| ||
смысл ваще в покупке ланоса? он хоть новый на сегодня "сосет" у япошки 18-20 летней, которая у нас стоит 4000-5000, без всяких заморочек с таможней, штрафами, очкованием и прочим... зато полный фарш и комфорт и моща под капотом...
одного на деу наблюдаю по утрам на польских номерах, когда на работу рулю... он грееться так что сизым дымом все вокруг загазовано, мотор там в хлам...
Тут нет переплаты за флажек, тут плата за собственность которая по закону страны становится твоей! Понимаю вы бы тащили эксклюзив свежий, или то что у нас низя поставить на учет - но вы тащите хлам которого у нас полно...
поверь шапочка из фольги не спасет))) там шапочка из свинца нужна)
конечно не пойму ибо я ездил на правом руле и не парился тем чем паритесь вы, и сейчас у меня правый руль в идеале на наших номерах и я не парюсь вашими бляхами, хотя на новую машину с салона денег нету, зато есть свой дом что куда важнее понтобляхи...
в европе это хлам, это затраты... в европе развит общественный транспорт и проталкивается электротранспорт... дизель европа потихоньку убирает, за ним и бензин пойдет...
а теперь расскажи как можно ездить не парясь на авто которая наладом дишит? у которой пробег за 300к? да еще и с просрочкой транзита или ваще может машина с учета снята в стране регистрации? как можно не думать - а вдруг примут закон и все машины отберут? хотя да при дтп думать не надо - просто садись в маршрутку...
спорим на штуку баксов?
Не евробляха. в идеале.
Кстати, это кто там повадился евробляхи палить? Ангел, Рэббит? Кешка?
Колитесь
трясутся те у кого металл слабее пластикового бампера... а мне трястись не за что... я бампером столбики гнул... и дорогу перекрывают по большей части бляхи или заглох или сбежал... вот именно что так и ездят пока ездит... а шо не учили что машину надо обслужить? быть уверенным в машине? резину по сезону обувать, масла, фильтра менять?
как пример 2 дня назад вечером заправлялся газом как обычно до полного, ессно это не быстро 40+ литров залить... тут подьехал опель на польских залил шоле на 100 или на 150грн и уехал - тоесть даже на газ нету денег уже не говоря про бенз... ну реально нафига тебе машина если у тебя нету денег ее заправить, уже молчу чтобы обслужить...
знаешь меня больше напрягает то что не ты вьедешь в кого-то, а в тебя вьедут и с появление евроблях вариант что вьедут все более реален...
кстати кузавщина как-то пофигу от 626 можно взять, заднюю оптику как и 5ю дверь очень не охота повредить... незнаю как ты но я давно считаю бампер расходником, ну а металл поцарапать думаю не кто не хочет чтобы потом начало ржаветь... так-же как и не кт оне захочет бить свою машинку - вот еще один как-бы аргумент в более аккуратном отношении к авто... вседозволленость к хорошему не приведет, как доступность понтобех и прочих...
Социальные закладки