Добрый день. Подскажите пожалуйста, где в Одесса можно приобрести умывальник с баком? Т.е. как на дачу ставят. Автономная раковина с тумбой и баком для воды. Под заказ тоже подходит, главное чтоб приличный вид имел)
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где в Одесса можно приобрести умывальник с баком? Т.е. как на дачу ставят. Автономная раковина с тумбой и баком для воды. Под заказ тоже подходит, главное чтоб приличный вид имел)
Либерон - Я свободен... www.liberon.org
Вариант 1. Повысить температуру воды на входе в фильтр - чем меньше разница температур между водой и воздухом, тем меньше будет конденсата
Вариант 2. Установить фильтр в более прохладном помещении - то же что и в 1-м варианте
Вариант 3. Нагревать воздух в тумбе - чтобы ускорить испарение конденсируемой влаги
Вариант 4. Исключить движение воздуха возле стенок трубочек и колб - например, пластиковые бачки в инсталляциях от завода идут в пенопластовых кожухах именно чтобы не допустить конденсат
Вариант 5. Высушить воздух в помещении - надо либо больше проветривать помещение чтобы влажный воздух замещался свежим, более сухим, либо установить осушитель воздуха
Я понимаю что не все из перечисленных вариантов технически возможны и экономически обоснованы, но тут уже Вам выбирать
Последний раз редактировалось alexwurz; 11.02.2018 в 12:45.
Вот с кожухом, как раз, будет сложнее - они не продаются. Хотя, если есть руки и голова, то не вижу проблем в склеить несколько листов пенопласта, и в полученном брусе сделать 3 отверстия под колбы, затем в них установить фильтр.
А вот с осушителем вообще нет проблем - они продаются. От таблеток Ceresit до бытовых электроприборов-осушителей https://bt.rozetka.com.ua/osushiteli-vozduha/c388104/sort=cheap/ Да, это недешево, но кардинально решит проблемы с повышенной влажностью и грибком в квартире
Добрый вечерУважаемые профи, помогите, пожалуйста
Очень нужно "на вчера" выбрать редуктор давления и магистральный фильтр на вход холодной воды в квартиру, выбрала Honeywell D06F и FF06 соотв. и тут увидела, что есть приборы 2 в 1
Что посоветуете: брать 2 девайса (одобряете ли мой выбор?) или комбик (какой?). Огромное спасибо!
Добрый день. Нужен смеситель с краном для питьевой воды. Бюджет около 100 долларов. Какого производителя можете порекомендовать. Еще надо в цвете миндаль ну в крайнем случае бежевый. Довольны кранами производителя emmevi, но у них нет смесителей с краном для питьевой воды. Заранее спасибо за ответы.
Смеситель для кухни AQUASanita Sabiaduo вот об этом производители что можете сказать? И если это хороший смеситель, его можно где то посмотреть вживую?
Последний раз редактировалось SVETA150; 19.02.2018 в 14:13.
Здравствуйте! Господа, понимающие в сантехнической магии, подскажите, пожалуйста: есть бойлер, от него горячая вода идет на распределительную гребенку, от нее разводка по потребителям. Можно ли расположить гребенку выше уровня низа бойлера? или у нас будут проблемы с забором воды/сливом для тех. обслуживания? Огромное спасибо!
Знатоки,
помогите, пожалуйста, опознать модель Hybner и подобрать к нему сиденье. Старое прослужило 15 лет, но на последнем году треснуло. В Новой Линии предложили замену, но эта замена накрылась за 1,5 месяца - лопнуло крепление. Может где-то можно купить оригинальное Хибнеровское сидение именно для этой модели?
Заранее благодарю за ответы.
![]()
![]()
ralfique , спасибо Вам большое за помощь! Клапан - это через который стравливается избыточное давление при нагреве, правильно? А краны какие? Прошу прощения, если вопросы глупые, моя в сантехника непонимай![]()
ralfique, спасибо Вам огромное! С картинкой даже я поняла![]()
Народ, а у кого душ кабина на мелком поддоне?
Я вот смотрю на них и боюсь. Высота бортика 2 см. У меня глубокий поддон, в нем постоянно вода, ее нет только сразу после того как прочищу сифон и слив. Стоит жене или малой помыть голову - все. Забивается и вода не успевает стекать. Првда у меня отверстие 5 см под слив. А если с отверстием 9 см, так же работает или лучше. В общем, пользователи, делитесь инфой!
Длинные волосы - самая больная тема для любых сифонов: от самых дешевых и до самых дорогих. Тут спасают либо парикмахерские ножницы, либо своевременная чистка.
У каждого сифона, изготовленного уважающими себя производителями, есть паспорт, в котором указывается максимальная пропускная способность изделия. Но на этот параметр так же влияет как степень загрязненности самого сифона, так конструктивные особенности канализационных труб, к которым он подключен (диаметр, длина, уклон, количество колен и т.д.).
Открыл для примера каталог Alcaplast и посмотрел параметры их изделий - никакой закономерности в производительности от диаметра впускного отверстия сифона нет - там, скорее, большее влияние имеет сама конструкция, объем и размер внутренних каналов. Заявленная пропускная способность у данного производителя колеблется от 31 до 54 литров в минуту.
Если в результате каких-либо просчетов в системе водоотведения или особенностей эксплуатации сифоны не справляются, то, как вариант, можно пойти другим путем: можно установить более экономичные аэраторы и лейки на смесители, или открывать смесители не полностью чтобы ограничить поступление воды в единицу времени.
Социальные закладки