сейчас принятно много разных моделей отношений
на секундочку прочувствуйте "моя любимая" .. сама фраза "любимая моя" ..
моя. ему интересна его любимая. если он не будет временами хотеть "посмотреть в вас" - это уже более свободная модель
другое дело, если он будет хотеть этого постоянно, чтобы контроль типа обеспечить, из-за неуверенности или поводов, ранее выданных вами
50 оттенков всякого. везде![]()
та,это разве,что психологи так учат говорить)))
наша женщина прочитав переписку мужа и уличив его в измене,скажет сразу:ах ты,ж кАзёл ты галимый,кобель ты доморощенный,та как ты мог,пи-пи-пи-пи ты такой?)))какой к чёрту дорогой,стесняешься и гложет?))женщина уже и так вкурила,что его гложет)))
Ну если он сомневается всегда и постоянно, я должна ему рассказывать, что я не такая и дальше про трамвай???? может проще жить без подозрений??? я повода не даю. Изначально видно чем я живу и как, устраивает - добро пожаловать. а если встречаемся год, а потом вдруг вспомнилось что надо ревновать ?? как это???
)))не,я всё прекрасно понимаю....но подойти к мужу с вопросом:что тебя дорогой гложет?может ты стесняешься?))это занадто как то,просто не каждый муж сразу уловит и поймёт,что жена о леваке ему намекает)))
тогда наоборот лучше,жена должна сказать тот же текст применимо к себе...т.е она говорит мужу,что меня гложет,у меня есть сомнения...а то получается так,что она знает,что его что-то гложет...)))откуда она знает?))может он очень даже счастлив и совсем не стесняется и уж тем более ничего его не гложет))
Утибозе! Радость-радость!
Нет, вот это по моему единственный твой пост, который раздражить никого не сможет. Все уже настолько где то в глубине души поверили, что ты писанная красавица, и наверное многих это таки раздражало. Что сейчас все вздохнули с облегчением) Как говорилось в одной передаче "миф развеян!")
Моложе Стаса никто выглядеть не может) Куда еще моложе, если он выглядит как пятнадцатилетний девственник)
Та ладно. У меня тоже признаков никаких не было, а вчера бац, лапы ломит, фост отваливается и температура 38.8
Лежу теперь в постельке, покашливаю)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки