| ||
ну заводской брак в магазине можна проверить или нет? или возврат в течении 14 дней не работает?
Возврат в течение 14-ти дней работает по закону, если товар возвращается надлежащего качества. Если товар ненадлежащего качества (бракованный) - возврат по закону осуществляется через сервис. Если он использовался, или потерял товарный вид, товар по ЗЗПП не подлежит возврату в 14-ти дневный срок. Ну и заводской брак в магазине проверить иногда и невозможно. Например битая прошивка. Вы же не будете подключать машину в магазине к канализации и водопроводу и гонять её по всем программам? Вот для этого и даётся оф. гарантия. Другое дело, что у BSH в основном качественные девайсы и брака очень мало. Поэтому в некоторых случаях рискнуть стоит.
так а запчасти и ремонт у нее - с этим как?
Siemens SN636X01KE - 6 программ: интенсив 70 °C, Auto 45-65 °C, Eco 50 °C, деликатная 40 °C, часовая 65 °C, предварительная мойка, а также три допфункции - VarioSpeed Plus, интенсивная зона, Extra сушка. Польша. 46Дб
Siemens SN636X03ME - 6 программ: интенсив 70 °C, Auto 45-65 °C, Eco 50 °C, деликатная 40 °C, часовая 65 °C, предварительная мойка, а также три допфункции - VarioSpeed Plus, интенсивная зона, Extra сушка. Германия.44Дб
Скорее всего буду брать на днях что то из этих моделей.Не официал.Вопрос.Первая Ке,есть офиц и не...,Не...Стоит тыс 13, а вот Ме....Стоит 14,читал что модель 2015 г.И Вы пишите это Германия,но не официал,верно?Поэтому и стоит дороже,чем Ке?Все таки,какая из них надежнее?
Да, первая КЕ есть в обеих программах, и официале и неофициале, вторая - только европейская. Модель эта никак не 15 года, серия SN636 вышла в производство в 17году. А до того были серии SN65 SN658 SN678, то есть модель абсоютно свежая. Пишу что Германия, верно, ибо могу это подтвердить. Разницы в качестве сборки и надежности нет, будь SN 636X01KE собрана в Польше, или SN636X03 в Германии. Разница только в моющей камере. Дно в поляке пластиковое, у немца - нержавейка. Ну и стоимость сборки и рабочей силы в Германии и Польше пока еще разное. Оттого и цена при одном функционале разная.
14 тысяч для SN636X03ME - чуть выше обычной цены. У меня она стоит 490 уе.
![]()
Последний раз редактировалось taras80; 10.02.2018 в 13:08.
мужики,не по теме вопрос конечно.Вот в 2007 году покупал в магазине комфи вроде, стиралку сименс,написано сборка испания.То есть по идеи это была не официалка? не помню какая гарантия была.Но если это не официал,то скажу честно-довольно таки успешная машинка. Працюю хорошо.Ни какие таблетки от накипи не бросаю.Так иногда раз в 3-6 месяцев лимонку засыпаю пакетика 3 и на 90 градусов ставлю.Знаю что будете говрить ,что уплотнитель разъест и тд,но...Вот и с ПММ хочу такую взять
и еще ,скажите высоту верхней крышки ПММ,вдруг решу брать отдельностоящую.
От этого сообщения варианты того, что советуем - не поменяются. Это реально отличные варианты.
Что до вашей машины, а почему Вы решили, что если она испанская, то неофициальная? На тот момент, как и на нынешний - локаций сборки вагон - Германия, Россия, Китай, Турция, Польша, Испания. А вот официальность или нет по факту заключается в том, какая программа выпуска для того или иного региона, и второе - как сюда машина попала - через представительство или нет. На фото машины SN636X01, что я скинул - на шилдике видно знак сертификации для Украины - трилистник. И это фото серой машины. Она выпускается там же и комплектуется и украинской инструкцией тоже. Разница в том, что представительство ее завозит по всем правилам, печатает официальный талон и снимает данные самой машины, занося их в базу данных. Ну и платите за все эти плюшки Вы.
Разлет по ценам действительно большой. Как и обычно. Открываете Хотлайн, и вперед. От и до. Я обычно сразу в плане выборки отсеиваю самые дешевые и самые дорогие цены. Ибо в магазинах по типу Хайтека, Мультимаркета и многих других за эту цену товара не оказывается, она либо выше, либо его тупо нет. Замануха. Я им для проверки наличия позваниваю 2-3 раза в неделю по разным позициям, проверяю))). А в плане остальных реально это и есть на уровне до 500уе, ибо цена отправки с региона той же новой почтой с наложкой немаленькая. Вот сейчас мой курьер уехал получать посуды на Новую почту, два 60 сименса и 2 45 боша в обрешетке - 1288 гривен. Это со скидкой отправителя))))
А если крышку снимать отдельностоящей машины,на гарантию это не влияет?
и если не затруднит,с пяток моделей ведущих неофициалов и официалов бошсименс напишите,третий лоток,до 15...грн
Если возможность предусмотрена производителем, то почему должно влиять? Вот если у Вас туда при снятой крышке зальется что-то или еще чего и от этого нарушится работа прибора - то это дело другое. У меня была ситуация со стиралкой вирпул, тетенька залила машину молоком, пролили на столешке и оно не скапало вниз, а попало в машину. Четко в модуль управления.
Социальные закладки