Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Здравствуйте!
Знаю, что эта тема неоднократно поднималась на форуме, но однозначного ответа в моей голове не сложилось((
Подскажите, пожалуйста!)
Ситуация: получили румынский загран в консульстве в Киеве.
Паспорт чистый, никуда по нему не выезжал.
Есть билеты на самолет в Лондон из Жулян.
На какой паспорт оформлять пасадочный талон?
Очень буду благодарен за личный опыт и аргументированные ответы.
Mersi mult!
Кто будет подаваться на СОБ в Киеве будьте готовы ответить точное место рождения вашей второй половины и дату рождения ее мамы. Меня сегодня поругали не много ))
Кто не давно подавал на СОР ребенка в Киеве. Отпишитесь плиз по документам
Добрый день !Посоветуйте пожалуйста репетитора по румынскому .Заранее благодарна !
Снова спрашиваю.... Надеюсь со второго раза кто-то ответит... Запрограммировалась на подачу загранника в Piata Amzei, nr. 13, sector 1, Bucuresti . Кто может описать подачу доков здесь.. Можно ли оплатить за паспорт карточкой? Где поблизости можно поменять доллары на леи? Приеду рано утром в Бухарест.. Есть ли какие-то особенные требования для подачи доков? Нужны- сертификат о гражданстве, СОР и СОБ, внутренний паспорт+перевод+нотариальное заверение и письмо с кодом электронного программирования . Это верно? Спасибо заранее..
Писали про новый закон в Румынии - переводы документов для подачи на СОР должны быть заверены румынским или молдавским нотариусом, украинским уже не проходит. А на подачу на паспорт - можно.
А собственно подачу дела в АНЧ этот закон затрагивает? Можно ли подавать переводы документов из Украины, или теперь только с Молдовы или Румынии? Спасибо
Писали про новый закон в Румынии - переводы документов для подачи на СОР должны быть заверены румынским или молдавским нотариусом, украинским уже не проходит. А на подачу на паспорт - можно.
А собственно подачу дела в АНЧ этот закон затрагивает? Можно ли подавать переводы документов из Украины, или теперь только с Молдовы или Румынии? Спасибо
Доброго дня всім. Хто може роз`яснити, отримав ось таке повідомлення від ANC по одній справі: Cererea dvs. nr. 2***/RD/2015 a fost avizată negativ de către Comisia pentru Cetățenie și a fost inclusă pe Ordinul președintelui Autorității Naționale pentru Cetățenie nr. 1***/P/20.10.2016. Prin urmare, cererea dvs. a fost respinsă. Я так розумію, що справу відхили, але є якийсь наказ. Це наказ про те що справа відхилена? Що можна зробити у цьому випадку? І ще одне питання: чи можна записатися на присягу, якщо наказ вийшов 2,5 роки назад?
Здравствуйте. А подскажите ребенка сейчас можно вписать в сертификат? Сертификат есть только у жены.
Социальные закладки