|
Добрый.
Посадить то можно,но до поры до времени. Как пойдет половое созревание,то начнутся территориальные войны. Бывают исключения,согласна. Но,в большинстве случаев именно так и случается. И у меня так с джунгариками случилось.Пришлось 3х этажную клетку делить на 2 отдельных этажа,и они дрались даже через прутья.
💞Макс і Леруся
Подскажите где можно в городе приобрести сухих насекомых для грызунов,если нет в городе,может кто–то заказывал через интернет–магазин?
мои любиміе детки Лерочка(14.1.1993) и Толюша(12.4.2001)
Что то тут тихо.
Мой любимый Фиксик после очередного побега с клетки))
Может кто то хочет, могу подарить мальчика ему месяца 4-5 черного цвета!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Доброй ночи,может кому нужна девочка цвет как выше выставляла фотографию,возраст 3 месяца.Знакомая отдала попросила пристроить((а у меня уже два хомяка и две морские свинки,покупать еще одну клетку просто нету возможности и места где ставить,подсаживать к кому то,знаю чем может закончиться.Нести на базар не очень хочу т к видела в каких условиях они там содержаться((
Добрый вечер.
Создайте тему тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314 и киньте на олх.
Пока отмокала клетка,устроила фотосет Машульке.
![]()
💞Макс і Леруся
Всем привет! Где купить длинношерстного сирийского хомяка мальчика?
Здравствуйте, жители данной веточки.
Вот решила у опытных любителей поспрашивать - нужна девочка сирийка двухцветная, бело-рыжая. Может кто имеет малышню или знает где взять?
Здравствуйте! Я не очень люблю Староконку. Пока это не к спеху. Так что подождем фоточки
Куплю сирийского малыша)))для души и детей) у кого родились детки? Окрас особо значения не имеет. Главное чтоб был ручной.
Счастливы и здоровы!
Мой пост еще летний,купили и живет у нас чудо с июля))
Счастливы и здоровы!
Подскажите пожалуйста, где приобрести хомячка? Вчера на ночь стрельнуло детям в голову, а я профан в этом вопросе))) Рынок, сразу отметаю. Спасибо.
Социальные закладки