| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
В целях защиты собственного ребенка, мы ведь только об этом и говорим... При отсутствии достаточных антител Вы приравниваетесь к непривитому человеку, и, по Вашей же логике, несете угрозу собственному ребенку, как потенциальный источник коревой инфекции, как все остальные непривитые...
так, что смысл провериться огромный...одно дело, непродолжительные контакты в школе/саду, а другое- жить в доме с источником потенциальной инфекции..так ведь?
Вы потенциально сможете предполагать что у вас может быть не ТОЛЬКО ОРВИ, а не быть в святом неведении, что кори (к примеру) у вас 100% быть не может.
в последне строке Вы сами себе противоречите, и там озвучен смысл анализа.
еще есть варианты - заболевание было перенесено в детстве в бессимптомной форме. перед прививкой тоже есть смысл об этом знать и не нагруать иммунниую систему без надобности.
Да нет им дела до всех этих обследований, рисков, осложнений..
Такое впечатление что, чем хуже будет, тем лучше они там все себя будут чувствовать в этих креслах. Очень страшно за детей ((( замахнулись на самое святое....
Нет такого,просто военкоматы теребят школы, чтобы те проходили с детьми медкомиссию. Приписное нужно для поступления в ВУЗ. В самом военкомате абсолютно спокойно реагируют на отсутствие прививок, во всяком случае у моего сына нет дс,которую предлагали в прошлом году и никому до этого не было дела.
Прививки мы делаем исключительно для галочки. Ибо мне непонятна логика, изложенная в официальном календаре щеплення.
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1237-14
Перенесений кашлюк в анамнезі не є протипоказанням до вакцинації проти цієї хвороби.
Щеплення проти кашлюку проводиться дітям до 6 років 11 місяців 29 днів.
Перенесене захворювання на кір, епідемічний паротит чи краснуху не є протипоказанням до щеплення.
Ещё кстати там есть такой пункт
3. У разі загрози виникнення особливо небезпечної інфекційної хвороби або масового поширення небезпечної інфекційної хвороби на відповідних територіях та об’єктах можуть проводитися обов’язкові профілактичні щеплення проти цієї інфекційної хвороби.
Еще раз напомню для мам, которые не прививают свои детей. Все эти болезни не страшны, если ребенок растет в нормальных условиях, питается правильно, занимается спортом, если у вас в семье гармония. Бог так придумал. К сожалению, а это я видел в семьях многодетных, часто присутствует антисанитария. Хотя, снова, цыгане все должны как мухи вымирать, и в основном, они не привиты-и ничего. Баланс, так сказать. Прикол в том ,что полио не было таком опасным, пока люди не стали перебарщивать с санитарией.
В США, как известно, перед внедрением вакцин, все страшные болезни практически не убивали людей.
Поэтому, не позволяйте страху насиловать вас. Не паникуйте, боритесь за свои права.
Поражаюсь... Прививки делаете смиренно, ругаетесь на антипрививочников, а самим вообще по барабану подействовала та прививка или нет.
Удивительно!
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
да, проверяю регулярно, и Вам советую.
А если Вы не видите смысла защитить своего ребенка, сдав антитела, и при отрицательном результате повторить вакцинацию (она ведь совершенно безопасна, так ведь?) , то как то непонятно выглядят все эти Ваши возмущения по поводу других непривитых детей (в том числе и ребенке Вашей "подруги")
Да все потому что у нас не моновакцины. В моей карте детской после перенесенной краснухи есть анализ на антитела к ней, а потом прививки отдельно корь, отдельно паротит.
а если вы сделали привику 3 раза, а антител нет? такой вариант тоже возможен. не воспринимает организм данный вирус.
мне ревакцинацию БЦЖ делали много раз. толка ноль.
у всех индивидуальный организм и стоит знать о его особенностях.
"Если вы сдали анализ,увидели,что антител нет,пошли и сделали прививку-это одно
Если вы сдали анализ,увидели,что антител нет,пошли и ничего не сделали,то зачем?"
т.е. для понимания ситуации анализ нужен?
Социальные закладки