Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2845 из 6183 ПерваяПервая ... 1845 2345 2745 2795 2835 2843 2844 2845 2846 2847 2855 2895 2945 3345 3845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,881 по 56,900 из 123645
  1. Вверх #56881
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Какая может быть значимость у рядового клерка? Нулевая.
    скорей всего и пытается повысить свою значимость, как минимум в глазах своих коллег...

2. Вверх #56882
    Пришла и говорю...
    а я за то,что все профессии важны,все профессии нужны)

п.с:пошла какая то уничижительная и пренебрежительная нотка....не думаю,что те,кто тут сидит и обгаживают клерков,являются боссами или на худой конец топ-менеджерами крупных концернов или холдингов.

3. Вверх #56883
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение

п.с:пошла какая то уничижительная и пренебрежительная нотка....не думаю,что те,кто тут сидит и обгаживают клерков,являются боссами или на худой конец топ-менеджерами крупных концернов или холдингов.
    дело не в этом, кто то же должен делать и грязную работу, повышать значимость данной организации, затягивать рабочие процессы, намекать на взятки....
    Иначе в той или иной организации останется начальник и один помощник....

4. Вверх #56884
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011

клерк это нервная работа
    нескончаемый поток разных людей, среди которых немало откровенных дебилов, которым надо все быстро, бегом, срочно
    только с очень крепкой психикой можно не стать мизантропом
    я очень сочувствую этим работникам

5. Вверх #56885
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    клерк это нервная работа
    нескончаемый поток разных людей, среди которых немало откровенных дебилов, которым надо все быстро, бегом, срочно
    только с очень крепкой психикой можно не стать мизантропом
    я очень сочувствую этим работникам
    не обязательно... вернемся на 5 лет назад. Сравните обслуживание в частных банках (приват как самый крупный уберем) и в государственных.
    Кстати сейчас заметны существенные качественные улучшения в обслуживании в ощад банке.... А тогда это была жесть.
    В основном там одни женщины работают))))

6. Вверх #56886
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    не обязательно... вернемся на 5 лет назад. Сравните обслуживание в частных банках (приват как самый крупный уберем) и в государственных.
    Кстати сейчас заметны существенные качественные улучшения в обслуживании в ощад банке.... А тогда это была жесть.
    В основном там одни женщины работают))))
    вот согласна,рублём можно простимулировать к работе любого человека,и будет он всем улыбаться и будет он спокоен как удав)
    но если чел знает,что он получит 5000грн в месяц,а на его голове и ушах 100500 людишек с тупыми вопросами вертятся,а на шее муж,дети и родители,то конечно его будет всё бесить и раздражать)

7. Вверх #56887
    Форумная Злюка

Та дело не в обсирании. Таких перистых клерков надо просто уметь ставить на место. Мы уважаем их работу, иногда это не даёт им права вылелываться перед людьми.

Лет 10 назад пыталась попасть в кабинет к одному такому, в горсовете. Один раз постучала, открыла дверь, а он мне говорит - я занят.
    А он в кабинете со своим товарищем анекдоты рассказывают. Через 5 мин ещё раз постучала, открыла дверь. Он мне снова - вы что не видите, что я занят?
    Ок, у меня терпение железное. Стучи через 5 мин ещё раз, открываю дверь и говорю ему :
    Вы клерк горсовета, который получает зарплату с моих налогов, я не намерена ждать, пока вы тут нарассказываетесь анекдотов, так что будьте добры заняться своей непосредственной работой . Так будет лучше для нас обоих.

И сразу все стало на свои места. Моментально.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #56888
    Пришла и говорю...
    Та дело не в обсирании. Таких перистых клерков надо просто уметь ставить на место. Мы уважаем их работу, иногда это не даёт им права вылелываться перед людьми.

Лет 10 назад пыталась попасть в кабинет к одному такому, в горсовете. Один раз постучала, открыла дверь, а он мне говорит - я занят.
    А он в кабинете со своим товарищем анекдоты рассказывают. Через 5 мин ещё раз постучала, открыла дверь. Он мне снова - вы что не видите, что я занят?
    Ок, у меня терпение железное. Стучи через 5 мин ещё раз, открываю дверь и говорю ему :
    Вы клерк горсовета, который получает зарплату с моих налогов, я не намерена ждать, пока вы тут нарассказываетесь анекдотов, так что будьте добры заняться своей непосредственной работой . Так будет лучше для нас обоих.

И сразу все стало на свои места. Моментально.
    та,понятно,в нашем менталитете это ещё долго будет.

9. Вверх #56889
    Золотые ручки

фраза "вам зарплату платят из моих налогов" неправильна))) Не секрет же, что официальные зп почти не платятся и все в конвертах получают... Так что не так уж много тех налогов. Не то общество у нас

10. Вверх #56890
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    фраза "вам зарплату платят из моих налогов" неправильна))) Не секрет же, что официальные зп почти не платятся и все в конвертах получают... Так что не так уж много тех налогов. Не то общество у нас
    И что что фраза неправильна?
    Что ты хо ела этим сказать?
    Венера в скорпионе

11. Вверх #56891
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    на деле эти борзые _ ставители на место_ быстро становятся в конец очереди и ещё 100 лет не могут свой вопрос решить)

12. Вверх #56892
    Золотые ручки

И что что фраза неправильна?
    Что ты хо ела этим сказать?
    перечитай. Что хотела сказать - там и сказала.
    На место надо ставить другими фразами

13. Вверх #56893
    Форумная Злюка

на деле эти борзые _ ставители на место_ быстро становятся в конец очереди и ещё 100 лет не могут свой вопрос решить)
    Не повезло тебе в жизни
    Венера в скорпионе

14. Вверх #56894
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    новенькая наверное
    Та не, уже давно старенькая. Может решила, что у меня диктофон или скрытая камера есть)

А может реально не смогла ничем помочь. Хотя в березанской налоговой знакомые сказали, что мой вопрос можно было решить по месту.
    Ну да ладно, штрафы так штрафы...))

каждый рядовой метит в верхушку)) опыт общения надо заранее нарабатывать
    В верхушку могут метить лишь те, у кого там есть покровители, в виде мам, пап, дядей, тетей, крестных и т.п. А вот те у кого покровителей нет, как раз таки и бесятся, понимая, что им ничего не светит. И на клиентах срываются.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #56895
    Форумная Злюка

перечитай. Что хотела сказать - там и сказала.
    На место надо ставить другими фразами
    Учить жизни будешь своих кухонных тараканов.
    Я тут много видела грамотеек, как ты. Все ушли в страну просранных вещей.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #56896
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Отлично ставятся на место, и вылетают из кабинета теплого на Ура ! Просто у нас народ холопы! прав своих не знают и готовы пресмыкаться и пятки лизать, взятки носить в зубах. А потом срываться, на том кого поймать смогут, эффект курятника.
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #56897
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Отлично ставятся на место, и вылетают из кабинета теплого на Ура ! Просто у нас народ холопы! прав своих не знают и готовы пресмыкаться и пятки лизать, взятки носить в зубах. А потом срываться, на том кого поймать смогут, эффект курятника.
    Мы с тобой практики, а они теоретики.
    Где ты видел, чтобы теоретик что то понимал в жизни? У них только блабла хорошо получается.

И ты прав, наши массы не знают и не пользуются своими правами. Кто знает свои права и обязанности клерков, вопросы решаются достаточно быстро
    Венера в скорпионе

18. Вверх #56898
    Форумная Злюка

Бубосик, какие конверты? Очнись.
    Бюджетники не получают конверты
    Венера в скорпионе

19. Вверх #56899
    Золотые ручки

Учить жизни будешь своих кухонных тараканов.
    Я тут много видела грамотеек, как ты. Все ушли в страну просранных вещей.
    ну кроме хамства от тебя ничего и не ожидала)
    не считай чужих денег

20. Вверх #56900
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Мы с тобой практики, а они теоретики.
    Где ты видел, чтобы теоретик что то понимал в жизни? У них только блабла хорошо получается.

И ты прав, наши массы не знают и не пользуются своими правами. Кто знает свои права и обязанности клерков, вопросы решаются достаточно быстро
    Я вот машины таможил в прошлом году мне добавили 1000$ на инвойс сверьху, и налогов я должен был заплатить намного больше. Пришлось отстаивать права, готов был судится уже искал хороших юристов...и таможня сделала ещё одно обследование машины и признала Американский инвойс!!!
    При этом десятки людей тупо платить доплату!!!! На тысячи долларов за свои Мерседесы и Рейнжики и это богатые и успешные ...которых поставили и нагнули на деньги.... таможенным органом.)))
    А что говорить про бедных???
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 2845 из 6183 ПерваяПервая ... 1845 2345 2745 2795 2835 2843 2844 2845 2846 2847 2855 2895 2945 3345 3845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права