|
На контракт? На бюджет еще поверю про взятку, на контракт не думаю.
Я вообще посмотрела на траты на репетиторов, выпускной (у нас в школе по 1000 у.е. с человека выпускной и все подарки) и решила забирать ребенка после 9 класса. Закончит училище и пойдет на 2 курс ВУЗа. Не думаю что за пару лет изменю свое решение.
погода вроде обещает быть без осадков (я просто хочу в это верить))
мне это оооочень нужно, т.к. крайне необходимо провести ряд работ на открытой площадке, а вчера это было просто не реально сделать((
про траты вчера не дописала, кроме Таврии и суши, вчера вечером еще с форума привезли чуть-чуть еды и не еды на 550 грн (сыр, колбаса, немного печенья, меламиновые губки, гель для стирки)
сегодня ничего не трачу, а завтра у меня краска и маникюр
---------- Сообщение добавлено 09.02.2018 в 07:19 ----------
совсем охренели((( я в шоке от этих сборов, если честно
но родители соглашаются почти по 30 тыс грн сбрасываться на выпускные вечера?
я просто не могу найти разумного объяснения этому
какие еще подарки за такие деньги? а если я не сдам, то мне аттестат не выдадут?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А чего я должен идти куда то по вашему направлению ?????? Меня устраивает то чем я занимаюсь ))) Работа - это выбор каждого ! Я ж тебе не говорю иди шпалы укладывай или асфальт ) сиди на попе ровно - трать свои химовозные бабки , но плати налоги как все в стране . А не заливайте мне о тяготах работ , я видел такие работы в этой стране , что самый страшный химовоз сказкой покажется , в шахте напимер или на свиноферме в говне по пояс . Чето вы туда не идете
Та по разному все. Я в понедельник не запланировано зашла на Початок рано рано утром. Оказывается,понедельник там нерабочий день. Я не знала. Людей практически никого. Купила яблок по 16 красивых, помидор коктейльных (это маленькие,чуть больше черри) по 55 и смотрю Мандаринки страшненькие покоцаные шкурки по 10. Взяла 4 шт. На 2 грн. Села в машину,попробовала,а они вкусные,сладкие. Пошла и еще два кг наковыряла. Потом в Ашан поехала, лимоны по 15. Еще два кг. Точкой стали грейпфруты по 9 грн. Их тоже взяла два кг. В итоге 6 кг цитрусовых аж за 70 грн. Из грейпов сварила варенье. Мандаринки так съели,лимоны еще есть.
Так что не факт,что уцененное плохое. В том случае были лишь шкурки не товарного вида.
Последний раз редактировалось marinc; 09.02.2018 в 09:20.
кто хотел сайт склада-холодильника, вот он
https://skladprodyktov.com/
можно звонить, узнавать наличие товара, способ доставки и т.д.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Денег заплатили по счетчику и бежали быстрее ветра. Муж еще спас его авто от аварии. Он не знал,как бы нас отвести в нужное место, и на каждом перекрестке останавливался и спрашивал у других водителей. И вот так он выскочил на одном из перекрестков, на ручник не поставил. Сидим мы такие, неа катимся назад. Муж ручник дернул, слава богу успел и мы остановились. Тут же рассчитались и фиг бы он нас догнал
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ду всем , траты вчера в АТБ 163грн
погода отличная , сегодня пятница ура ..
слушай,они там прифигели не тока с доставкой,но и с ценой!ты посмотри,что они там пишут!)
я вот рыбу посмотрела-сельдь замороженная 40 грн\кг,скумбрия 71 ,хек 76.50 грн\кг..да в Ашане цена меньше в рознице и не надо туда ехать в те склады или доставку делать и покупать ящиками по 18 кг)
не ,там делать нечего точно..может на какую-то позицию и выгодно получится,но кругом-бегом не интересно это
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
примерно 900 грн - универсальная зарядка для нескольких гаджетов, переходник, вакуумные наушники на работу.
500 грн - бензин
130грн - миндальное молоко
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
с того склада ,курица)цена заморозки окорочков-45.50 - выше четверти охлажденной в магазине)
филе индюшиное-по цене его же в Ашане..
непонятные мне цены на опт
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
цена на доставку вполне реальная в нее же еще входит отбор продуктов, упаковка , а вот цены "опта" согласна совсем не оптовые...
все важные фразы должны быть тихими...
Социальные закладки