Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2073
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Тоня, а сколько стоил там анализ?
    я уже точно не помню(память девичья)))) гдето в районе 150 грн

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да, я тоже сдавала на ТОРЧ в ЖК № 8, заплатила за анализ 20 грн. Только это не "акция", а часть городской социальной программы для беременных. У врача взять нужно не "бумажечку", а специальное направление, заполненное печатными буквами, а то меня чуть обратно не отправили к врачу, чтобы она дозаполнила бланк направления. И прийти пораньше, чтобы пробирки остались...
    повезло Вам, а мне выписала старого образца, и никто не предупредил что есть новый образец который заполняется печатными буквами, пришлось просить в 22кабинете, после того как я выстояла очередь 2часа.

3. Вверх #483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    повезло Вам, а мне выписала старого образца, и никто не предупредил что есть новый образец который заполняется печатными буквами, пришлось просить в 22кабинете, после того как я выстояла очередь 2часа.
    Да, очереди на анализы в ЖК - это страшное дело... Пока отстоишь очередь - ничего не захочешь.

4. Вверх #484
    да, сколько рас стояла и каждый рас говорила себе что больше не прийдууууууууу

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, была по направлению у Коробовой, могу слово в слово рассказать то, что и Mavka. Теперь не знаю пить ли этот протефлазид...

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да, я тоже сдавала на ТОРЧ в ЖК № 8, заплатила за анализ 20 грн. Только это не "акция", а часть городской социальной программы для беременных. У врача взять нужно не "бумажечку", а специальное направление, заполненное печатными буквами, а то меня чуть обратно не отправили к врачу, чтобы она дозаполнила бланк направления. И прийти пораньше, чтобы пробирки остались...
    афигеть...я заплатила 300 грн в СИнево... и врач даже не намекнула,чт оможно где-то за 20 грн сдать...вот сволочь..
    как пахнет любовь?

7. Вверх #487
    Добрый вечер.
    У меня такой вопрос ко всем, кто то стоит на учете у Коломиец И.М.????

8. Вверх #488
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Это не та ли случайно. которая в ЖК напротив 2РД???

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Это не та ли случайно. которая в ЖК напротив 2РД???
    она принимает в 8-й консультации.

10. Вверх #490
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    У меня такой вопрос ко всем, кто то стоит на учете у Коломиец И.М.????
    Я стою на учете у Ирины Михайловны Коломиец из ЖК 8 на Варненской

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для in_Loved
    Добрый день, девочки подскажите: сдавала в Синево пакет TORCH IGG БЕЗ КРАСНУХИ, получется что на проверку наличия антител на ЦМВ,токсоплазмоз и герпис, сегодня получила результаты. Подскажите как в них рахобраться? На токсоплазму и ЦМВ пишется что результат отрицательный, а там где герпис значение намного больше- положительный результат!

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Joanna
    У тебя должны быть два занчения для герпеса:
    Антитела IgG к HSV 1/2 (если этот показатель выше нормы, значит герпесом ты болела когда-то, т.е. в крови есть антитела. Это не опасно.)
    Антитела IgM к HSV 1/2 (эта цифра показывает как ведёт себя вирус в данный момент). Если она завышена выписывают кажется протефлозид.

13. Вверх #493
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Антитела IgM к HSV 1/2 (эта цифра показывает как ведёт себя вирус в данный момент). Если она завышена выписывают кажется протефлозид.
    Joanna, немножко поправлю. Для начала ничего не выписывают, а назначают сдать повторно этот анализ (не весь торч, а только иммуноглобулины М герпеса 1/2) через 2 - 3 недели, чтобы посмотреть, как ситуация развивается. Только потом по результатам уже говорят о назначениях препаратов.
    Например, у меня в первый раз было почти 21 при норме 1,1, врач панику не поднимал, назначил повторно и вуаля, уже 8,7. Ничего не назначали, только здоровый образ жизни
    Open mind for a different view.

14. Вверх #494
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    и важно сдать в той же лаборатории- потому что показатели и нормы в лабораториях (гос, синево, слабодка,старос. площадь и т.д.) отличаются между собой

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Joanna, немножко поправлю. Для начала ничего не выписывают, а назначают сдать повторно этот анализ (не весь торч, а только иммуноглобулины М герпеса 1/2) через 2 - 3 недели, чтобы посмотреть, как ситуация развивается. Только потом по результатам уже говорят о назначениях препаратов.
    Например, у меня в первый раз было почти 21 при норме 1,1, врач панику не поднимал, назначил повторно и вуаля, уже 8,7. Ничего не назначали, только здоровый образ жизни
    А вы не подскажите сколько это будет стоить, сдать только на динамику герписа? Он у меня вообще >30!

16. Вверх #496
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    in_Loved, так Вы можете сами узнать это в Синево. Там и по отдельности всё можно сдать. Немного дороже, чем в пакете, но оно и понятно. И плюс ещё за забор крови.
    Хотя идеальный вариант - консультироваться у врача, а не на форуме

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    in_Loved, так Вы можете сами узнать это в Синево. Там и по отдельности всё можно сдать. Немного дороже, чем в пакете, но оно и понятно. И плюс ещё за забор крови.
    Хотя идеальный вариант - консультироваться у врача, а не на форуме
    Конечно я буду консультироваться со своим врачем, уже завтра, просто не терпелось узнать что же анализы показали!

18. Вверх #498
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от in_Loved Посмотреть сообщение
    Конечно я буду консультироваться со своим врачем, уже завтра, просто не терпелось узнать что же анализы показали!
    вот и правильно!
    А что анализы могут показать? только цифру. Причём цифры эти очень индивидуальны. И нормы - условны. То есть Ваша норма может отличаться. Тем более, что пока сравнивать не с чем, Вы только один раз сдавали

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    У тебя должны быть два занчения для герпеса:
    Антитела IgG к HSV 1/2 (если этот показатель выше нормы, значит герпесом ты болела когда-то, т.е. в крови есть антитела. Это не опасно.)
    Моя врач шото совсем уже загоняет.... Антитела IgG к HSV 1/2 у меня 27,2 .. .послал пересдать... не буду... и так кучу денег выкинула..
    Вывод один, все что врачи говорят, надо перепроверять по 100 раз.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Моя врач шото совсем уже загоняет.... Антитела IgG к HSV 1/2 у меня 27,2 .. .послал пересдать... не буду... и так кучу денег выкинула..
    Вывод один, все что врачи говорят, надо перепроверять по 100 раз.
    Вставлю свои 5 копеек. Сдавала дважды анализ IgG к HSV 1/2 и IgM к HSV 1/2 в лаборатории 1 роддома и оба раза IgG к HSV 1/2 был положительным, тоже где-то около 30 (чуть ниже). Зато потом когда лежала на сохранении в том же роддоме, там опять взяли анализы на ТОРЧИ бесплатно (делали в лаборатории инфекционной больницы почему-то!!!!), но при этом HSV 1/2 не брали (это вирус герпеса простого 1 и 2 типа, как указано в листке результатов), а взяли HSV-2 (это вирус герпеса простого 2 типа) - он оказался отрицательным и по G и M.
    Вот остается вопрос - получается, что HSV 1/2 - это какой-то смешанный анализ и фактически непоказателен (т.е. 1 тип может присутствовать, а второй - нет, а результат все равно положительный), а вот HSV-2 - другое дело, более четче отражает состояние и именно за ним нужно следить. Так что ли? Это я к тому, может и не стоит париться, девочки, в таком случае на счет HSV 1/2, даже положительного по G. В общем, не знаю, понятно ли я изъяснилась, извините, за каламбур, если что

Ответить в теме
Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права