Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 975 из 1216 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 24309
  1. Вверх #19481
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Цветы в волосах - тренд 2018. Правда, с сарафанчиком полный пролет))
    Е-мое, дриада лесная, Белоснежка, ну, куда взрослой тётке цветочки в голову? точно с колхоза, прямо с сеновала)))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #19482
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Она как-то в очередной раз что-то готовила в "Всё будет добрэ",розмовляла украинською страшным голосом,таращилась в камеру...
    мне сразу вспомнилось название какого-то фильма"Дракула.Мертвый и довольный"
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #19483
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Она как-то в очередной раз что-то готовила в "Всё будет добрэ",розмовляла украинською страшным голосом,таращилась в камеру...
    мне сразу вспомнилось название какого-то фильма"Дракула.Мертвый и довольный"
    Ржу в голос)))
    Ты по шо Дракулашку обидела? Он мёртвый и довольный, а отэто от ещё шевелится и вечно с кривой миной))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

4. Вверх #19484
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а отэто от ещё шевелится и вечно с кривой миной))
    и,похоже,долго еще будет шевелиться)))на"голубых экранах")))звезда же
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

5. Вверх #19485
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Шото мне не пошёл вчерашний выпуск)Пидлитки нервничали,много суетились.Ещё и депутат со своим Иво Бобул и прочими певцами,которых он знал(

6. Вверх #19486
    Посетитель Аватар для mimoZo4Ka
    Всем- огромный Привет! Я с Вами ( смотреть буду)! Вчера смотрела первый , второй ещё нет.
    Хочу за "депутата" заступиться)). Он младший, об этом и Эктор говорил, когда этих двух "недорослей-недоумений" давал в сушефы ему. И ещё, может, кто не помнит, он говорил, что написал и просчитал сам какой-то проект, прежде чем его избрали или выбрали в депутаты. И голос его детский - будет ещё ломаться. Я не горОй за него, а только даю ему поблажку, за стремления ))

7. Вверх #19487
    Постоялец форума Аватар для UpTown
    Цитата Сообщение от mimoZo4Ka Посмотреть сообщение
    И ещё, может, кто не помнит, он говорил, что написал и просчитал сам какой-то проект, прежде чем его избрали или выбрали в депутаты.
    И что теперь, что он написал какой-то проект? Все наши 450 бездельников в Раде тоже писали какие-то проекты. От этого они не становятся автоматически классными парнями.

8. Вверх #19488
    Посетитель Аватар для mimoZo4Ka
    Смотреть МНЕ будет интересно! Классным парнем его не называла ( может пока) . Между ним и 450 знак равенства не ставлю. На них смотреть МНЕ не интересно ( драки и ор переходящий на крик с угрозами и обвинениями)!

9. Вверх #19489
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от UpTown Посмотреть сообщение
    И что теперь, что он написал какой-то проект? Все наши 450 бездельников в Раде тоже писали какие-то проекты. От этого они не становятся автоматически классными парнями.
    Они не пишут, это за них пишут.

Мальчишка депутат не знаю каким вырастет и что из него получится, но рекламщик он отличный, слоганы дает на ура, причем придумывает на ходу. Очень талантливо рекламировал блюда, есть словарный запас, не косноязычный.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #19490
    ИМХО.
    Мне весь лепет этого мини депутата напоминает шутки в стиле Петросяна, не смешно, а иногда даже немного печально ((
    На самом деле по типажу он такой же как Марк - много болтает, пытается выделиться и привлечь к себе внимание, только внешность и возможности родителей отличаются.
    Депутат маленький, пеказистый, ещё какой косноязычный (и не кидайте тапками, там суржик, а не чистый язык + предложения строит не правильно), возможно, его поведение - защитная реакция, дети жестоки, а он так пытается "быть как все".
    Что же касается его проекта, его могли элементарно написать / заказать родители, многие этим грешат, так что тут бы я не спешила с выводами.

11. Вверх #19491
    У нас на конкурс пасхальных поделок в школе одна девочка, у которой в семье художники, такую скульптурную композицию притарабанила, что Микеланджело нервно курит в сторонке, причём сама девочка изобразительными талантами не блистала)) Ну все же понятно))
    Соседка моей мамы за время учёбы сына в школе столько проектов и докладов написала, что ей самой впору в депутаты))
    Так что тема эта скользкая, то, что у парня в голове не вакуум, факт, но насколько он гениален, другой вопрос, тем более что проект этот он писал в 10 лет...

12. Вверх #19492
    Цитата Сообщение от mimoZo4Ka Посмотреть сообщение
    Всем- огромный Привет! Я с Вами ( смотреть буду)! Вчера смотрела первый , второй ещё нет.
    Хочу за "депутата" заступиться)). Он младший, об этом и Эктор говорил, когда этих двух "недорослей-недоумений" давал в сушефы ему. И ещё, может, кто не помнит, он говорил, что написал и просчитал сам какой-то проект, прежде чем его избрали или выбрали в депутаты. И голос его детский - будет ещё ломаться. Я не горОй за него, а только даю ему поблажку, за стремления ))
    Извините и без обид.Может вы лично знаете депутата? Голос у него изменится?.Вполне вероятно.То что он говорлив и словарный запас у него неплох тоже не плохо.Но то что он старается на себя тянуть внимание и везде вставить свои 5 копеек, иногда безо всякого смысла,лишь бы сказать, как-то не комильфо.

13. Вверх #19493
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Извините и без обид.Может вы лично знаете депутата? Голос у него изменится?.Вполне вероятно.То что он говорлив и словарный запас у него неплох тоже не плохо.Но то что он старается на себя тянуть внимание и везде вставить свои 5 копеек, иногда безо всякого смысла,лишь бы сказать, как-то не комильфо.
    Ты знаешь, для меня проблема даже не в этом...
    Она все в определённом возрасте лезут везде и всюду и добиваются внимания самыми немыслимыми способами))
    Да и голос дело десятое.
    Просто что-то меня в нем отталкивает, наверное, предполагаю, каким человеком он может вырасти, и этот человек мне не импонирует.
    Как-то все у него слишком театрально, должно смотреться мило, но, увы ((

14. Вверх #19494
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, нет тут надо учитывать уровень:ребенок и взрослый дядька,обеспеченный до нельзя,зачем ему что то делать?
    А депутат, конечно, личность интересная.

15. Вверх #19495
    Ты знаешь, для меня проблема даже не в этом...
    Она все в определённом возрасте лезут везде и всюду и добиваются внимания самыми немыслимыми способами))
    Да и голос дело десятое.
    Просто что-то меня в нем отталкивает, наверное, предполагаю, каким человеком он может вырасти, и этот человек мне не импонирует.
    Как-то все у него слишком театрально, должно смотреться мило, но, увы ((
    Это твоё впечатление может ещё изменится?))) То что он из села и такой бойкий лично для него это плюс.

16. Вверх #19496
    Я лопухнулась) Не из села депутат.Парнишка городской.

Ярослав Вархоляк
    Место жительства: г. Теребовля, Тернопольская обл.
    Любимое блюдо: тирамису
    Ярослав – депутат молодежного городского совета. Чтобы занять эту должность, он составил проект по отдыху детей из малообеспеченных семей, в котором просчитал все затраты. Сегодня Ярославу помимо учебы надо успеть сделать несколько дел: следить за озеленением территории, участвовать в митингах и акциях, ну и, конечно, общаться с простым народом. Парень оправдывает свое звание народного избранника, потому что может заговорить любого человека и убедить его сделать все, что понадобится. Громкое звание не мешает мальчику быть настоящим помощником в доме. Мама Ярослава ежедневно готовит обычные блюда, но когда речь заходит о праздниках и застольях – тут главный только он. Маму к плите Ярослав не подпускает в такие дни.

Ну вот.Он общается с простым народом.Это СТБ так ему подгадило,назвать народ "простой" или сам говорил?

17. Вверх #19497
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ИМХО.
    Мне весь лепет этого мини депутата напоминает шутки в стиле Петросяна, не смешно, а иногда даже немного печально ((
    На самом деле по типажу он такой же как Марк - много болтает, пытается выделиться и привлечь к себе .
    Таких в детстве называли "выскочками". Он пытается завоевать любовь коллектива, но он не такой как все. В этом и проблема, за своими неуклюжими шутками пытается спрятаться. Много говорит сам, чтоб никто не спросил: а как на самом деле? Я тоже так иногда делаю. Если мне неловко с кем-то и разговор может увести не в ту степь, то говорю я: много и ту инфу, которую считаю можно рассказывать.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #19498
    Олегу Пархоменко из Одессы(мальчик с удавом) тоже 14 лет как и депутату.Но он выглядит взрослее.

19. Вверх #19499
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Но согласитесь интереснее смотреть маленького депутата, чем мисс чего то там. У той вообще в словарном запасе от силы слов 10. И маман ее не опечалена такой дочкой. А это ж просто катастрофа и из нее точно ничего толкового не вырастет. Она мне Эллочку людоедку напоминает из 12 стульев, хо-хо, парниша и еще пару слов))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #19500
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Но согласитесь интереснее смотреть маленького депутата, чем мисс чего то там. У той вообще в словарном запасе от силы слов 10. И маман ее не опечалена такой дочкой. А это ж просто катастрофа и из нее точно ничего толкового не вырастет. Она мне Эллочку людоедку напоминает из 12 стульев, хо-хо, парниша и еще пару слов))))
    Я соглашусь)

Татьяна Куриленко
    Место жительства: г. Чернигов
    Любимое блюдо: десерт «Анна Павлова»
    Таня – «Юная мисс Украина – 2015». Она единственная девочка в своем городе, добившаяся этого титула. Сегодня она много времени проводит на фотосессиях и съемках. Таня – достаточно самоуверенная и считает себя специалистом во многих вопросах. У нее есть только одна подруга, потому что все остальные ей завидуют. Зато отбоя от парней у девушки нет, но она еще никого не полюбила, и потому на «МастерШеф» пришла со свободным сердцем. Помимо съемочных площадок, Таня проводит много времени на кухне. Она считает, что каждая девушка должна уметь вкусно готовить. Особый упор девушка делает на здоровую пищу, потому что человек, который правильно питается, – и живет счастливо. Готовить ее учила мама – гуру и партнер девушки во всем. Таня уверена, что создана для того, чтобы радовать людей своей яркой личностью.

У неё такие звёзды тасуются в голове)))Как карты в колоде.

Ответить в теме
Страница 975 из 1216 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права