Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2846 из 6183 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 3346 3846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,901 по 56,920 из 123645
  1. Вверх #56901
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    фраза "вам зарплату платят из моих налогов" неправильна))) Не секрет же, что официальные зп почти не платятся и все в конвертах получают... Так что не так уж много тех налогов. Не то общество у нас
    Я так понял разговор о гос служащих... что и там зарплата делится на минималку и на конверты от государства? я просто не шарю. Не я понимаю, что "левак" от пересичных возможен, но в конвертах не думал....
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    на деле эти борзые _ ставители на место_ быстро становятся в конец очереди и ещё 100 лет не могут свой вопрос решить)
    бавает, что вышестоящее руководство само начинает решать эти проблемы. в нашем обществе знакомства играют решающую роль пока еще.
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    прав своих не знают и готовы пресмыкаться и пятки лизать, взятки носить в зубах.
    Бывает проще кинуть пару копеек для сохранения нервной системы и драгоценного времени. Хотя и осуждаю такой вариант и тем не менее грешен))))

2. Вверх #56902
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    И ты прав, наши массы не знают и не пользуются своими правами. Кто знает свои права и обязанности клерков, вопросы решаются достаточно быстро
    Но мне кажется, что массы и не должны знать обязанности клерков которые вообще не завязаны на твою деятельность... каждый должен быть профессионалом в своей области и тратить время на свое развитие а не на расширение кругозора по обязанностям других. а иначе что? коммунизма не видать!))))))

3. Вверх #56903
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Но мне кажется, что массы и не должны знать обязанности клерков которые вообще не завязаны на твою деятельность... каждый должен быть профессионалом в своей области и тратить время на свое развитие а не на расширение кругозора по обязанностям других. а иначе что? коммунизма не видать!))))))
    Заметь, я написала первично права масс. А не обязанности клерков. Достаточно знать, что клерки работают доя обслуживания масс, это их главная обязанность
    Венера в скорпионе

4. Вверх #56904
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ну кроме хамства от тебя ничего и не ожидала)
    не считай чужих денег
    А где я считала чужие деньги?

Ну и надеюсь ты понимаешь, что мне пофиг на твоё мнение.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #56905
    Заметь, я написала первично права масс. А не обязанности клерков. Достаточно знать, что клерки работают доя обслуживания масс, это их главная обязанность
    согласен, но и это скорей всего не про меня. свои права я знаю только в своей области, а тутачки только в общих чертах. но это моя вина - оторван от земной реальности)))

6. Вверх #56906
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    наши законы составлены таким образом, что оперируя исключительно ними, ничего не нарушая, чиновники могут легко и просто отказать массам в удовлетворении их интересов
    что в общем то и делают
    как говорится _законным путём идти можно, только не всегда получается дойти_
    а все это дерзкое хамло, которое думает что всех сумеет поставить на место в итоге все равно остаются в дураках
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 10.02.2018 в 11:18.

7. Вверх #56907
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот согласна,рублём можно простимулировать к работе любого человека,и будет он всем улыбаться и будет он спокоен как удав)
    но если чел знает,что он получит 5000грн в месяц,а на его голове и ушах 100500 людишек с тупыми вопросами вертятся,а на шее муж,дети и родители,то конечно его будет всё бесить и раздражать)
    Вот знаешь, нет. У меня на бывшей работе высокие оклады, вполне. Но люди, работающие с валом обращений, так разговаривали с клиентами, что мне стыдно было. У меня количество обращений по роду деятельности было такое же, но я всегда старалась общаться с дебилами строго-ровно, а если нормальные, так как я люблю, с юмором. И было все гуд, но жалоб, что у нас самый жлобский штат из подобных заведений отрасли меня всегда преследовал. Репутация. Чего только стоит заявление одного бухгалтера, которая предложила клиенту поискать счет в трусах. мне до сих пор плохо от этого))
    Поэтому, человек говно внутри, мат. положение может обострить, конечно, реакцию на окружающий мир. Но все-таки изначально - это внутренняя невоспитанность и жлобство.

