|
Ой, девочки, а нам роли распределили на весенний утренник, так мое чадо будет песочницей... Ума не приложу, что это и как. Костюмы садовские, но сама идея... Где песочница и где 8 марта? Прямо с нетерпением ожидаю этого шоу.
Из оперы детских костюмов... Читай до конца с комментариями к картинкам, там не много. Но ты, мать, поймешь, что песочница - еще не самый худший вариант!)))
https://www.diets.ru/post/348636/
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Девочки, может кому-то пригодится, в Таврии акция до воскресенья - филе куриное охлажденное по 78 грн.
Девочки, доброе утро. Срочно продам 3 билета на сегодня в Кукольный театр на 11 часов по 70 грн.
Подруга заболела и не может пойти.
Встретиться можно возле Кукольного.
Трижды мама - М3
Доброе утро! Девочки, курсы анг.языка обсуждали в этой темке? Напомните пожалуйста куда лучше пойти. Для взрослого, учить почти с 0.
Всем хорошего дня и выходных!!
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
тьфу-тьфу мне всегда все доходило. В последнее время чаще НП или Деливери, причем сами домой приносят. Мне кажется воруют на самом отделении. У нас не Гер.Сталинграда все отлично, почтальон сама звонит, когда на отделении посылка.
На месте девочки нужно было еще при почтальоне в отделении снимать видео и писать заявление, причем обвинять почту. Может тогда бы подумали 10 раз, перед тем как делать.
http://www.dailymotion.com/video/x561k99
Доброе утро, я не опаздала?
http://igrushki7.ua/preview.php?preview_id=60213&position=0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Дык с 69 отделением у меня теплые и трогательные отношения в 2006 году я была на ЧМ по футболу в Германии в первый раз за заграницей!!!!!!!!!, нафоткала 10000000000000 фото, представила сколько денег, чтобы распечатать погрустнела, прямо в доме моей подруги в Мюнхенгладбахе фото студия и ее хозяин поклонник моей Наташи предложил бесплатно распечатать 1000 (тысячу) фото, но в течении трех месяцев, как он этот процесс собирался прокрутить, я так и не поняла.
Спустя 3,5 месяцев мне смс жди посылку, через три недели ко мне проходит почтальон и просит подписать бумажку, что я посылку получила, но посылки нет и не будет... Не буду нагружать подробностями, но прокуратура выяснила, что посылку доставили на отделение, а потом она растворилась в пространстве
С тех пор на мою фамилию реакция "включаем ВИП режим", один раз они прокололись, принесли мне в первый раз извещение уже с начислением пеню за просрочку. Я пришла сразу к начальнице, та увела почтальона в подсобку, но слышала мат перемат. Короче, мне предло́жили пеню не платить.
Встречаемся здоровается и улыбается, но знаю что боится и ненавидит
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, вопрос насчёт дерматолога остаётся открытым. Кто-то уже спрашивал о врачах в кожвене на Меркурие, ответили, что там норм дерматолога нет. К кому тогда идти? Может в частных клиниках?
Девочки, добрый день! Может у кого то детки ходят в 269 садик, поделитесь впечатлениями и в какую группу лучше просится? нам 3 годика и 7мес, только пришла путевка(неожиданно быстро) теперь я в панике)
Социальные закладки