Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1526 из 2529 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 2526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,501 по 30,520 из 50562
  1. Вверх #30501
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    в школе не коллективный иммунитет, а школьный иммунитет на полдня )
    никакого отношения это к коллективному иммунитету не имеет. это абсурд.

Прививочный коллективный иммунитет — по большей части миф, и это легко доказать. Когда я учился на медицинском факультете, нам преподавали, что все детские вакцины формируют пожизненный иммунитет. Так думали свыше 70 лет. Только относительно недавно обнаружилось, что большинство из этих вакцин потеряло свой эффект в промежутке от 2 до 10 лет после прививания. Это значит, что половина популяции, то есть все поколение 1950-х, не имеют прививочного иммунитета против болезней, от которых они прививались в раннем детстве. По существу, не менее 50% популяции уже несколько десятилетий не имеет защиты.

Согласно современным представлениям, мы рискуем возвратом крупных эпидемий, как только процент привитых в популяции упадет ниже 95%. Между тем, мы уже прожили 30-40 лет с долей привитых в популяции 50% или того меньше. Таким образом, уже много десятилетий у нас не было коллективного иммунитета, и при этом эпидемии не вернулись. Прививочный коллективный иммунитет — ложь, которой запугивают врачей, чиновников здравоохранения, других медицинских работников и все общество, чтобы склонить всех к прививкам.
    Если обратиться к научной литературе, мы обнаружим, что для большинства вакцин защитный эффект равен лишь 30-40%, а это значит, что 60-70% привитых не получает защиты. Опять же, сопоставив 30-40% реальной эффективности вакцин с потерей защиты через несколько лет, мы никак не получим необходимого процента (95%) защищенных прививками для коллективного иммунитета. Именно поэтому сторонники прививок настаивают на том, что вакцины эффективны на 95%. (с)
    Простите, это ваш текст или цитата? То есть вы- медик? Потому что я, нет, но меня тоже очень настораживает эта математика прививочная - почему-то только железно у 5 % не вырабатываются антитела(где-то видела цифру 7%), это чтобы написать, что коллективный иммунитет 95+5%(не вырабатывают)=100, удобно 95%+7%= 102- уже хуже. А те, у кого неврологические , аллергические противопоказания? Они получаются + еще какой-то процент , ну пусть опять же 5%, получается 100%-5(не вырабатываются антитела)-5%(противопоказания)=90%, значит как не крути не достижима цифра 95 или 98. Это совсем примитивные подсчеты, конечно, на деле иммунитет на корь может пропасть и через год, таковы индивидуальные особенности организма отдельных людей, но тут надо исследовать. вести честную статистику, тратиться, кому это надо?

2. Вверх #30502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я, по вашему, должна ждать благодарности от детей, которым коллективный иммунитет просто необходим(онкобольные, вич и пр)?
    Мммдаааа...
    Вы должны глубже копнуть и разобраться. Вот что я считаю Вы должны

3. Вверх #30503
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    в аптеки поставляется то же что и в поликилиники. Не обольщайтесь
    есть варианты))))
    если в поликлиниках двухдозная кпк(Бельгия) и однодозная кпк (Италия), то в аптеках и частных лавочках можно купить однодозную кпк (Бельгия)...
    и по поводу полио - в поликлиниках и школах капли, в частных лавочках есть уколы
    дифтерия+столбняк (дети старше 6 лет) - в поликлиниках Индия и Болгария, в частных лавочках и аптеках есть другие варианты (правда с ослабленным коклюшем, но Бельгия-Франция однозначно лучше Индии без коклюша)
    1+1=4

4. Вверх #30504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    есть варианты))))
    если в поликлиниках двухдозная кпк(Бельгия) и однодозная кпк (Италия), то в аптеках и частных лавочках можно купить однодозную кпк (Бельгия)...
    и по поводу полио - в поликлиниках и школах капли, в частных лавочках есть уколы
    дифтерия+столбняк (дети старше 6 лет) - в поликлиниках Индия и Болгария, в частных лавочках и аптеках есть другие варианты (правда с ослабленным коклюшем, но Бельгия-Франция однозначно лучше Индии без коклюша)
    допустим. Опять же для чего? Вытащить из кармана денюжку. Бесплатно по закону гэ, хочешь другое плати. Но поставщики одни и те же

А, ну и это для тех кто копает и разбирается, а не бежит в поликлинику "ПОКА ЕСТЬ, СРОЧНО ИДИТЕ" после звонка медсестры

5. Вверх #30505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    все вы прекрасно понимаете - за счет вакцинирования всех, кому это не противопоказано, и создается более-менее безопасная обстановка для тех, кому нельзя вакцинироваться и у кого не выработались антитела
    Вот обьясните мне, пожайлуста, прививкой от столбняка какая безопасная обстановка для всех создается? В чем смысл коллективного иммунитета против столбняка?

