Кто хочет завтра собраться в Дузьях и пиво?))пораздражать друг друга))) мы собираемся на 19:00
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Тебе , Душечка, тяжело понять, что я не ною и не жалуюсь на привратности судьбы, я просто описываю, что со мной происходило. И тот багаж знаний и опыта, который я имею гораздо ценнее всех ваших квартир, домов, машин и маникюров и нарисованных бровей.)
Сколько ты фоток выставила? Зачем той, которая себя не рекламирует или свою внешность регулярно постить фотки? Что ты можешь знать о моей внутренней красоте? Ничего не можешь знать - я ее тут не расписываю...А про свою внешность начала рассказывать как вы(девочки) стали расписывать, что на ее поддержание надо много денег. Конечно надо много денег, чтобы нарисовать брови, надуть губы...Ни разу за всю историю нахождения на форуме я не рекламировала, и не хвалила свою внешность)) У нормального человека другие приоритеты в жизни, чем выхваливать свой внешний вид. Ты знаешь, внутренняя красота куда важней. По большому счету всем вообще пофиг как ты выглядишь. Просто ты со своей внешности сделала такую промо акцию, что уже даже я, которая твои бредовые посты читаю вскользь который год, не смогла пройти мимо))))
Последний раз редактировалось Мальвина; 09.02.2018 в 22:22.
Мальвина быстро дуй в соседнюю темку. там такой мужчина,твой пациэнт.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мальвина заменила Xgen?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я имею ввиду, что завтра у меня застолье в более интимной обстановке)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки