Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 999 из 8725 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 174494
  1. Вверх #19961
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

в общем подводим ИТОГ! бастурма готова.. обматал пленкой, чтобы влажность внурти выровнялась на наружный слой, т.к. во время вяления, крайний слой подсыхает больше.
    мяса покупал 2200 был, даже чек где то был. обрезки, маленькие жилки, пусть будет -100 грамм. приправа в сухом состоянии 150 грамм.
    выход, бастурмы=1300 грамм.
    себестоимость бастурмы у меня вышла, 240 грн.
    с учетом что слой приправы около 1 мм, и мясо сухое, а не как базарная мокрая .
    ничего себе ..2200г мяса-100г жилки+150г приправы=1300г
    это 1050 г усохло??
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #19962
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я сегодня на базаре на 110 грн купила цитрусовые :мандарины (по 45 грн),апельсины (по 30 грн) и 4 киви(по 55 грн) -божественно вкусно..Зашла в АТБ,купила 1 апельсин(акция по 23 грн на пробу -вкуснячий),киви их не хуже по 45 грн,бананов накупила, клюкву перетертую в сахаре (рудь делает) . Купила 300 грамм творога мелкому, молоко домашнее,сметана,5 яичек домашних, на котлеты говядину со свининой,зелень(116 грн мясо),кукурузку замороженную. Промокла так под дождем!
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 08.02.2018 в 21:06.

3. Вверх #19963
    Риба золотая
    Сегодня 280 в Таврии (апельсины, конфеты, коту пару пакетиков еды, сок) и почти 600 грн за суши
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #19964
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    ничего себе ..2200г мяса-100г жилки+150г приправы=1300г
    это 1050 г усохло??
    жилок не 100 грамм.. это кошка охраняла и следила за процессом посола)) я же не жадина для своих..

---------- Сообщение добавлено 08.02.2018 в 22:02 ----------

ооо, точна.. я же сёдня по привозу гулял..
    итак. творог жирнючий, 70 грн кило.
    сметана. 60 грн.
    качалку говнядина спросил в мясном.. уже по 130 продают.. но крупная.. красивая, но не очень чищенная.
    грибы 25 грн 0,5 литра.
    чеснок 30-45 грн кило.
    яйсы домашние( наверно) по 35 грн.
    было очень много тушек уток и курей, но из-за погоды, мало очень народу.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2018 в 22:02 ----------

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я сегодня на базаре на 110 грн купила цитрусовые :мандарины (по 45 грн),апельсины (по 30 грн) и 4 киви(по 55 грн) -божественно вкусно..Зашла в АТБ,купила 1 апельсин(акция по 23 грн на пробу -вкуснячий),киви их не хуже по 45 грн,бананов накупила, клюкву перетертую в сахаре (рудь делает) . Купила 300 грамм творога мелкому, молоко домашнее,сметана,5 яичек домашних, на котлеты говядину со свининой,зелень(116 грн всё),кукурузку замороженную. Промокла так под дождем!
    без авакады.. ваще поражяковые покупки у девочек..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #19965
    Солнышко
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    я не помню где,но читала,что путем отсеивания налепливается на основу то ли мука,то ли еще что-то..и я подумала,что если намочить-то размокнет..или это не про булгур я читала..
    это кус-кус так лепят
    булгур рулит, я мою, брезглива однако, помыла и в сите высохла, в масло вывалила, обжарила + вода, 10 минут и готово.

Я любитель гречки (родину могла за нее продать), уже месяца два ее не варила, булгур рулит.

6. Вверх #19966
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Я сегодня на базаре на 110 грн купила цитрусовые :мандарины (по 45 грн),
    а чего так дорого? за столько ни за что бы не купила...совсем недавно на привозе по 25 в среднем были...и на долго тебе хватит этих фруктов?

7. Вверх #19967
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а чего так дорого? за столько ни за что бы не купила...совсем недавно на привозе по 25 в среднем были...и на долго тебе хватит этих фруктов?
    а чего только мандарины выделила? остальное по нормально цене? купила бы ?
    все важные фразы должны быть тихими...

8. Вверх #19968
    Я купила мандарины ребенку,потому что кисляк он по 25 грн не ест! А это сладкие и вкусные мандарины. Надолго, муж у меня аллергик на цитрусовые!

9. Вверх #19969
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    это кус-кус так лепят
    булгур рулит, я мою, брезглива однако, помыла и в сите высохла, в масло вывалила, обжарила + вода, 10 минут и готово.

Я любитель гречки (родину могла за нее продать), уже месяца два ее не варила, булгур рулит.
    мине аж стыдно,я ж 2 изделия слепила в одно)))
    не напоминай мне про оту гречку,у меня аж глаз задергался!

10. Вверх #19970
    Меня кстати на выходные на 1 кг мандарин надули на 5 грн..наглёшь..мандарины по 40 грн были...

11. Вверх #19971
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ха ))) там на ментальном уровне заразы всякой бегает еще больше )))
    так что едим лучше то что едим )))
    Я в Тае заказала рыбку запеченную, принесли такую красивую, прям так просится "съешь меня", я давай ее рассматривать, вдруг рыбка с сюрпризом, а подруга мне говорит "Лена, не вздумай там ничего искать, просто ешь и не смотри на нее" Муж тоже занервничал, т.к точно знал, что могу найти, мне вечно какая-то фигня попадается))

Гуляли как-то на свадьбе, а мне в салате в листике гусеничка сказала "драсти", или как не куплю селедку, а там клубок тех самых...
    Как-то в спагетти попала проволочка от ситечка, хорошо что я не успела ее проглотить, было это в Бенто (привет Хелена!))
    Хозяин заведения побледнел, когда увидел и очень извинялся. Сказал счет не оплачивать.

