Уже выше кто то писал, что можно и в 20 старой девой выглядеть. Вот Стас как раз таки это и узрел. Потухший взгляд, недовольное выражение лица и т.д... Даже самую молодую внешность, без морщин и прочего это неимоверно старит и не вызывает восхищения. Если и сейчас все так же, то толку с этой моложавости. Женщина прекрасна, когда у нее глаза живые и полны счастья. И для этого ей не обязательно наличие мужчины рядом или полного кошелька денег. Это просто такое состояние души. Но так как ты до сих пор ноешь и жалуешься на привратности судьбы, то сомневаюсь, что у тебя что то изменилось в мимике.
Абсолютно верно.
Ни разу за всю историю нахождения на форуме я не рекламировала, и не хвалила свою внешность)) У нормального человека другие приоритеты в жизни, чем выхваливать свой внешний вид. Ты знаешь, внутренняя красота куда важней. По большому счету всем вообще пофиг как ты выглядишь. Просто ты со своей внешности сделала такую промо акцию, что уже даже я, которая твои бредовые посты читаю вскользь который год, не смогла пройти мимо))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
- почему это из ничего??? Смазливая история, как заморашка с задворок покоряет и приструняет к каблуку миллиардера - от сказки про золушку трепещут девочковые сердца, деньги идут торговцам
- это облом, согласен
- а сама могешь зажечь человека на феерию ? поддержать ?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
aquarius,не согласна))
ревнивец не нарцисс....он не позиционирует себя:как ты могла,полюбить кроме меня ещё кого-то??я лучший!!нет,там такой уверенности в себе....наоборот,именно от его неуверенности произрастает ревность...это зерно,которое в будущем даст ростки на властность и контроль,вот то,что ты написал:ничтожная тварь,защита своей территории и т.д
ревность это как ненависть,так и агрессия...так и злоба,в любом случае разрушающая эмоция.
ой,там такой букет мимозы,что от такого типажа надо бежать роняя тапки ещё на берегу,после первых так сказать симптомов))
- именно так !!!
- ты описала более детально один вариант, но их два, и ревность в обоих отличается по проявлениям несколько, но это ревность, и суть ее в попытках защитить свое.... поэтому она естественна, свойственна каждому(ой), но от зрелости конечно зависит степень слияния с партнером и внешние проявления в человеке этого качества.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 09.02.2018 в 12:50.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
если сформулировать, то результатом будет фраза "задавая подобные вопрсы, провоцируешь на длинные ответы, неукоснительно содержащие сложноподчиненные предложения, наполенные эпитетами, литературными приемами и другим содержанием, способствующим работе воображения"
мне близкО
В общем я пришла к выводу, что любови, конечно, у всех разные, но если ты уже впустил человека в свою душу и отдал ему свою (а не только тело), при определённых условиях ревность всё равно возникнет. Ну не поверю я что кому-то будет пофиг на то, что его/её любимая/ый ведет себя по отношению к противоположному полу не совсем так, как это укладывается в ваши собственные рамки и представления))
как то совсем мимо меня прошли эти 50 оттенков,не читала,не смотрела.
уровень пубертата мне кажется))
Социальные закладки