- есть непосредственная корреляция стоимости блюда и твоей изжоги???
- все самое интересное и желанное - "либо аморально, либо редко встречается, либо запрещено законом (С)![]()
- согласен.
- а нефиг их срезать, лучше в горшках дарить![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Можно! нужно! А вот жуков не надо дарить))
Это издевательство над живым, они очень быстро разрастаются в площади, выкопал 3 цветка - через пару лет на этом месте уже 30 цветут.
И, вообще, делая подарок, ты его делаешь не для себя, если ты хочешь горшок - не значит, что получатель тоже его хочет.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
а я люблю цветы в горшках)))пахнущие фрезии потом можно высадить на даче))
Я вот тоже c гораздо большей охотой покупаю и дарю цветы в горшках, чем трупы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сударыни, если вам не может угодить букет полевых цветов, то это уже тревожный звоночек. Что значит УГОДИТЬ? Это равносильно как: - Принеси мне лосось в апельсиновом соусе. А если рядом твой мужчина, то тебе и сарделька угодит))
Да шо вы говорите.
Во-первых, фрезию выращивают гибридную, метровую, она не пахнет так как оригинальная фрезия. Мне каждый год бывшие сотрудники дарят ее огроменный букет, который покупают в теплице одной. Она не пахнет так как маленький букетик оригинальной.
Во-вторых, в наших широтах она не зимует и погибает, поэтому ее надо из грунта доставать на зимовку
А также фрезия цветет один раз в году - зимой. Вот сейчас она уже должна появляться у нас и до как моего др в апреле ее еще можно найти. Хочу посмотреть на ее буйное цветение на вашей даче
У нее условия цветения - высокая температура, которую можно обеспечить только в тепличных условиях
Я лично предпочитаю не угождать мужчине, а радовать и удивлять. А это можно вещами, которые человек любит. Если человек не любит полевые цветы/борщ, то ничего страшного нет
- спрашиваю, чтобы не получилось, как ты написала->
- именно факт дарения дохлых цветов не нравится, как бы символ "тухлятины" (даже, когда ярко и пока еще пахнет), мое ИМХО.
з.ы. Котят, собачек, хомячков и т.д. ... же не дарят дохлых, или даже мумифицированных![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 09.02.2018 в 12:13.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки