А её и нет, читайте, просвещайтесь:
Показать скрытый текст
Равенство полов.
Жалуюсь? На вас?))) Мне может быть вас только жаль, знаю - плохое чувство в данном контексте, но, увы, другого не вызвали.Вы вот публично жалуетесь себе на меня.
Сопоставляя, что это началось после критического поста в адрес Аквариуса, то это Вы не смогли справиться кое-с-чем))
Для Димы (а ведь хорошее имя – Дмитрий)… Удивительное рядом: у Вас не вызывает ни капли раздражения тот факт, что некие головастики из-за бугра таки умудрились впрыснуть в Вашу норку цинизма, пошлячества, неуважения - к женщинам, да и к себе (самодовольство и гордынька тут не в счёт, они не заменят самоуважения). А Вы и в ус не дуете. В слова только играетесь. Ну, играйте, хозяин-барин)) Пошлячество Ниеманда и Ковальского, Фиди и Кузи, и других – Вас не трогает, Вам слабО против ветра плюнуть. А в меня камешек бросить – коллехтив одобрит? ))
Пеньтесь и размножайтесь)) опрокидывайте с ног на голову, жонглируйте словесами… Слово – не воробей, вылетело, и топором не вырубить.
Уже достаточно Ваших опубликованных постов, Оскар уже Ваш. И даже не нужно тужиться над человечным определением воя самки, Бог с ним))
Настоящий мужчина… Это такой тоже термин, подобный «нормальный человек», и многим ещё. Да, ими злоупотребляют, и пытаются манипулировать. Так не будьте дураком, не ведитесь на манипуляцию. Да и где лично я когда манипулировала Вами или кем ещё с помощью терминов «адекватный» или «настоящий мужчина». То-то, нигде. Одни только Ваши притянутые за уши интерпретации. А определения дать так и не потрудились, хотя аргументы про определения были. Сливаться, сливаться, и ещё раз сливаться))
В конкретных ситуациях вполне можно охарактеризовать поступок или намерение человека с помощью как раз таких слов как настоящий мужчина. Я уже давала ссылку на пост форумчанина Игоря из темы «Наша полиция нас бережёт». Он, на мой взгляд, имеет намерение настоящего мужчины. Возможно, он рискует, и это можно скептически назвать не самым адекватным способом реакции на создавшуюся ситуацию… Но это в теории. На практике, сегодня в Украине, либо принимать как есть, либо – если хочешь дать отпор, то вот именно так. Я уважаю Игоря. Он – настоящий мужчина в моих глазах. Я искренне желаю ему удачи.
PS Димка! Последний шанс!))
Blondanti.
я тоже хочу такие таблетки)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Нюмка, это ты про Вашу компашку? Ты таки меткий стрелок ))
А вот теперь... час пробил... теперь я таки взволнована. Вот они, современные глупые миллионеры, легко расстающиеся с зеленью ... да... зелёнка, её особый запах и хруст... новенькие... с пёрышком, чернильницей, синей полосочкой... я детства на барбуте, и хорошо изучила эту породу павлинов. Теперь снимаю дивиденды, аве мне.
Три из трёх! Бинго! Никто не встал на мою защиту, ни тут, ни в кулуарах, а с исламом я вообще хорошо подняла, потому что мильонер этот хренов мусульманин, навиный дурачок.
Димочка, радость ты моя! Тебя я боялась больше всех, но ты меня не подвёл! Вот они, купюрки, даже в карман не влезут, столько их. И это ничто. Ничто по сравнению с той суммой которая зайдёт на счёт мне через пару-тройку дней. И даже это ничто. По сравнению с этим... опьянением. Это - мои таблетки. Я выиграла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И адьос.
Всех девочек целую. На Вас никогда не спорю. Потому что среди Вас встречаются настоящие умницы. Люблю вас)
Blondanti.
Нюмка))))))))))))))))))))))))))))))))ыыыыы
меткий стрелок))))))))) блин, нельзя ж так гнать)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки