Сообщение от Мальвина По любому он здесь надолго не застрянет..., а ты будешь наверное еще десятилетие... Мясо ест?)
Сообщение от Fidi Мясо ест?) я откуда знаю?, но люди искусства легче от него отказываются.
Сообщение от Мальвина я откуда знаю?, но люди искусства легче от него отказываются. От Стаса?
Сообщение от Fidi От Стаса? от мяса, Фиди...
Сообщение от Кама Нас не рады видеть)))) Ну и ладно себе)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Мальвина от мяса, Фиди... От мяса Стаса? блин ,людоеды))
Сообщение от Мальвина от мяса, Фиди... Это есть неправда.Мясо не променяю даже на рыбу!
Так вы что сожрали Стаса?))) Фиди по ходу ты следующий))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Так вы что сожрали Стаса?))) Фиди по ходу ты следующий))))
Сообщение от Fidi Веганы найдут тебя и сожруттттт))
Сообщение от Кама Веганы найдут тебя и сожруттттт)) Веганы людоеды)))
Сообщение от Aleks Odessit Веганы людоеды))) А ты не поешь мяса пару лет))) и посмотришь. Видел мульт Мадагаскар? Там льву везде мерещились стейки)))) после того как он траву жрал))))
Сообщение от Кама А ты не поешь мяса пару лет))) и посмотришь. Видел мульт Мадагаскар? Там льву везде мерещились стейки)))) после того как он траву жрал)))) А чё это сразу я?) Нас и здесь не плохо кормят)))
Сообщение от Aleks Odessit А чё это сразу я?) Нас и здесь не плохо кормят))) Вот она попила отвар из крапивы, и надумала нас переучить))
Последний раз редактировалось Fidi; 10.02.2018 в 19:23.
Сообщение от Aleks Odessit А чего это только с Мальвиной здрасти?) Я ей сочувствую, у остальных все гораздо лучше
Венера в скорпионе
Что-то вы сегодня пассивные
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Что-то вы сегодня пассивные Суббота,расслабились)))
Сообщение от Кама Суббота,расслабились))) Вы ещё в том возрасте, чтоб расслабляться
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Вы ещё в том возрасте, чтоб расслабляться Смотря,что Ты Подразумеваешь под словом расслабляться)))
Сообщение от Freedom* Я ей сочувствую, у остальных все гораздо лучше Ой, спасибо) просто это временные трудности, а так в принципе неплохо и будет гораздо лучше)
Правила форума
Социальные закладки