Когда в Киеве мне попался кусок щепки от досточки в тарелке, у мужа был шок и истерика, так и сказал,
    что это какой-то спецзаказ и уже в Киев за мной добрались))
    Официантка с дергающимся глазом извинилась и сказала, что десерт и напиток на мой выбор бесплатно от заведения.
    Я заказала латте и тирамису, а в латте у меня плавала белая нитка около 5 см....
    Дважды такое в одном заведении за один раз? У меня такого еще не было)))

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Сегодня 280 в Таврии (апельсины, конфеты, коту пару пакетиков еды, сок) и почти 600 грн за суши
    И де отчет? испортились или еще нет?))))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

12. Вверх #19972
    Я кус-кус в АТБ брала в пачке в районе 30 грн,нежнейшая каша. На базаре взяла на пробу-фу,фу,фу. В копейке взяла до 20 грн,еще раз фуу!
    Булгур всегда обжариваю на горячей сковородке,а потом уже варю,так вкуснее намного.

13. Вверх #19973
    Я купила мандарины ребенку,потому что кисляк он по 25 грн не ест! А это сладкие и вкусные мандарины. Надолго, муж у меня аллергик на цитрусовые!
    если бы еще аллергия у него была на курево, то было бы совсем хорошо)) вместо курева покупала бы себе по кило мандарин в день, хоть и не таких сладких.

14. Вверх #19974
    Нервовий згусток

А мы ждем 2 часа уже свой ужин, муж злой, ругается с операторами доставки. Пицца вместо часа едет уже 2,5. Прислали промокод на бесплатную пиццу на следующий заказ, но кушать то хочется(((

Никогда не поеду на такси не на украинских номерах, какая бы машина и водитель не были бы прекрасными. Вызывали стар такси - на удивление приезжали новые и чисты машины, Бон и еще какое-то небюджетное такси сказали что машин на поселке нет.

15. Вверх #19975
    если бы еще аллергия у него была на курево, то было бы совсем хорошо)) вместо курева покупала бы себе по кило мандарин в день, хоть и не таких сладких.
    Мальвина, я себе могу позволить мандарины купить вкусные..а кисляк я и бесплатно есть не буду,в АТБ мандарины 30 грн где-то с чем-то..ширпотреб,я себе не представляю по 25 какие..если с выходных цена на них подскочила,а вот апельсины дешевле стали...

16. Вверх #19976
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А мы ждем 2 часа уже свой ужин, муж злой, ругается с операторами доставки. Пицца вместо часа едет уже 2,5. Прислали промокод на бесплатную пиццу на следующий заказ, но кушать то хочется(((

Никогда не поеду на такси не на украинских номерах, какая бы машина и водитель не были бы прекрасными. Вызывали стар такси - на удивление приезжали новые и чисты машины, Бон и еще какое-то небюджетное такси сказали что машин на поселке нет.
    Стар недавно парк обновлял,Шкоды закупали

17. Вверх #19977
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я в Тае заказала рыбку запеченную, принесли такую красивую, прям так просится "съешь меня", я давай ее рассматривать, вдруг рыбка с сюрпризом, а подруга мне говорит "Лена, не вздумай там ничего искать, просто ешь и не смотри на нее" Муж тоже занервничал, т.к точно знал, что могу найти, мне вечно какая-то фигня попадается))
    Прикольно ...)
    а если в гости ходишь там тоже так же и с домашней едой?)
    Последний раз редактировалось Mennina; 08.02.2018 в 21:22.
    все важные фразы должны быть тихими...

18. Вверх #19978
    Цитата Сообщение от Mennina Посмотреть сообщение
    а чего только мандарины выделила? остальное по нормально цене? купила бы ?
    остальное не так дорого...купила бы или не купила? всё зависит от финансов в данный момент...сейчас бы не купила...

19. Вверх #19979
    пардон..мандарины по 40 грн..забылась..и по 60 грн были

20. Вверх #19980
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение

Гуляли как-то на свадьбе, а мне в салате в листике гусеничка сказала "драсти", или как не куплю селедку, а там клубок тех самых...
    Как-то в спагетти попала проволочка от ситечка, хорошо что я не успела ее проглотить, было это в Бенто (привет Хелена!))
    Хозяин заведения побледнел, когда увидел и очень извинялся. Сказал счет не оплачивать.

Когда в Киеве мне попался кусок щепки от досточки в тарелке, у мужа был шок и истерика, так и сказал,
    что это какой-то спецзаказ и уже в Киев за мной добрались))
    Официантка с дергающимся глазом извинилась и сказала, что десерт и напиток на мой выбор бесплатно от заведения.
    Я заказала латте и тирамису, а в латте у меня плавала белая нитка около 5 см....
    Дважды такое в одном заведении за один раз? У меня такого еще не было)))
    шота ты очч везучая))

Ответить в теме
Страница 999 из 8725 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права