Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1511 из 2529 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 2511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,201 по 30,220 из 50562
  1. Вверх #30201
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    ну так если у вас титры lgM / lgG / lgA по нулям после прививки, они не вырастут сами по себе.
    но вы будете знать что ваш организм конкретно для данного вируса приравнивается к непривитому.
    Вы будете знать что у вас не ОРВИ, а возможно корь или другая болезнь к которой не выработался иммунитет.
    или вам это восмем не важно?

Что это значит-Вы будете знать что у вас не ОРВИ...т.е. ОРВИ уже быть не может?
    Если вы сдали этот анализ и увидели,что антител нет,пошли и сделали прививку,тогда да,смысл есть. А так,сделали,посмотрели и поговорили-зачем?

2. Вверх #30202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Да нам все привитые обзавидуются. Карьера с раннего детства. Зарплата. Экономия на школьной форме, канцтоварах, и на мягкую туалетную бумагу скидываться не придется
    Судя как учат в школах сейчас, может вообще аттестат готовенький приобрести, дипломы ж покупают)))

3. Вверх #30203
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    не проверяла и проверять не буду, смысл в этой проверке? когда будет решаться вопрос с вакцинированием на основе этих данных - тогда сделаю, а сейчас зачем? тем более это цифры не постоянные
    В целях защиты собственного ребенка, мы ведь только об этом и говорим... При отсутствии достаточных антител Вы приравниваетесь к непривитому человеку, и, по Вашей же логике, несете угрозу собственному ребенку, как потенциальный источник коревой инфекции, как все остальные непривитые...
    так, что смысл провериться огромный...одно дело, непродолжительные контакты в школе/саду, а другое- жить в доме с источником потенциальной инфекции..так ведь?

4. Вверх #30204

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Если вы сдали этот анализ и увидели,что антител нет,пошли и сделали прививку,тогда да,смысл есть. А так,сделали,посмотрели и поговорили-зачем?
    Вы потенциально сможете предполагать что у вас может быть не ТОЛЬКО ОРВИ, а не быть в святом неведении, что кори (к примеру) у вас 100% быть не может.
    в последне строке Вы сами себе противоречите, и там озвучен смысл анализа.
    еще есть варианты - заболевание было перенесено в детстве в бессимптомной форме. перед прививкой тоже есть смысл об этом знать и не нагруать иммунниую систему без надобности.

5. Вверх #30205
    Не покидает форум
    пошли после прививки сдали анализ на антитела, если их нет- пошли еще раз на прививку.

Прививки ж для чего? Для защиты? Не для галочки же ж? Или для галочки?

6. Вверх #30206
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вы потенциально сможете предполагать что у вас может быть не ТОЛЬКО ОРВИ, а не быть в святом неведении, что кори (к примеру) у вас 100% быть не может.
    в последне строке Вы сами себе противоречите, и там озвучен смысл анализа.
    еще есть варианты - заболевание было перенесено в детстве в бессимптомной форме. перед прививкой тоже есть смысл об этом знать и не нагруать иммунниую систему без надобности.
    Какое противоречие?
    Если вы сдали анализ,увидели,что антител нет,пошли и сделали прививку-это одно
    Если вы сдали анализ,увидели,что антител нет,пошли и ничего не сделали,то зачем?

7. Вверх #30207
    Не покидает форум
    Какое противоречие?
    Если вы сдали анализ,увидели,что антител нет,пошли и ничего не сделали,то зачем?
    а если сделали прививку , сдали анализы на антитела, а антител нет, то?

а если антитела итак есть, но их никто не проверяет перед привикой, то?

8. Вверх #30208
    Частый гость
    Да нет им дела до всех этих обследований, рисков, осложнений..
    Такое впечатление что, чем хуже будет, тем лучше они там все себя будут чувствовать в этих креслах. Очень страшно за детей ((( замахнулись на самое святое....

9. Вверх #30209
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а если сделали прививку , сдали анализы на антитела, а антител нет, то?
    Вопрос не ко мне. Я смысла в этом анализе не вижу
    Гемоглобин часто проверяете? А сахар?

10. Вверх #30210
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У девочек скорее всего проще, т.к. мальчуковские документы медицинские все передаются в военкомат , согут помотать нервы. Без постановки на учет в военкомат - не допустят к ЗНО.
    Нет такого,просто военкоматы теребят школы, чтобы те проходили с детьми медкомиссию. Приписное нужно для поступления в ВУЗ. В самом военкомате абсолютно спокойно реагируют на отсутствие прививок, во всяком случае у моего сына нет дс,которую предлагали в прошлом году и никому до этого не было дела.

