашель не является противопоказанием, только температура...
    Соглашусь)))

11. Вверх #13271
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ольга, а персонал разве не главное?
    Я вот об этом задумалась. Откуда он у них?
    Наталья, хороший персонал ни за какие деньги не купишь, самим воспитывать приходится...
    Они долго готовились к открытию, возможно, что и воспитали)))
    Лично меня в этом саду только франшиза Тотоши беспокоит. Это киевская франшиза. Возможно это смешно прозвучит, но в каждом городе свои понятия о садике. Неделю назад приехала из Кривого Рога. Там в одном из лучших садов города детки спят с спортзале на матрасах. Киев славится тем, что каждый сантиметр площади должен зарабатывать деньги. А это значит отдельного помещения под спальни не будет, в игровых, пока дети на прогулке, будут заниматься приходящие дети и т.д. Именно поэтому сады Тотоша это скорее клубы полного дня. Так сказать на любителя)))) Хотя... может получится и что-то стоящее

12. Вверх #13272
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Сказали даже с соплями не пускают
    Гуляют полтора часа мин за день. Мало...
    Ничего особенного или нового не услышала)

13. Вверх #13273
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Я все таки за более бюджетные приемлемые садики, и за название попроще)))) "васильки, солнышки, цветочки" где вы, ауууу!!)))))

14. Вверх #13274
    какие васельки?! нынче в тернде "вип, люкс, делюкс, лухари" )))

15. Вверх #13275
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Ромашка-люкс, Василёк-вип, Букашка-делюкс... Полет фантазии)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

16. Вверх #13276
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Приветик! Сегодня пошла моя дочка первый день в садик... Она в Германии в садик ходила полгода, там все совсем иначе было. Я сегодня посмотрела расписание группы в садике... Немного я напряглась. Возможно, это в Украине так построена система в частных садах, но когда она там сад посещала, то было так, что там дети 80% времени играют друг с другом, а 20% времени - лепка, рисование, в общем, творчество. Вопрос о чтении или математике вообще не стоял, это они начинают учить в школе. И дочке там нравилось. А здесь я как посмотрела расписание... Каждый день английский. Математика, чтение, танцы, музыка, логика... Свободных игр я там не видела. Только во время прогулки разве что. Я дочку никогда не заставляла учиться, она даже еще не читает и меня это вообще не напрягает. И я переживаю, что она как посмотрит на это все в садике, то перехочет туда ходить. Вполне вероятно, что эти все занятия - просто красивое название и дети там больше играют или это все в игровой форме происходит, а то оно у меня ассоциируется прям со школой))) Это во всех частных садиках так?

17. Вверх #13277
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Приветик! Сегодня пошла моя дочка первый день в садик... Она в Германии в садик ходила полгода, там все совсем иначе было. Я сегодня посмотрела расписание группы в садике... Немного я напряглась. Возможно, это в Украине так построена система в частных садах, но когда она там сад посещала, то было так, что там дети 80% времени играют друг с другом, а 20% времени - лепка, рисование, в общем, творчество. Вопрос о чтении или математике вообще не стоял, это они начинают учить в школе. И дочке там нравилось. А здесь я как посмотрела расписание... Каждый день английский. Математика, чтение, танцы, музыка, логика... Свободных игр я там не видела. Только во время прогулки разве что. Я дочку никогда не заставляла учиться, она даже еще не читает и меня это вообще не напрягает. И я переживаю, что она как посмотрит на это все в садике, то перехочет туда ходить. Вполне вероятно, что эти все занятия - просто красивое название и дети там больше играют или это все в игровой форме происходит, а то оно у меня ассоциируется прям со школой))) Это во всех частных садиках так?
    вам тогда нужно пробовать сады по Вальдорфской системе, там как вы хотите все) мы вот из такого садика и хотим в обычный) не потому что он плохой, а потому что проще сейчас по капле чем потом резко дать нагрузку, мы же тут будем в школу ходить и не по Вальдорфской системе
    Моя Семья-мое Счастье :)

18. Вверх #13278
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, у кого дети ходят в Мишутку на Посмитного, поделитесь впечатлениями ) Спасибо!
    Моя Семья-мое Счастье :)

19. Вверх #13279
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    вам тогда нужно пробовать сады по Вальдорфской системе, там как вы хотите все) мы вот из такого садика и хотим в обычный) не потому что он плохой, а потому что проще сейчас по капле чем потом резко дать нагрузку, мы же тут будем в школу ходить и не по Вальдорфской системе
    А у нас их раз, два...и нет почти.
    Это какие?
    Мы пробовали Ступени. Беспредел полный! Опасно для жизни и здоровья...

20. Вверх #13280
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А у нас их раз, два...и нет почти.
    Это какие?
    Мы пробовали Ступени. Беспредел полный! Опасно для жизни и здоровья...
    Почему?

Ответить в теме
Страница 664 из 749 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права