то есть все не скрывается.
Но, у вас лично есть, уверенность в том, что это не будут побочки и приобритенные заб-ия именно вашего ребенка?
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
то есть все не скрывается.
Но, у вас лично есть, уверенность в том, что это не будут побочки и приобритенные заб-ия именно вашего ребенка?
Сегодня дала аллерголог нам добро на вакцинацию, иммунохимия крови в норме по нужным нам показателям и мы поставили КПК....надеюсь все будет хорошо!
Магия красоты в каждом макияже
в Од. Обл.зафиксировали новый вид кори В3, поэтому надо срочно вакцинироваться...
интересно прививка эта идет от скольки и каких видов кори
эпидемии дифтерии еще нет, но на каждом углу ее прогнозируют. Ориентируясь на бумажный показатель прививок?? Запланированная акция каждому по прививке от дифтерии , вот и все. Эпидемию они обеспечат. Почва уже активно готовится.
о каком заговоре идет речь?
заговор это тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях против кого-либо для достижения каких-либо целей.
https://www.youtube.com/watch?v=JzhKD6b8RNE
на вечерок провести не скушно.
также не склонен рассматривать все росказни "я видела,слышала","моя кума точно знает"... ни о чем.
кто вас заставляет прививаться? никто. нет такого закона. не прививайтесь. несите полную ответственность за обучение, воспитание.
это ваш выбор,ваше решение.
с Дибровым все просто. он принял решение. ..как минимум, честно.
как в АТО идти, так все мужчины по норам, чего ж таки преданные не бежали туда? Государство Вас обязывало, но многих из Вас днем с огнем не найти было. А как детей непривитых выкинуть за борт , так Вы за?
пишите Буйневич, Гройсману, Порошенко..
нет,я такого не предлагаю. следует сполна спрашивать с врачей, касаемо того что они указывают в заболевании, это ваше право неотъемлемое,следует добиваться вменяемой ответственности гос-ва за возможные пво, хороших и качественных медикаментов...
к прививкам, как профилактике нераспространения заболеваний какое это имеет отношение?
зы..Евгения, вам все правильно сказали. реакция ребенка на прививку это слабая реакция на само заболевание, которое может проистекать в более тяжелой форме.
Последний раз редактировалось English Bulldog; 09.02.2018 в 19:28.
С каждым днем все больше переживаю, что пока мы пересиживаем дома, то "сверху" пишется закон об окончательном не допуске наших не привитых деток в сады/школы
Социальные закладки