11. Вверх #30211
    Не покидает форум
    ну как не видите смысла??? а какой тогда смысл в прививке, которую делаете? Для чего Вы ее делаете, если Вам параллельно выработается после нее иммунитет к болезни или нет?

12. Вверх #30212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    пошли после прививки сдали анализ на антитела, если их нет- пошли еще раз на прививку.

Прививки ж для чего? Для защиты? Не для галочки же ж? Или для галочки?
    Прививки мы делаем исключительно для галочки. Ибо мне непонятна логика, изложенная в официальном календаре щеплення.
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1237-14
    Перенесений кашлюк в анамнезі не є протипоказанням до вакцинації проти цієї хвороби.
    Щеплення проти кашлюку проводиться дітям до 6 років 11 місяців 29 днів.
    Перенесене захворювання на кір, епідемічний паротит чи краснуху не є протипоказанням до щеплення.

Ещё кстати там есть такой пункт
    3. У разі загрози виникнення особливо небезпечної інфекційної хвороби або масового поширення небезпечної інфекційної хвороби на відповідних територіях та об’єктах можуть проводитися обов’язкові профілактичні щеплення проти цієї інфекційної хвороби.

13. Вверх #30213
    User banned
    Еще раз напомню для мам, которые не прививают свои детей. Все эти болезни не страшны, если ребенок растет в нормальных условиях, питается правильно, занимается спортом, если у вас в семье гармония. Бог так придумал. К сожалению, а это я видел в семьях многодетных, часто присутствует антисанитария. Хотя, снова, цыгане все должны как мухи вымирать, и в основном, они не привиты-и ничего. Баланс, так сказать. Прикол в том ,что полио не было таком опасным, пока люди не стали перебарщивать с санитарией.
    В США, как известно, перед внедрением вакцин, все страшные болезни практически не убивали людей.
    Поэтому, не позволяйте страху насиловать вас. Не паникуйте, боритесь за свои права.

14. Вверх #30214
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Поражаюсь... Прививки делаете смиренно, ругаетесь на антипрививочников, а самим вообще по барабану подействовала та прививка или нет.
    Удивительно!
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

15. Вверх #30215
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    да, проверяю регулярно, и Вам советую.
    А если Вы не видите смысла защитить своего ребенка, сдав антитела, и при отрицательном результате повторить вакцинацию (она ведь совершенно безопасна, так ведь?) , то как то непонятно выглядят все эти Ваши возмущения по поводу других непривитых детей (в том числе и ребенке Вашей "подруги")

16. Вверх #30216
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Поражаюсь... Прививки делаете смиренно, ругаетесь на антипрививочников, а самим вообще по барабану подействовала та прививка или нет.
    Удивительно!
    У вас гемоглобин в норме?

17. Вверх #30217
    Постоялец форума
    Да все потому что у нас не моновакцины. В моей карте детской после перенесенной краснухи есть анализ на антитела к ней, а потом прививки отдельно корь, отдельно паротит.

18. Вверх #30218
    Новичок Аватар для LeTaOd
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    решили не писать номера школ которые пускают, что бы кое кто не настучал...
    напишите хоть в какие не пускают? реально у всех знакомых спрашиваю "у вас ходят?" ответ "с этого понедельника ходят все"
    Майбуття, Гармония - частные школы, запрет на посещение...

19. Вверх #30219

Антиковидник форума

Какое противоречие?
    а если вы сделали привику 3 раза, а антител нет? такой вариант тоже возможен. не воспринимает организм данный вирус.
    мне ревакцинацию БЦЖ делали много раз. толка ноль.
    у всех индивидуальный организм и стоит знать о его особенностях.

"Если вы сдали анализ,увидели,что антител нет,пошли и сделали прививку-это одно
    Если вы сдали анализ,увидели,что антител нет,пошли и ничего не сделали,то зачем?"
    т.е. для понимания ситуации анализ нужен?

20. Вверх #30220
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    да, проверяю регулярно, и Вам советую.
    А если Вы не видите смысла защитить своего ребенка, сдав антитела, и при отрицательном результате повторить вакцинацию (она ведь совершенно безопасна, так ведь?) , то как то непонятно выглядят все эти Ваши возмущения по поводу других непривитых детей (в том числе и ребенке Вашей "подруги")
    Я советов не просила. Антитела-величина непостоянная.
    Прямо таки возмущения...я повторю,что мне глубоко параллельно,кто делает прививки,а кто нет. Личное дело каждого

Ответить в теме
Страница 1511 из 2529 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 2511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права