| ||
мне одному бляхи и их схемы напоминают аферы начала 2000?Ну когда при стоимости кв метра 800-1000$,самые умные несли деньги в доверительные общества и не выкопанные котлованы покупали из расчета 300-400,а потом также пикеты устраивали и дороги перекрывали?Или валютные заемщики -взял на 30 лет при курсе 4-ре-буду отдавать только по 4-ре.Уже писано-переписано-возьмите в пределах 5-ти тыс легальный поджопник,оформите по закону и спите спокойно-нет хочет взять за штуку,растаможить за 300,а через год продать 2600
Теперь по тематическим форумам ЛГБТ надо поискать темы типа :"Как отстирать га*но с велюровых сидений?"..)))))
Хотите узнать, почему весь украинский автопром так и не взлетел?
"Мне никогда не нравился Ланос, он был устаревшим, но мне и в голову не могло прийти, что на смену ему придут RAVON, BAJAJ и «евробляхи». Последние вообще находятся за пределами добра и зла, они разрушают основы государственности. Но, оказывается, даже это лучше своего производства, рабочих мест и налогов. Можно узнать чем RAVON и BAJAJ лучше Ланоса и сколько страна получает налогов от «евроблях»?"
http://uainfo.org/blognews/1518080670-hotite-uznat-pochemu-ves-ukrainskiy-avtoprom-tak-i-ne.html
И не три,а 5 000 уе
статья ни о чем, до 2014 года все фирмы считали что есть рынок СНГ, и офис можно открыть в Москве и продавать везде. А ланос насколько я помню вначале стоил около 30000 грн. и брался в кредит. А россосийские иномарки продаются у нас по одно причине: их покупаютесли б дилеров посылали на .... когда узнавали где машина собрана, их бы давно не было
хотя я б не рискнул покупать фолькс или бмв рососийской сборки т.к. на выходе получишь жигули
ланос даже даром не нада...
Социальные закладки