Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1494 из 1588 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,861 по 29,880 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #29861
    Новичок
    Добрый вечер или дорогие форумчане!!!Прошу ПОМОЩИ для уличного котика МишуткиУ него диафрогмальная грыжа.Котика очень сильно ударили.Разрыв диафрагмы,органы брюшной полости находятся в грудной клетке.Нам предстоит сложнейшая операция 9.02.18 (в пятницу).Сейчас котик даже не может есть сам,кормят принудительно,лежит под кислородом.На сегодняшний день он очень тяжелый.Я знаю как никто как всем сейчас мега тяжело (((Мы с малышом не требуем....Робко просим помощи.Операция будет стоить не менее 3-х тысяч грн.и потом послеоперационный период (((Он достоин жить дальше,настоящий борец!!!Мишутка находиться в клинике Смартвет на Ицкаха Рабина 7.Записан на меня-Чумак Ирина Александровна (куратор).Карточка Приват 5468 7422 0465 3087 Савков Евгений Дмитриевич (карточка оформлена на мужа)....попрошу завтра Кетусю (моя подруга) выставить фото Мишутки.у меня нет компьютера,а с телефона не могу загрузить(((

3. Вверх #29862
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от PonchikIra Посмотреть сообщение
    Добрый вечер или дорогие форумчане!!!Прошу ПОМОЩИ для уличного котика МишуткиУ него диафрогмальная грыжа.Котика очень сильно ударили.Разрыв диафрагмы,органы брюшной полости находятся в грудной клетке.Нам предстоит сложнейшая операция 9.02.18 (в пятницу).Сейчас котик даже не может есть сам,кормят принудительно,лежит под кислородом.На сегодняшний день он очень тяжелый.Я знаю как никто как всем сейчас мега тяжело (((Мы с малышом не требуем....Робко просим помощи.Операция будет стоить не менее 3-х тысяч грн.и потом послеоперационный период (((Он достоин жить дальше,настоящий борец!!!Мишутка находиться в клинике Смартвет на Ицкаха Рабина 7.Записан на меня-Чумак Ирина Александровна (куратор).Карточка Приват 5468 7422 0465 3087 Савков Евгений Дмитриевич (карточка оформлена на мужа)....попрошу завтра Кетусю (моя подруга) выставить фото Мишутки.у меня нет компьютера,а с телефона не могу загрузить(((
    сделайте пост на фейсбуке и киньте сюда ссылку
    котик жив?

4. Вверх #29863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленчик1 Посмотреть сообщение
    Завтра Везунчику делают прививку и в Субботу его нужно будет забирать из клиники. Долг за передержку будет 3000. С Вашей помощью, нам удалось собрать 1285 гривен, спасибо! Осталось собрать 1715. Помогите нам, пожалуйста, оплатить долг.
    Спасибо каждому, кто помогает хвосту!
    Ещё немножко и долг будет погашен))

реквизиты для помощи из первого сообщения темы

Помощь можно отнести лично в клинику "Хвостус" по адресу Кишиневская 1. Везунчик.
    Контактный телефон: 0939620882 Елена.
    Номер карты ПБ : 5168 7551 0827 4354 Светлана Бадёрная ( это карточка моей свекрови)

5. Вверх #29864
    Знатная приколистка
    Люди, хелп, кто ещё не в курсе этой ситуации!!! Кто чем может...... (((((((((((
    Это реальный СОС, это просто КАПЕЦ!!!!
    Умерла Любовь Аркадьевна, которая всю жизнь помогала животным, осиротели 55 кошек (пятьдесят пять, да). Это ещё перед её уходом немного животных разобрали в срочном порядке, их было под 100....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2964838&p=69430430#post69430430
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #29865
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27545041_134801833999514_4011590671087844798_n.jpg
Просмотров: 11
Размер:	113.3 Кб
ID:	12552846Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27459679_119812762165088_5599247410802440020_n.jpg
Просмотров: 10
Размер:	74.5 Кб
ID:	12552848люди мне нужна ваша помощь....
    1-е срочно нужна передержка для 8 щенков.В Белгороде щенков прям в мусорный контейнер бросили..
    2-е,неделю назад пристроила котенка в Одессу,отсидел все сроки,здоров-красив,у меня никто ничем не болеет,сейчас в смартвете,диагноз панлейкопения..
    Я редко тут прошу помощи,но реально не тяну.Только корм заказала..
    люди нужна помощь ваша!!!
    один из наших котят заболел панлейкопенией..находится в клинике Смартвет.Сосотояние тяжелое,сегодня под капельницами,Нужна помощь в оплате клиники.
    у меня просто нет слов и эмоций,теряюсь в догадках,откуда эта страшная болезнь взялась..
    помогите пожалуйств
    деньги можно занести в клинику,Фунтик,записан на Игнатенко Ю,или на карту ПБ 5168 7422 0461 8742 Нафигова Л Г
    смотрю на фото кота,Фуня,и сердце кровью обливается

7. Вверх #29866
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Очень прошу помощи для котика Мишуты!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=3103687

8. Вверх #29867
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Очень прошу помощи для котика Мишуты!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=3103687
    в клинике котенок с "панко", это разве не опасно для Мишуты?
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

9. Вверх #29868
    Новичок
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=305535819969563&id=1000153944 21084

10. Вверх #29869
    Живёт на форуме
    Помогите информационно.Нужно срочно спасти собаку от расправы.Нужна передержка желательно ближе к Черноморску.Слышала,что были такие в районе Волны,Гребного канала и Новой Долины.Может есть координаты у кого-то?Собака стала бросаться на некоторых людей и поступил приказ всех убрать,вы понимаете как?Надеемся убрать заводилу и стая избежит расправы.
    Нужно срочно.Завтра с собакой расправятся.

11. Вверх #29870
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Помогите информационно.Нужно срочно спасти собаку от расправы.Нужна передержка желательно ближе к Черноморску.Слышала,что были такие в районе Волны,Гребного канала и Новой Долины.Может есть координаты у кого-то?Собака стала бросаться на некоторых людей и поступил приказ всех убрать,вы понимаете как?Надеемся убрать заводилу и стая избежит расправы.
    Нужно срочно.Завтра с собакой расправятся.
    платная есть, 100 грн в сут.+корм
    я искала для Тобика, дешевле ничего не нашла

12. Вверх #29871
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    платная есть, 100 грн в сут.+корм
    я искала для Тобика, дешевле ничего не нашла
    а где находится?

13. Вверх #29872
    Скорая помощь форума
    Нужна помощь котику спинальнику Варягу
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1919005&p=69338534#post69338534
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #29873
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Девочки-мальчики, очень важно. Усилиями группы людей с повестки дня ближайшей сессии горсовета снят вопрос о внесении изменений в программу охраны животного мира.

Документ предусматривал, в первую очередь, бесплатную стерилизацию примерно двух тысяч кошек в год и создание "скорой помощи" для бездомных животных.

Стерилизация могла начаться в ближайшее время, до бэби-бума "Скорая" тоже могла начать работать в ближайшие месяцы

Теперь ожидается альтернативный проект. В котором, можно не сомневаться, будет предусмотрен муниципальный приют...

В среду в мэрии будет встреча по этому поводу. Важен каждый человек, каждый голос в защиту интересов животных. Пожалуйста, все, кто может прийти, кто может отпроситься с работы: 14 февраля, 10:30, Думская площадь.

Давайте отложим личные антипатии - этот проект нужен не мне, Джулиан или кому-то еще. Это нужно нашим подопечным и, значит, всем нам. Извините за пафос. Приходите. Пожалуйста.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