6. Вверх #30506
    вы знаете, в нашей сегодняшней обстановке и такому выбору радуюсь(((( что могу не колоть индийское гавно, а вакцину на уровень выше...
    и да, у моего ребенка еще пол года назад не было никакой кпк....(по показаниям и совету врача с ней тянули)
    1+1=4

7. Вверх #30507

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Простите, это ваш текст или цитата? То есть вы- медик? Потому что я, нет, но меня тоже очень настораживает эта математика прививочная - почему-то только железно у 5 % не вырабатываются антитела(где-то видела цифру 7%), это чтобы написать, что коллективный иммунитет 95+5%(не вырабатывают)=100, удобно 95%+7%= 102- уже хуже. А те, у кого неврологические , аллергические противопоказания? Они получаются + еще какой-то процент , ну пусть опять же 5%, получается 100%-5(не вырабатываются антитела)-5%(противопоказания)=90%, значит как не крути не достижима цифра 95 или 98. Это совсем примитивные подсчеты, конечно, на деле иммунитет на корь может пропасть и через год, таковы индивидуальные особенности организма отдельных людей, но тут надо исследовать. вести честную статистику, тратиться, кому это надо?
    цитата
    коллективняй иммунитет ИМХО может быть только у здорового населения.
    у больного, даже привитого (как видно по количеству летальных исходов привитых людей), он апприори отсутствует.
    но у нас грубо манипулируют этим понятием опираясь только на вакцинацию, из которой якобы и рождается колективный иммунитет. о здоровье нации никто не думает.
    появляются новые вирусы (Эбола и т.д.)б мутируют старые. прививка не спасает, а привиться от всего невозможно. да и смысла нет.

8. Вверх #30508
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Вот обьясните мне, пожайлуста, прививкой от столбняка какая безопасная обстановка для всех создается? В чем смысл коллективного иммунитета против столбняка?
    а с чего вы взяли, что прививка от столбняка вырабатывает коллективный иммунитет???
    1+1=4

9. Вверх #30509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Когда Была в поликлинике, врачу нашему медсестра со школы прислали ксерокс липовой справки - разбираются. Так что липы выуживают.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А как они понимают ,что она липовая???

10. Вверх #30510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Но ведь массово не прививаются сегодня дети, у которых нет противопоказаний к прививкам.
    Вот очень разумный комментарий по этому поводу.
    Ага, да, коллективный иммунитет? Ну расскажите мне про коллективный иммунитет, который не позволяет циркулировать палочке Коха, дифтерийной палочке и столбнячной. Вы в курсе, что прививки никак не вляют на циркуляцию конкретно этих бактерий?

11. Вверх #30511
    могут указать не тот номер вакцины (партии), например
    1+1=4

12. Вверх #30512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Может, просто наука немножко шагнула вперед и вакцины стали поэтому делать более безвредными?)

Кстати, мутят что-то про корь опять.

https://112.ua/obshchestvo/v-odessko...ul-432473.html

Я вот думаю - если есть такой штамм, то почему на прошлой неделе заболевших стало меньше? Вариантов куча, как с сокрытием реального числа больных, так и с враньем про новый штамм для того, чтобы прививались.
    Так скоро скажут, что эта КПК которую сейчас колят не помогает при этом Кабуле, поэтому завезут скоро прививки из самого Кабула, и опять надо будет вакцинироваться) по три раза, чтоб наверняка.

