Сотни страниц бессмысленных споров. Доказать никто никому ничего всё равно не сможет. Каждый останется при своём мнении.
Давайте прекращать, иначе за нашими прениями пропустим действительно актуальную информацию по теме.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Сотни страниц бессмысленных споров. Доказать никто никому ничего всё равно не сможет. Каждый останется при своём мнении.
Давайте прекращать, иначе за нашими прениями пропустим действительно актуальную информацию по теме.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Ну может по аналогии без кпк не будут брать в армию![]()
ну как же ни о чем??))) вы делаете вид что не понимаете или на самом деле?
после прививки и после болезни сдать анализ чтобы понять есть у тебя антитела или нет! Если их нет, то по болезни можно тогда засомневаться в правильности диагноза, а по прививке понять что одной мало и сделать вторую)
вы за прививки, и вы верите на 100% что у вас на все болезни выработался иммунитет? т.е. вам не интересно и не нужно знать подействовала прививка или нет?
да она нас тут всех троллит))))
после прививки или болезни могут появиться антитела, а могут и нет, если нет - никто ж не пойдет через месяц делать вторую прививку, правда? и после болезни, как мы выяснили, тоже необязательно наличие антител...
в 100% защиту прививок я тоже не верю
это не математика, где 2+2=4, медицина наука неточная, особенно если учесть решающий фактор индивидуальных особенностей
Подскажите пожалуйста какой именно анализ надо сдавать ig g или ig m? А то я запуталась, только в синево или в смартлабе тоже есть?еще вопрос надо на голодный желудок? Или все равно?! Спаасибоо
Последний раз редактировалось Тамилианна; 08.02.2018 в 19:18.
Участковые не могут об этом знать, еще и заранее, не верится почему-то... Припугивать таким законопроектом они могут, не спорю )
Только если провели на наших 3-х областях эксперимент, чтобы посмотреть как отреагировали на этот запрет, какой результат и можно ли применить к остальной стране...
во-первых, не всех подряд, во-вторых, других вариантов кроме вакцинации я не вижу((( для распространения эпидемии кори... как ее ни называй, но народу реально много болеет, к сожалению, еще один маленький человечек умер от этой болезниhttps://golos.ua/i/595446
розовых очков я лишилась давно в силу своего возраста и опыта
"если нет - никто ж не пойдет через месяц делать вторую прививку" - так Вы ведь об этом и не узнаете без анализа.
сейчас в школы не принимают без второй прививки в обязательном порядке.
зачем ее делать, если антитела есть после первой? а узнать это можно только после анализа.
при этом если и после второй прививки нет антител, но Вы водите ребенка в школу (по бумажкам это можно, естессно), то Вы как минимум будете морально готовы к болезни, либо не будете водить ребенка, т.к. он от данного вируса не защищен.
я уже не знаю как более понятно обяъснить суть анализа.
или Вы действительно троллите )
Социальные закладки