Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Всем добрый день. Поделитесь пожалуйста, кто делал медицинскую страховку румынскую как гражданину Румынии, или кто может подсказать процедуру (какие сроки, цены , куда идти, к кому обращаться)? Спасибо
Якщо діти були включені в досар, їх вписують в сертифікат про громадянство одного з батьків, фотографію не вклеюють дитини, тільки вклеюють фото мами чи тата в сертифікат про гром.
Последний раз редактировалось Tania1981; 10.02.2018 в 16:16.
Здравствуйте! Подскажите какие изменения произошли. У меня тоже не вписали в 2015 году ребенка.
http://advokat-romania.ru/blog/izmenenija-v-zakone-o-grazhdanstve-rumynii.html
Дякую за уточнення , просто отримала в серпні 2017 року сертифікат і дитина була вписана в нього, тому дивно стало для чого фото. Напевне після змін в законі, почали видавати окремо сертифікатдякую буду знати.
Та я зрозуміла, не так і давно це було, написала ж що в серпні минулого року мою дочку ще вписували, не потрібно писати на ті ж смс по сто раз коменти))))дякую! Читайте уважно переписку!
Добрый вечер, форумчане...Снова спрашиваю.... Надеюсь с третьего раза кто-то ответит... )))Запрограммировалась на подачу загранника в Piata Amzei, nr. 13, sector 1, Bucuresti . Кто может описать подачу доков здесь.. Можно ли оплатить за паспорт карточкой? Можно ли поблизости поменять доллары на леи? Есть ли какие-то особенные требования для подачи доков на загран паспорт здесь? Подскажите, плииз, мне нужны для подачи- сертификат о гражданстве, СОР и СОБ, внутренний паспорт+перевод+нотариальное заверение и письмо с кодом электронного программирования . Это верно? Спасибо заранее..
Неточность формулировок приводит к непониманию окружающих. В каких случаях ребенок получает свой отдельный сертификат с фото, со скольки лет ? Обычно и на собственной практике сталкивался с вписанием ребенка в сертификат родителя без фото самого ребенка. Что-то изменилось в этом мире ?
Кто недавно подавался на СОР в Одессе? В переводах доков тоже требуют переводить на румынский подписи нотариуса? Или вообще принимают только молдавских/румынских нотариусов? Я переводы делал заранее в Одессе.
Что теперь делать новые переводы в Молдавии или просить Одесское бюро переводов, чтобы дополнительно перевели подписи нотариуса ?Одесское консульство славится своей лояльностью, может быть там ещё всё по-старому?
Последний раз редактировалось knight8; 11.02.2018 в 12:11.
Так загранпаспорт меняется через 10 лет, а сертификат на всю жизнь. Промежуточный ? Да его всю жизнь придется при каждой замене паспорта и булетина предъявлять. Придет такой дядя за сорок очередной новый паспорт оформлять, предоставит сертификат , а там на фото манюня трехлетняя..))) Реально прикол.
Да)))) Форум уже не тот! Неужели одесситов на "Одесском форуме"уже не осталось?! Наверное все уже "свалили"! Про Одесское консульство никакой информации?
Социальные закладки