13. Вверх #30513
    Частый гость Аватар для Sanina
    Ага, да, коллективный иммунитет? Ну расскажите мне про коллективный иммунитет, который не позволяет циркулировать палочке Коха, дифтерийной палочке и столбнячной. Вы в курсе, что прививки никак не вляют на циркуляцию конкретно этих бактерий?
    Хуже незнания может быть только обрывочное знание, тогда уверенность в собственной правоте множится пропорционально заблуждению... Людям через зомбрящмк и педиатров влили в уши - вот они и оперируют такими знаниями о "коллективном иммунитете"

14. Вверх #30514
    Частый гость Аватар для Sanina
    Вот интересная статья, которая была до прививочной истерии.
    Я не буду акцентировать на мнение нелюбимого некоторыми Диброва, но факты им озвученные наводят на размышление, может и агитаторов за прививки заставит подумать, чем они привили своих детей.

http://podrobnosti.ua/2125440-ukraina-pokupaet-nepriznannye-v-evrope-vaktsiny-ekspert.html

После начала разбирательства выяснилось, что данную вакцину ЮНИСЕФ приобретает для многих стран. Однако эти страны - наименее развитые и беднейшие страны мира.

Чтобы сравнить уровень развития систем здравоохранения Украины и стран, для которых ЮНИСЕФ закупает эти вакцины, С.Дибров привел сведения о младенческой смертности: в Украине - 8,12 смертей на 1000 родившихся, в Пакистане - 55,67, Нигерии - 72,7, Эфиопии - 53,37, Зимбабве - 26,11, Конго - 71,47.

"Как видите, самая благополучная страна в этом списке имеет втрое худшие показатели, чем те, к которым мы привыкли в Украине. В списке крупных покупателей ЮНИСЕФ - Мали, Нигер, Мозамбик или, скажем, Уганда.

С другой (противоположной) стороны списка клиентов ЮНИСЕФ за 2014 год можно найти две страны ЕС - Румынию (0,105 млн) и Болгарию (0,024 млн). Но они купили через ЮНИСЕФ лекарств на 105 и 24 тыс. долл. соответственно. И, что характерно, - это единственные страны ЕС, в которых младенческая смертность выше, чем в Украине.

Нормальные страны с нормальными показателями здравоохранения не покупают вакцины через ЮНИСЕФ", - написал Дибров.

15. Вверх #30515
    Постоялец форума
    а с чего вы взяли, что прививка от столбняка вырабатывает коллективный иммунитет???
    Так тут некоторые рассказыватют про необходимость прививок, потому что коллективный иммунитет и еще в законе написано что не привитым нельзя в сад и школу. Так вот я хочу узнать почему в обязательную вакцинацию входит столбняк и каков феномен коллективного иммунитета от него по их мнению.

16. Вверх #30516
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    девочки ,только что читала интервью Буйневич по поводу гриппа сказала нет роста заболеваемости и ситуация с корью стабилизировалась и в ближайшее время дети без прививок смогут посещать школу ( интервью нашла на УСИ Одесса Украинская Служба Информации)
    хочется верить.
    главное чтоб не запели новую песню с АКДС....
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #30517
    что-то у вас смешались кони, люди...
    столбняк - никакого коллективного иммунитета (вакцинация помогает конкретному уколотому индивиду)
    палочка коха - никакого коллективного иммунитета (вакцинация помогает легче переносить заболевание конкретному человеку)
    1+1=4

18. Вверх #30518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    хочется верить.
    главное чтоб не запели новую песню с АКДС....
    Это будет зависеть от того, сколько процентов ринется на вакцинацию после выступлений Комаровского и заявлений об отсутствии сывороток.

19. Вверх #30519
    Постоялец форума
    что-то у вас смешались кони, люди...
    столбняк - никакого коллективного иммунитета (вакцинация помогает конкретному уколотому индивиду)
    палочка коха - никакого коллективного иммунитета (вакцинация помогает легче переносить заболевание конкретному человеку)
    Та у меня как раз ничего не смешалось, просто смешны выводы о необходимости прививок для поддержания коллективного иммунитета. И дифтерия тоже никакого коллективного иммунитета, кстати.

20. Вверх #30520
    Так тут некоторые рассказыватют про необходимость прививок, потому что коллективный иммунитет и еще в законе написано что не привитым нельзя в сад и школу. Так вот я хочу узнать почему в обязательную вакцинацию входит столбняк и каков феномен коллективного иммунитета от него по их мнению.
    к кори он имеет отношение (этот коллективный иммунитет), но не к столбняку и палочке коха...
    не все прививки направлены на выработку коллективного иммунитета (вот про коллективный иммунитет к столбняку только от вас услышала...нигде такого больше не встречала - в смылсе в разговорах с людьми)
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1526 из 2529 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 2526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права