|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Оптовая цена тонны дизтоплива снизилась на 450 гривен
может и на розницу повлияет.....
В погоне за счастьем!
Нормальная цена, если бы они еще наливали честно, было бы супер.
Однажды на выходных недолили почти 5 литров, я на заправке провел около часа требуя хотя бы чек... без толку
"Распространенным способом мошенничества является заранее неисправный счетчик заправочного автомата, который насчитывает значительно большее количество литров, чем реальное заливается в бак. К примеру, возьмем те же 20 литров бензина, которые вы оплатили. Автомат на АЗС показывает, что вам залили именно 20 литров, но реально, за счет того, что он запрограммирован неправильно, ваш автомобиль может быть заправлен на 2-3 литра меньше."
[QUOTE=Savinion;69433390]Нормальная цена, если бы они еще наливали честно, было бы супер.
Однажды на выходных недолили почти 5 литров, я на заправке провел около часа требуя хотя бы чек... без толку
Я катаюсь на Ланосе, на газу гбо2, поэтому бензинчик потребляем поболее других на на газу ездящих(2,5-4л). Компьютера у меня нет, но по моим субъективным ощущениям недоливают на Катрале. Мои сравнения Катрал-возле ВАЗа и Сокар(1я застава), там я заправляюсь чаще всего. Заправляюсь обычно 100-200грн, в следующий раз буду с канистрой для генератора проверю их.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
я кстати тоже недолив на катрале заметил, потому что перейдя на укрнафту у меня на литр расход уменьшился) или на укр нафте бензин лучше чем 95+ на катрали или недоливают)
люби друзи, как вы вычисляете недолив на катрале? вам кажется? вы измерили? ну реально интересно.
Я довольно просто залив 50 литров на катрале 95+ проезжаю максимум 380-390 км до лампочки. Залив столько же на укрнафте проезжаю 450-470 км. Опять таки пока не загорится лампочка. Вывод сделал выкатав 1500 км на катрале бензине и уже более 2000 на укрнафтовском. Я сомневаюсь что качество укрнафты выше катрала
First Просьба прояснить. Часто заправляюсь через канистру. Когда потом открываешь, слышно шипение-хлопок. Сказали, что это улетучивается самый-самый бензиновый цымес. Я враг себе?![]()
Социальные закладки