я чего то не вьезжаю , обьясни в чем проблемы .я глубже смотрю на многие вещи
| ||
я чего то не вьезжаю , обьясни в чем проблемы .я глубже смотрю на многие вещи
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я регулярно катаюсь на Убере. Да, почти всегда приезжают бляховоды, но мне ещё ни разу, как ни странно, не попался неадекватный водитель/убитая машина. Система рейтингов рулит. Кстати, если влепить непонравившемуся водителю низкий рейтинг, программа больше никогда его не выберет при вашем заказе.
---------- Сообщение добавлено 08.02.2018 в 17:58 ----------
Видимо, мне пока везёт. Меня бубер если и удивляет ценами, то приятно.
Рабів до раю не пускають
например пару дней назад с коллегой ехали в такси Убер от главпочтампа ул садовая к обл.суду на гайдара с нас попросили 80 грн мы дали 100 так он побежал даже дверь машины нам открывать , и двадцать раз спасибо сказал. а вызывали такси с номерами 333-,,,, так водила хам , салон грязный и цена как до киева .
так и у нас , пользуемся не часто но с удовольствием .но мне ещё ни разу, как ни странно, не попался неадекватный водитель/убитая машина.
Jedem das Seine !
ты знаешь, в каком состоянии то авто-когда оно обслуживалось,где и кем?ты знаешь,кто за рулем?ты знаешь,он пьян или обкурен?есть ли у него вообще права?а если какое ДТП?так он же дверкой хлопнет и сделает ноги...ему же так дешевле и проще,чем кого-то лечить и восстанавливать
даже такое конченное,как Стартакси-имеет механика по ТО,выпуску и м\с..и обслуживает свои машины
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ты права это лотерея , как и все в нашей жизни . если рассматривать ситуацию с такой точки то к маршруткам даже подходить страшно !!!)ты знаешь, в каком состоянии то авто-когда оно обслуживалось,где и кем?ты знаешь,кто за рулем?ты знаешь,он пьян или обкурен?е,,,,,,
Jedem das Seine !
)))Это нормально, так уж человек устроен.
вот я не спорю , я просто остаюсь при своем мнении
ибо оно всегда правильное![]()
Jedem das Seine !
я пользуюсь только Убером. просто нравятся они мне, и всё тут) раньше заказывала "Бонд", но потом узнала, что туда устроился мой бывший муж))))) не хотела я на такой сюрпрЫз нарваться, поэтому удалила их приложение))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки