Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 36 из 934 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 18675
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    Тоже сделала в поликлинике семейной медицины по месту жительства на Семена Палия 83/1 бесплатно,врач осмотрел и тут же сделали. Чуть поболело место укола,побочек нет. Уже человек 10 знакомых там сделали,все ок у всех.
    Схожу тогда в понедельник в нашу поликлинику на Паустовского. Может появилась уже...
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #702
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Совершенно неожиданно нашла в шкафу некогда обожаемую игрушку Мозаика для малышей (размер деталек 4 см)
    Отдам за улыбку
    Заберу с удовольствием)))

3. Вверх #703
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Чтоб не забрызгиваться сзади, попробуй ногу ставить на пятку, а потом плавно перекатывать на всю подошву. Меня так в детстве папа учил, в слякоть так и хожу, не знаю, от этого или нет,но не заляпываюсь сзади.
    И это совершенно правильная техника, только в моем случае работает, если идешь медленно. А я вечно бегаю))) Спасибо;-)

4. Вверх #704
    Частый гость
    Ой, девочки, а нам роли распределили на весенний утренник, так мое чадо будет песочницей... Ума не приложу, что это и как. Костюмы садовские, но сама идея... Где песочница и где 8 марта? Прямо с нетерпением ожидаю этого шоу.

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а нам роли распределили на весенний утренник, так мое чадо будет песочницей... Ума не приложу, что это и как. Костюмы садовские, но сама идея... Где песочница и где 8 марта? Прямо с нетерпением ожидаю этого шоу.
    Из оперы детских костюмов... Читай до конца с комментариями к картинкам, там не много. Но ты, мать, поймешь, что песочница - еще не самый худший вариант!)))

https://www.diets.ru/post/348636/
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

6. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Схожу тогда в понедельник в нашу поликлинику на Паустовского. Может появилась уже...
    вы насчет ДС?Так на Паустовского она и не исчезала,по-крайней мере,в ПН была.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #707
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочки, может кому-то пригодится, в Таврии акция до воскресенья - филе куриное охлажденное по 78 грн.

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    вы насчет ДС?Так на Паустовского она и не исчезала,по-крайней мере,в ПН была.
    Да. Я позвонила в регистратуру по-моему как раз в пнд и втрн. Мне сказали, что вроде бы уже нет, но нужно идти к семейнику и с ним обсуждать.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #709
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому-то пригодится, в Таврии акция до воскресенья - филе куриное охлажденное по 78 грн.
    в какой Таврии? сегодня заходила на Сахарова, там такой цены не было((( как раз хотела биточков куриных

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Девочки, доброе утро. Срочно продам 3 билета на сегодня в Кукольный театр на 11 часов по 70 грн.
    Подруга заболела и не может пойти.
    Встретиться можно возле Кукольного.
    Трижды мама - М3

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Доброе утро! Девочки, курсы анг.языка обсуждали в этой темке? Напомните пожалуйста куда лучше пойти. Для взрослого, учить почти с 0.

Всем хорошего дня и выходных!!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

12. Вверх #712
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Да уж Мы ж привыкли к Зайчикам-Белочкам. Интересен костюм песочницы. Поделитесь фото после утренника? )

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Мне с али посылки вообще не приходили
    Борисполь в моем случае "чёрная дыра" последнее обнаруживание аэропорт Борисполь и всё...
    тьфу-тьфу мне всегда все доходило. В последнее время чаще НП или Деливери, причем сами домой приносят. Мне кажется воруют на самом отделении. У нас не Гер.Сталинграда все отлично, почтальон сама звонит, когда на отделении посылка.
    На месте девочки нужно было еще при почтальоне в отделении снимать видео и писать заявление, причем обвинять почту. Может тогда бы подумали 10 раз, перед тем как делать.

http://www.dailymotion.com/video/x561k99

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    в какой Таврии? сегодня заходила на Сахарова, там такой цены не было((( как раз хотела биточков куриных
    Вчера на Гер.Сталинграда купила, девочки сказали, что во всех такая цена...

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый мокрый день)Буду поздним вечером делать заказ на Игрушки7 , чуть -чуть не хватает на бесплатную доставку, присоединяйтесь, пожалуйста!)Без процентов, самовывоз возле Семьи

Доброе утро, я не опаздала?
    http://igrushki7.ua/preview.php?preview_id=60213&position=0
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

16. Вверх #716
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    тьфу-тьфу мне всегда все доходило. В последнее время чаще НП или Деливери, причем сами домой приносят. Мне кажется воруют на самом отделении. У нас не Гер.Сталинграда все отлично, почтальон сама звонит, когда на отделении посылка.
    Дык с 69 отделением у меня теплые и трогательные отношения в 2006 году я была на ЧМ по футболу в Германии в первый раз за заграницей!!!!!!!!!, нафоткала 10000000000000 фото, представила сколько денег, чтобы распечатать погрустнела, прямо в доме моей подруги в Мюнхенгладбахе фото студия и ее хозяин поклонник моей Наташи предложил бесплатно распечатать 1000 (тысячу) фото, но в течении трех месяцев, как он этот процесс собирался прокрутить, я так и не поняла.
    Спустя 3,5 месяцев мне смс жди посылку, через три недели ко мне проходит почтальон и просит подписать бумажку, что я посылку получила, но посылки нет и не будет... Не буду нагружать подробностями, но прокуратура выяснила, что посылку доставили на отделение, а потом она растворилась в пространстве
    С тех пор на мою фамилию реакция "включаем ВИП режим", один раз они прокололись, принесли мне в первый раз извещение уже с начислением пеню за просрочку. Я пришла сразу к начальнице, та увела почтальона в подсобку, но слышала мат перемат. Короче, мне предло́жили пеню не платить.
    Встречаемся здоровается и улыбается, но знаю что боится и ненавидит
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #717
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Куриное филе по 75 грн и крылья по 37 грн есть в магазинчике "Мясо" на Бочарова/Добровольского чуть в сторону железки, там еще рядом бар "Зоряный"
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

18. Вверх #718
    Не покидает форум
    Девочки, вопрос насчёт дерматолога остаётся открытым. Кто-то уже спрашивал о врачах в кожвене на Меркурие, ответили, что там норм дерматолога нет. К кому тогда идти? Может в частных клиниках?

19. Вверх #719
    Посетитель
    Девочки, добрый день! Может у кого то детки ходят в 269 садик, поделитесь впечатлениями и в какую группу лучше просится? нам 3 годика и 7мес, только пришла путевка(неожиданно быстро) теперь я в панике)

20. Вверх #720
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Куриное филе по 75 грн и крылья по 37 грн есть в магазинчике "Мясо" на Бочарова/Добровольского чуть в сторону железки, там еще рядом бар "Зоряный"
    на Меркурии в свежем мясе филе по 74 грн.

Ответить в теме
Страница 36 из 934 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права