8. Вверх #56908
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Вот знаешь, нет. У меня на бывшей работе высокие оклады, вполне. Но люди, работающие с валом обращений, так разговаривали с клиентами, что мне стыдно было. У меня количество обращений по роду деятельности было такое же, но я всегда старалась общаться с дебилами строго-ровно, а если нормальные, так как я люблю, с юмором. И было все гуд, но жалоб, что у нас самый жлобский штат из подобных заведений отрасли меня всегда преследовал. Репутация. Чего только стоит заявление одного бухгалтера, которая предложила клиенту поискать счет в трусах. мне до сих пор плохо от этого))
    Поэтому, человек говно внутри, мат. положение может обострить, конечно, реакцию на окружающий мир. Но все-таки изначально - это внутренняя невоспитанность и жлобство.
    не,думаю по-другому...скорее ваше начальство было говно с обострённой реакцией на окружающий мир...платя работникам высокие оклады,регулярно получая при этом жалобы и несмотря на это держать таких людей возле себя,это говорит только о невоспитанности и жлобстве самого начальства,вообщем это я всё к известной фразе о том,что рыба таки гниёт с головы.

9. Вверх #56909
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не,думаю по-другому...скорее ваше начальство было говно с обострённой реакцией на окружающий мир...платя работникам высокие оклады,регулярно получая при этом жалобы и несмотря на это держать таких людей возле себя,это говорит только о невоспитанности и жлобстве самого начальства,вообщем это я всё к известной фразе о том,что рыба таки гниёт с головы.
    Ну, меня и некоторых людей же это не затронуло)
    Ты права про начальство частично, но при другом начальстве они максимум просто закроют рот. Но интеллигентными людьми не станут все-равно))

10. Вверх #56910
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну, меня и некоторых людей же это не затронуло)
    Ты права про начальство частично, но при другом начальстве они максимум просто закроют рот. Но интеллигентными людьми не станут все-равно))
    это да,горбатого могила исправит,но хоть рот прикроют и то хорошо))

11. Вверх #56911
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    наши законы составлены таким образом, что оперируя исключительно ними, ничего не нарушая, чиновники могут легко и просто отказать массам в удовлетворении их интересов
    что в общем то и делают
    как говорится _законным путём идти можно, только не всегда получается дойти_
    а все это дерзкое хамло, которое думает что всех сумеет поставить на место в итоге все равно остаются в дураках
    а чего ты дерзким хамлом кого-то называешь?

12. Вверх #56912
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а чего ты дерзким хамлом кого-то называешь?
    Она всех по себе судит
    Венера в скорпионе

13. Вверх #56913
    Скандалист форума

Тема "Для чего нужна жена" почему-то закрыта, хотя это точно туда))
    https://www.facebook.com/burgyi.feik/videos/263545697513938/

14. Вверх #56914
    Электроник

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Тема "Для чего нужна жена" почему-то закрыта
    Нет ответа на этот вопрос, вот и закрыта)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #56915
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ага,у нас тут не филосфский раздел)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #56916
    ответы то есть, но модератор девушка и на 100% не согласна с мнением )))

17. Вверх #56917
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    ответы то есть, но модератор девушка и на 100% не согласна с мнением )))
    Когда-то попытался открыть тему про женскую суЧность (абсолютно актуальная жизненная тема) - та же судьба.

18. Вверх #56918
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Когда-то попытался открыть тему про женскую суЧность (абсолютно актуальная жизненная тема) - та же судьба.
    Хорошая тема. Что с ней стало, где она?
    Венера в скорпионе

19. Вверх #56919
    Форумная Злюка

Как это нет ответа? Ответ есть - чтоб была ячейка общества
    Венера в скорпионе

20. Вверх #56920
    Сократ форума
    Хорошая тема. Что с ней стало, где она?
    Была закрыта под предлогом неактуальности (что-то в этом роде). Хотя по факту - по причине неугодности женскому эго.
    На мой взгляд - действительно акутальная тема. В отличии от этой темы - там нужно не просто высказывать своё "фэ" женской сучности, но и аргументировать это, что приводит к психологическому и философскому анализу. Именно такой формат был задан. Но, как говорится, балом правят не всегда объективные люди.

Раздражают необъективные женщины = )

Ответить в теме
Страница 2846 из 6183 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 3346 3846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права