15. Вверх #29874
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Ко мне обратилась девушка, которая оказалась в сложном финансовом положении, но не бросила заботится о паре алабаев, которых хотел истребить хозяин, они стали ему не нужны...
    До конца месяца им нужно найти новый дом. Сейчас помощь с питанием и обработкой от блох, девушка не вытягивает...
    Собакам 4 года, стерильная сука и кобель. Пристраиваются только парой. Уличное содержание. В идеале вольер, возможно с выгулом.
    Так же нужна помощь с рекламой, пока собаки только на олх.
    Упс... это не те же самые, о которых писала где-то месяц назад ДГ-2016?....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #29875
    Не покидает форум
    Понятия не имею...Девушка мне сказала что пыталась пристраивать их сама, с интернетом не дружит, обращалась ли ещё к кому, не знаю...
    Просто у меня опыта с подобными собаками нет, чем ещё помочь кроме как рассказать о ситуации как можно большему количеству людей, ну и денежкой, я не знаю....
    они?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3099280

17. Вверх #29876
    Не покидает форум
    Да, да! Это они! Значит к кому-то она уже обращалась, просто мне об этом не сказала) Спасибо!
    надо бы найти все сайты породников и дать там объявление
    сможете?

по ссылке написала форумы разные - побросайте там инфу (обращая внимание на дату последних обновлённых тем, я отсеивала вроде старые, но могла пропустить)
    оказывается это собаки для охраны стад - можно поискать сайты фермеров, занимающихся животноводством

п.с. чтобы не сорить в скорой, отвечу тут))
    надеемся на лучшее!))
    капец... но одна гн..... не показатель, надеюсь...
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Вы так уповаете на породников...
    У них забота: СВОИХ щенков продать и СВОИМИ старыми или стерилизованными собаками занять свободные руки.
    Недалеко от меня есть одни "заводчики". Говорит: "не надо делать прививки щенкам, больше сдохнет - больше продадим."
    КСУ, между прочим.
    п.п.с. случайно вышла на вот такую инфу (попала на сайт хозяев козочек и пошла искать козье молоко, но одесситов не нашла (искала не глубоко во времени)
    есть корм заводской для собак (натуралка) от производителя
    обращаться Телефон для связи 0674886890
    телефон Наташи с алабаями перешлю сюда тоже (с разрешения хозяйки телефона))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 14.02.2018 в 16:23.

18. Вверх #29877
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Вы так уповаете на породников...
    У них забота: СВОИХ щенков продать и СВОИМИ старыми или стерилизованными собаками занять свободные руки.
    Недалеко от меня есть одни "заводчики". Говорит: "не надо делать прививки щенкам, больше сдохнет - больше продадим."
    КСУ, между прочим.

19. Вверх #29878
    Большое сердце
    Прошу помощи для животных Аркадии.
    Есть животные которые находятся на передержке , это те кто бы погиб если бы остался в Аркадии жить, среди них инвалид - спинальник Милли.
    Сейчас одна из Аркадиевских кошек прошла лечение в клинике, у нее проблема в с почками, ищу передержку для кошечки, назад в Аркадию выпускать опасно для ее здоровья.
    И конечно очень необходима помощь в кормлении животных.
    В Аркадии есть несколько пожилых опекунов, и накормить Аркадиевских животных тяжело и физически и материально.
    Очень нужна помощь
    097-562-71-10.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&p=69487161#post69487161

20. Вверх #29879
    Не покидает форум
    ещё капельку осталось))
    Цитата Сообщение от Ленчик1 Посмотреть сообщение
    Осталось собрать 443.
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Спасибо каждому, кто помогает хвосту!
    Ещё немножко и долг будет погашен))

реквизиты для помощи из первого сообщения темы

Помощь можно отнести лично в клинику "Хвостус" по адресу Кишиневская 1. Везунчик.
    Контактный телефон: 0939620882 Елена.
    Номер карты ПБ : 5168 7551 0827 4354 Светлана Бадёрная ( это карточка моей свекрови)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.02.2018 в 14:49.

21. Вверх #29880
    Не покидает форум
    https://gotoshop.net.ua/odessa/products/58126-61911518542784353/

в магазинах Thrash! акция на памперсы №3 4-9 кг 58 шт за 190 грн (ещё 5 дней)
    3,28 грн за штуку получается

адреса магазинов
    пр. Добровольского, 155
    ул. Ак. Филатова, 84

Ответить в теме
Страница 1494 из 1588 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права