Конечно можно не сдавать, напишите отказ) я не в первую и не во вторую беременность не сдавала и наверное вряд ли сейчас буду делать)))
У нас 8 неделек)
|
Конечно можно не сдавать, напишите отказ) я не в первую и не во вторую беременность не сдавала и наверное вряд ли сейчас буду делать)))
У нас 8 неделек)
Скрининг первый делается в 11.5-13 недель УЗИ + сразу же кровь, результат через 5-6 дней. Конечно же сдавать или нет решает каждый сам и никто не заставит. Я когда пришла на учёт с 1 Б, меня врач сразу спросила об этом анализе. У меня врач за всю Б не требовала лишних анализов, только самые необходимые, надеюсь в эту будет также, поэтому, сделаю скрининг и не буду с ней спорить.
Спасибо, была у мамы как-то, действительно помогало, отвлекает что ли, надо купить. Сутки мучалась, таблетки, которые сейчас можно не помогают, никогда не помогали. Вычитала, что при низком давлении можно съесть соленые огурцы, от запаха меня сейчас воротит, напилась соленого томатного сока и потихоньку боль отступила. Если вдруг кому-то поможет буду рада)
Девочки, у кого около 9 нед.Как ваша грудь? У меня резко опала и перестала болеть
Всем привет) меня зовут Оля!
2я беременность, где-то 7я неделя. Есть Настя, 2,2года.
пока ничего не чувствую, не тошнит, ни на что не тянет) Кроме 2х полосок больше никаких симптомов. Рада очень, потому что с первой беременностью мутило еще до задержки.
на учет буду становиться в Гамету к Головотюк Е.П., ПКС первое у нее, и второе планирую тоже
У меня сейчас 10 недель, грудь была налита и болела со дня задержки,но потом в какой то период ,перестала болеть и стухла,тоже переживала ,но потом опять вернулась в прежнее состояние,я думаю просто есть период когда она стухает и потом опять наливается ,это все индивидуально. У моей сестры вообще грудь ни как не менялась во время беременности,все индивидуально.
мандаринка 2013 ))
Все нормально, сходила на узи. Просто это произошло за ночь, мгновенно.
Врач сказала,что гормональная перестройка закончилась.
Хотя вот после обеда сейчас снова трогаю и болит, но зато буду знать в дальнейшем,что такое может быть. А то я с утра не могла места себе найти.
у меня так токсикоз прошел...в одно утро встала и о чудо! больше не тошнит и не мутит! я как-то не подумала, что это может быть что-то плохое...а моя доктор сразу потащила на узи. У меня как раз на след день была запись. но все норм.
Привет, меня зовут Лена, 11 недель, ПДР пока сама себе поставила 1 сентября.
Есть дочь 3,3
Рожать планирую в 5 РД
Тошнит так, что хочется голову отрезать и выбросить
Вроде все))
У нас уже есть группа в Вайбере?
Thea 21.10.2014
Социальные закладки