это не от возраста зависит,а от того,с кем на момент 48 лет живёт женщина...если с хорошим и любящим мужем(мужчиной),то ей в голову такие мысли не приходят,любая женщина когда знает,что любима,она всегда очень уверена в себе и никогда не комплексует и не задумывается по поводу возраста.
Мальвина,в 48 лет одна...находится в поиске,естественно в её голове мысль,что она молодая и прочее...а как иначе,по другому нельзя,ведь это стимулирует и поддерживает саму идею найти встретить мужчину)ну короче,это норма,так думать и мыслить))
Понятно что на 40 не выглядишь, но уставшая ты там какая-то, замученная, извини конечно) может прическа там действительно возраст добавляет, не знаю...но сейчас задумалась, я вот тоже думала что на своих 28-ми летних фото, опупено выгляжу...)))
Приду домой и срочно пересмотрю их))))
Fake it till you make it
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Девочки, а почему вас настолько сильно раздражает тот факт, что мужья (о любовниках я молчу) могут захотеть что-то прочитать в ваших телефонах?) По-моему, имеют право и, возможно, мы сами даём повод для сомнений....не задумывались?
Социальные закладки