а я за то,что все профессии важны,все профессии нужны)
п.с:пошла какая то уничижительная и пренебрежительная нотка....не думаю,что те,кто тут сидит и обгаживают клерков,являются боссами или на худой конец топ-менеджерами крупных концернов или холдингов.
не обязательно... вернемся на 5 лет назад. Сравните обслуживание в частных банках (приват как самый крупный уберем) и в государственных.
Кстати сейчас заметны существенные качественные улучшения в обслуживании в ощад банке.... А тогда это была жесть.
В основном там одни женщины работают))))
вот согласна,рублём можно простимулировать к работе любого человека,и будет он всем улыбаться и будет он спокоен как удав)
но если чел знает,что он получит 5000грн в месяц,а на его голове и ушах 100500 людишек с тупыми вопросами вертятся,а на шее муж,дети и родители,то конечно его будет всё бесить и раздражать)
Та дело не в обсирании. Таких перистых клерков надо просто уметь ставить на место. Мы уважаем их работу, иногда это не даёт им права вылелываться перед людьми.
Лет 10 назад пыталась попасть в кабинет к одному такому, в горсовете. Один раз постучала, открыла дверь, а он мне говорит - я занят.
А он в кабинете со своим товарищем анекдоты рассказывают. Через 5 мин ещё раз постучала, открыла дверь. Он мне снова - вы что не видите, что я занят?
Ок, у меня терпение железное. Стучи через 5 мин ещё раз, открываю дверь и говорю ему :
Вы клерк горсовета, который получает зарплату с моих налогов, я не намерена ждать, пока вы тут нарассказываетесь анекдотов, так что будьте добры заняться своей непосредственной работой . Так будет лучше для нас обоих.
И сразу все стало на свои места. Моментально.
Венера в скорпионе
фраза "вам зарплату платят из моих налогов" неправильна))) Не секрет же, что официальные зп почти не платятся и все в конвертах получают... Так что не так уж много тех налогов. Не то общество у нас
на деле эти борзые _ ставители на место_ быстро становятся в конец очереди и ещё 100 лет не могут свой вопрос решить)
Та не, уже давно старенькая. Может решила, что у меня диктофон или скрытая камера есть)
А может реально не смогла ничем помочь. Хотя в березанской налоговой знакомые сказали, что мой вопрос можно было решить по месту.
Ну да ладно, штрафы так штрафы...))
В верхушку могут метить лишь те, у кого там есть покровители, в виде мам, пап, дядей, тетей, крестных и т.п. А вот те у кого покровителей нет, как раз таки и бесятся, понимая, что им ничего не светит. И на клиентах срываются.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Венера в скорпионе
Бубосик, какие конверты? Очнись.
Бюджетники не получают конверты
Венера в скорпионе
Я вот машины таможил в прошлом году мне добавили 1000$ на инвойс сверьху, и налогов я должен был заплатить намного больше. Пришлось отстаивать права, готов был судится уже искал хороших юристов...и таможня сделала ещё одно обследование машины и признала Американский инвойс!!!
При этом десятки людей тупо платить доплату!!!! На тысячи долларов за свои Мерседесы и Рейнжики и это богатые и успешные ...которых поставили и нагнули на деньги.... таможенным органом.)))
А что говорить про бедных???
Sons Of Anarchy
Социальные закладки