Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2306 из 3079 ПерваяПервая ... 1306 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 2356 2406 2806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,101 по 46,120 из 61567
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #46101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Евгения 555 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто знает врача дерматолога Украинец Ирина Дмитриевна? Поделитесь отзывами пожалуйста.
    Сегодня была с дочкой у нее. Как врач понравилась, все толково объяснила, вообщем от консультации положительные эмоции. Она сейчас принимает в Еврейской больнице в приемном отделении каб. 10.

3. Вверх #46102
    Новичок
    15.01.2018 в 18.56 на Кишиневской део не пропустил на переходе пешехода. В результате ДТП пострадавший попал в реанимацию обл. больницы с черепномозговой травмой сломанным ребром открытыми переломами обеих ног и огромной потерей крови. Больше пяти часов его просто собирали в операционной .Спасибо доктору Чабаненко Дмитрию Сергеевичу. Он просто достал его с "того света". Огромное спасибо персоналу реанимации и ортопедическому отделению. Благодаря человеческому отношению пострадавший идет на поправку. Чабаненко Д.С. прооперировал обе ноги и скоро пострадавший Братищенко А. С. Сможет ходить.
    Изображения

4. Вверх #46103
    Частый гость
    Кто-то был у невропатолога Довгань Е.О ,проблемы со спиной.порекомендовали ее,очень жду отзывы ваши

5. Вверх #46104
    Частый гость Аватар для Olena
    Ребята!
    подскажите хорошего стоматолога на пос коте
    и ортодонта для ребенка

6. Вверх #46105
    Sos! Посоветуйте пожалуйста хорошего отоларинголога в Одессе. Ситуация следующая, у папы уже второй месяц не проходит горло. Дошло до того, что он совершенно не может есть и еле говорит. Просто опускаются руки, я не знаю кто может помочь...
    К кому обращаться? Помогите!!!

7. Вверх #46106
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Серебринка Посмотреть сообщение
    Sos! Посоветуйте пожалуйста хорошего отоларинголога в Одессе. Ситуация следующая, у папы уже второй месяц не проходит горло. Дошло до того, что он совершенно не может есть и еле говорит. Просто опускаются руки, я не знаю кто может помочь...
    Вы к Пушкарскому ходили?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

8. Вверх #46107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    Кто-то был у невропатолога Довгань Е.О ,проблемы со спиной.порекомендовали ее,очень жду отзывы ваши
    В своё время вызывали на консультацию к папе после инсульта. Впечатления только положительные. Приятельница ездила к ней в центр Бубновских на Среднефонтанскую, там она проходила курс лечения. Тоже довольна. Брата консультировала как раз насчёт спины. Вы можете к ней подъехать на консультацию в 20 поликлинику, если мы говорим об одной и той же Довгань.

9. Вверх #46108
    Посетитель
    Центр

Центр Арника,ул. Успенская, Манюта Алексанадра Ильинична или на Слободку, 11 Горклинбольница-доктор Добронравова-очень, очень знающий доктор, но грубая,как для женщины-доктора.

10. Вверх #46109
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    У кого были? Какой диагноз?

11. Вверх #46110
    Папа был в 20 поликлинике, в Инто-сане, медицинская клиника Меди Лор. Сейчас последние 2 недели ходим в медицинский центр Одесфарм на Жуковского, к врачу Карал-Оглы Роман Джемаловичу. Папе его посоветовал товарищ. Он говорит что воспаление горла. После очередных пшикалок и полосканий, которые совершенно не помогали, мы перешли на антибиотик Цефтриаксон. Сегодня пошел 10 день уколов, а улучшений никаких нет....

12. Вверх #46111
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Папа был в 20 поликлинике, в Инто-сане, медицинская клиника Меди Лор. Сейчас последние 2 недели ходим в медицинский центр Одесфарм на Жуковского, к врачу Карал-Оглы Роман Джемаловичу. Папе его посоветовал товарищ. Он говорит что воспаление горла. После очередных пшикалок и полосканий, которые совершенно не помогали, мы перешли на антибиотик Цефтриаксон. Сегодня пошел 10 день уколов, а улучшений никаких нет....
    из них кто-нибудь брал бак посев ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #46112
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    из них кто-нибудь брал бак посев ?!
    В том-то и дело что НЕТ! При последнем визите я сказала, что папе ничего не помогает, может сделать анализ крови и пробы с горла взять? На что мне Роман Джемалович ответил: "колите ещё 3 дня антибиотик и полоскайте горло. А если не будет помогать, я тогда сделаю электрокоагуляцию малого язычка, т.к. он сильно воспален.

Завтра же пойдем и сдадим бак посев и с результатами к другому врачу.

14. Вверх #46113
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    В том-то и дело что НЕТ! При последнем визите я сказала, что папе ничего не помогает, может сделать анализ крови и пробы с горла взять? На что мне Роман Джемалович ответил: "колите ещё 3 дня антибиотик и полоскайте горло. А если не будет помогать, я тогда сделаю электрокоагуляцию малого язычка, т.к. он сильно воспален.

Завтра же пойдем и сдадим бак посев и с результатами к другому врачу.
    лучше перейдите в тему "Заочные консультации..." и спросите там,
    я не врач, но сомневаюсь, имеет ли смысл сдавать его после массированного а/б...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #46114
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Лучше там же, но к Довженко ВВ, это главный областной лор врач!!! Отличнейший, один из лучших самых в городе. И Вы потом поймете что подход совсем другой!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #46115
    Посетитель
    Добрый вечер, подскажите, может кто знает как записаться к кардиологу Находновой Марине Николаевне или просто где и когда она принимает. Она вроде бы принимает в поликлинике №11 на Воробьева. Но дозвониться в регистратуру не могу, а ехать туда на авось далековато. Спасибо.

17. Вверх #46116
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Я Вам в личку напишу телефон мобильный Запорожченко. Я думаю, он Вас спасёт.

18. Вверх #46117
    Частый гость Аватар для Aniana
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга, нужно проконсультироваться по поводу паховой грыжи.

19. Вверх #46118
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга, нужно проконсультироваться по поводу паховой грыжи.
    Добрый день, всем.
    Тоже зашла сюда, с таким вопросом. Папе 65 лет, паховая грыжа. Посоветовали Малиновского Адрея Владимировича,из 2-й хирургии, на Пастера. Есть у кого-то отзывы, может кто-то сталкивался? Тему пролистала, про него не нашла. Буду благодарна за совет и рекомендации.
    Последний раз редактировалось IriwkaW; 10.02.2018 в 10:29.
    *Never give up*

20. Вверх #46119
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста грамотного эндокринолога в нечастной клинике. Район значения не имеет
    В диспансере на Слободке Светлана Эрнестовна - помогла мне, советую всем
    Как я завидую безмозглым... (с)

21. Вверх #46120
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста толкового терапевта. Фио, адрес, тел и ценник за приём, если возможно...

Ответить в теме
Страница 2306 из 3079 ПерваяПервая ... 1306 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 2356 2406 2806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права