| ||
А я вот утречком сегодня пошла с собачкой в парк победы гулять. А потом думаю дайка до дворца спорта прогуляюсь, вдруг там мёд продают. И таки да), был там мёд. Взяла 2 банки ростропша-разнотравье и ростропша-донник. Итого минус 200грн. Взяла у него визитку, он может и чисто растропшевый под заказ привезти
Девочки, а в теме врачи есть? Я тут это, на гвоздь наступила. Ватку хлоргекседином промокнула и подержала на том месте. Я переживаю вдруг какие нибудь последствия нехорошие будут, гвоздь то старый и грязный, и проткнул глубоко
. Может антибиотик надо попить? У меня Амоксил есть, может подойдёт?
Последний раз редактировалось kvitohka; 10.02.2018 в 20:04.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
форум наше фсе...мы и во время секса любому подскажем что и куда ...)))
---------- Сообщение добавлено 10.02.2018 в 22:15 ----------
та да..но подумал что если напишем... может таки заподозрит... и учинит мужу шкандаль...))) ато она наивная думает что он о ней заботится...а он на самом деле заботится совсем о другом...бгбггг...))
[QUOTE=Кузенька.;69446960]форум наше фсе...мы и во время секса любому подскажем что и куда ...)))[COLOR="Silver"]
Ты имеешь ввиду котлету в карман?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
щас придет наш патологоанатом и он нам расскажет с какой частотой к нему попадают трупы взрослых померших от столбняка..)))
Такс, погуглила *Одесса травмпункт*, а там этих травмпунктов... Куча целая. Куда ж ехать завтра? Я ж ещё ни разу в травмпункте не была. Даже не знаю где они находятся.. Куда лучше поехать?
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки