Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 515 из 698 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 13952
  1. Вверх #10281
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Здравствуйте. Нужно выбрать технику в кухню.
    Это будет "light-кухня" с электрической поверхностью и минимальным объемом "тяжелой" готовки (есть отдельно полноценная кухня с газовой поверхностью).
    Это больше кухня в гостиной - чай, каша, омлет...

Нужно выбрать электрическую (думаю индукционную поверхность), вытяжку с функцией рециркуляции.

Можно ли сориентироваться сколько стоит на сегодня нормальная индукционная поверхность и к ней вытяжка, без лишних переплат, но в качестве...
    Типа "хочу машину - какую - не знаю, ездить - купи VW Golf"....

2. Вверх #10282
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нужно выбрать технику в кухню.
    Это будет "light-кухня" с электрической поверхностью и минимальным объемом "тяжелой" готовки (есть отдельно полноценная кухня с газовой поверхностью).
    Это больше кухня в гостиной - чай, каша, омлет...

Нужно выбрать электрическую (думаю индукционную поверхность), вытяжку с функцией рециркуляции.

Можно ли сориентироваться сколько стоит на сегодня нормальная индукционная поверхность и к ней вытяжка, без лишних переплат, но в качестве...
    Типа "хочу машину - какую - не знаю, ездить - купи VW Golf"....
    Здравствуйте.
    Вытяжки практически все имеют функцию рециркуляции. Гораздо важнее, какой должна быть ширина вытяжки, встраиваемая она будет или купольная, площадь и высота помещения, где она будет работать. Ну и по варочной панели - она должна быть встраиваемая или это будет переносная индукционная плитка на 2 конфорки?

3. Вверх #10283
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Вытяжки практически все имеют функцию рециркуляции. Гораздо важнее, какой должна быть ширина вытяжки, встраиваемая она будет или купольная, площадь и высота помещения, где она будет работать. Ну и по варочной панели - она должна быть встраиваемая или это будет переносная индукционная плитка на 2 конфорки?
    Поверхность встраиваемая.

Вытяжка, думаю, тоже встраиваемая. Ширина - по ширине поверхности.
    Площадь помещения - 24 м.кв. , высота потолков 2,7м (итого 64,8 м3)

4. Вверх #10284
    Старожил форума
    Поверхность встраиваемая.

Вытяжка, думаю, тоже встраиваемая. Ширина - по ширине поверхности.
    Ок. А поверхность тогда какой ширины? )

5. Вверх #10285
    Ок. А поверхность тогда какой ширины? )
    Скажем стандартные 60 см и 4 места готовки, но если есть разумные (по цене и функционалу) варианты на 3 места готовки (типа треугольником с одним большим местом под сковороду/блинницу и т.д.) и шириной поменьше, то этот вариант будет предпочтительно.
    Скажем полноценных 60 см и 4 мест в той кухне и не нужно - там не будет готовится такой объем и в таких масштабах - максимум 1-2 одновременных места занято. А лишние 10 см свободной рабочей зоны не помешают.

6. Вверх #10286
    Старожил форума
    Скажем стандартные 60 см и 4 места готовки, но если есть разумные (по цене и функционалу) варианты на 3 места готовки (типа треугольником с одним большим местом под сковороду/блинницу и т.д.) и шириной поменьше, то этот вариант будет предпочтительно.
    Скажем полноценных 60 см и 4 мест в той кухне и не нужно - там не будет готовится такой объем и в таких масштабах - максимум 1-2 одновременных места занято. А лишние 10 см свободной рабочей зоны не помешают.
    Поверхность:
    ELECTROLUX EHI9654HFK
    Вытяжка:
    BEST P 580
    BEST P 780

7. Вверх #10287
    Поверхность:
    ELECTROLUX EHI9654HFK
    Вытяжка:
    BEST P 580
    BEST P 780
    И нету ли случайно такого же типа поверхности но 50 см шириной ?

А эти вытяжки имеют функцию рециркуляции (без работы в вентканал) ? И есть ли какието вытяжки из серии "ультратихие" )))
    Последний раз редактировалось Livesms; 07.02.2018 в 16:22.

8. Вверх #10288
    Старожил форума
    А эти вытяжки имеют функцию рециркуляции (без работы в вентканал) ? И есть ли какието вытяжки из серии "ультратихие" )))
    Работают в режиме рециркуляции. Только вот толку от такого режима не слишком много, мягко говоря. А учитывая, что серию "ультратихие" пока ещё инженерная мысль не выродила, я бы подумал, а нужна ли она вообще такая вытяжка бестолковая?

9. Вверх #10289
    Новичок
    Здравствуйте! Нужна хорошая и ооочень не дорогая морозильная камера на 100-140 л. Помогите советом, координатами. Спасибо.

10. Вверх #10290
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Естра Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужна хорошая и ооочень не дорогая морозильная камера на 100-140 л. Помогите советом, координатами. Спасибо.
    Здравствуйте.
    Если одно из условий "ооочень недорогая", напишите, насколько. Ибо у каждого человека своё понимание этой фразы в цифрах. Не дороже каких денег она должна стоить?

11. Вверх #10291
    Новичок
    Покупка не ожиданная,придется с кредитки брать. Родственники подсунули свинью (даже две). Готовы варианты б/у рассмотреть. Нужно сегодня- завтра. 3-5 тыс.

12. Вверх #10292
    Старожил форума
    Покупка не ожиданная,придется с кредитки брать. Родственники подсунули свинью (даже две). Готовы варианты б/у рассмотреть. Нужно сегодня- завтра. 3-5 тыс.
    Например, вот такая, на 140 литров: ZANUSSI ZFC14400WA. Правда, немного подороже бюджета, но зато новая и без скрытых сюрпризов.

13. Вверх #10293
    Старожил форума
    Например, вот такая, на 140 литров: ZANUSSI ZFC14400WA. Правда, немного подороже бюджета, но зато новая и без скрытых сюрпризов.
    Ещё, как вариант:
    ELECTROLUX EUT1106AW2

14. Вверх #10294
    Не покидает форум Аватар для taras80
    За такие деньги вменяемую камеру сносных объемов взять крайне проблемно. Да давайте так - невозможно. Или только это будет Камера, по типу той, что предложил Михаил, да там объём 90 литров. У самого аналогичный либхерр, но свинью туда если и можно положить, то только морскую, наверное))).
    Имхо, если честно, чем брать такую мелкую, лучше смотреть ларь или докопить хотя б тысячу-полторы. Тогда ту же хансу или Беко взять на 150-160 литров можно.

15. Вверх #10295
    Новичок
    В моём холодильнике объём морозильной камеры 100 л. Там уже 2 барана, немного свиньи, а на нижней полке овощи и фрукты). Женщина всегда найдет место для невпихуемого)).
    Но 2 свиньи...даже если на фарш...это даже я не смогу(
    Спасибо за участие)

16. Вверх #10296
    В моём холодильнике объём морозильной камеры 100 л. Там уже 2 барана, немного свиньи, а на нижней полке овощи и фрукты). Женщина всегда найдет место для невпихуемого)).
    Но 2 свиньи...даже если на фарш...это даже я не смогу(
    Спасибо за участие)
    Я вам могу сказать больше, у меня а морозилке 100, и отдельная Камера на 100, либхерр G1223, я примерно знаю, что в них помещается))). Если вас устроит объём как в холодильнике, то и мелкая Камера 85 см высотой пойдёт. Я лично уж раз 10 пожалел, что не взял больший объём.

17. Вверх #10297
    Частый гость
    Электрический духовой шкаф AMICA EB 7541 HB FINE народ что скажете о этой духовке
    поражение в бою, не должно мешать нам сражаться за дело, справедливое.

18. Вверх #10298
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Игорек Посмотреть сообщение
    Электрический духовой шкаф AMICA EB 7541 HB FINE народ что скажете о этой духовке
    Если Вам её дарят - нет вопросов, духовка, как духовка. Но деньги я бы за неё не заплатил.

19. Вверх #10299
    Цитата Сообщение от Игорек Посмотреть сообщение
    Судя по наполнению - ничего. 10 режимов нагрева, трехуровневые телескопы, стеклянный фасад. Минус - серяк и отсутствие аналога у официального варианта - HANSA. То есть как вариант с запчастями в случае чего может быть проблема.

20. Вверх #10300
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    трехуровневые телескопы
    Если бы ) Там одноуровневые.

Ответить в теме
Страница 515 из 698 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права