Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3442 из 7374 ПерваяПервая ... 2442 2942 3342 3392 3432 3440 3441 3442 3443 3444 3452 3492 3542 3942 4442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,821 по 68,840 из 147471
  1. Вверх #68821
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    сидел ждал вашего одобрения, серьезно, бегу, спотыкаюсь))
    Конечно, ждали. Именно так Вы и живёте. В Вас чувствутеся недостаток стержня))) Потому и злобитесь, потому и на публику работаете больше чем уделяете внимания сути беседы.

Вам ведь немаловажно, что подумают о Вашем тексте Ковальский, Ниеманд, Фиди? И все остальные, конечно же)) Общественное ж мнение. Вон Вы уже и приложение сварганили, и туда сарказм впрыснули. Вы не живёте разумом, Вас несёт...
    Blondanti.

2. Вверх #68822
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а вы то живете
    всего ничего

3. Вверх #68823
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ниеманд)))))))))))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #68824
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Конечно, ждали. Именно так Вы и живёте. В Вас чувствутеся недостаток стержня))) Потому и злобитесь, потому и на публику работаете больше чем уделяете внимания сути беседы.

Вам ведь немаловажно, что подумают о Вашем тексте Ковальский, Ниеманд, Фиди? И все остальные, конечно же)) Общественное ж мнение. Вон Вы уже и приложение сварганили, и туда сарказм впрыснули. Вы не живёте разумом, Вас несёт...
    Что ж тебя так кроет ? Не хочешь об этом поговорить ?

поставь его в игнор и живи счастливой жизнью

5. Вверх #68825
    Электроник

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Что ж тебя так кроет ? Не хочешь об этом поговорить ?

поставь его в игнор и живи счастливой жизнью
    Это надо всех в игнор поставить)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #68826
    Не покидает форум Аватар для DmitryG

я не уверен, что даже накурившись, можно подобный бред придумать))) Признавайтесь, вы что-то принимаете? Обещаю, когда прибегу в полицию, ничего про вас не скажу им)))
    Я же сказал ранее, что начнутся сеансы вангования и постановки диагнозов)) Вы по-другому вести разговор не умеете, примитив. Злобой, как раз, исходите вы и постоянно хамите мне. Предсказуемость 146%))

P.S.: вы слишком большого о себе мнения, приложение к вам никаким боком не относится, это была шутка в тему о комплиментах. Но у вас и с юмором настолько туго, что даже этого не разглядели))) И опять же, не разобравшись в вопросе, вы начинаете кидаться в атаку. Исходя из этого, говорить о чем-то со злобным человечишкой, которому нужно всего лишь укусить кого-то, нет никакого смысла)) Продолжайте плеваться ядом, это лучшее, что из вас выходит))

7. Вверх #68827
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Рано я обрадовалась))))
    А знаете, забавно сопоставлять советы "не обращайте внимания на неадекват мужчин" с Вашим "рано я обрадовалась".

Так сильно Ваше настроение зависит от моих постов?)) Я приму к сведению. Сверну свою деятельность ... завтра же)) Из сострадания лично к Вам))

Ну, чтобы у Вас было больше времени на близких
    Blondanti.

8. Вверх #68828
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Предсказуемость 146%))
    какая педантичная точность))

9. Вверх #68829
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А знаете, забавно сопоставлять советы "не обращайте внимания на неадекват мужчин" с Вашим "рано я обрадовалась".

Так сильно Ваше настроение зависит от моих постов?)) Я приму к сведению. Сверну свою деятельность ... завтра же)) Из сострадания лично к Вам))

Ну, чтобы у Вас было больше времени на близких
    а чё не сегодня?)) есть незаконченные мысли?))

10. Вверх #68830
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Сверну свою деятельность ... завтра же))
    Имейте совесть, вдруг другим необходимо Ваше присутствие, кто то уже конспекты пишет, а кто то сократил употребление алкоголя, так как занят чтивом!

11. Вверх #68831
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Имейте совесть, вдруг другим необходимо Ваше присутствие, кто то уже конспекты пишет, а кто то сократил употребление алкоголя, так как занят чтивом!
    та не )) Она не алкописательница - это чтиво для наркоманов и айтишников

12. Вверх #68832
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    какая педантичная точность))
    фирма веников не вяжет!))

13. Вверх #68833

я не уверен, что даже накурившись, можно подобный бред придумать))) Признавайтесь, вы что-то принимаете? Обещаю, когда прибегу в полицию, ничего про вас не скажу им)))
    Я же сказал ранее, что начнутся сеансы вангования и постановки диагнозов)) Вы по-другому вести разговор не умеете, примитив. Злобой, как раз, исходите вы и постоянно хамите мне. Предсказуемость 146%))

P.S.: вы слишком большого о себе мнения, приложение к вам никаким боком не относится, это была шутка в тему о комплиментах. Но у вас и с юмором настолько туго, что даже этого не разглядели))) И опять же, не разобравшись в вопросе, вы начинаете кидаться в атаку. Исходя из этого, говорить о чем-то со злобным человечишкой, которому нужно всего лишь укусить кого-то, нет никакого смысла)) Продолжайте плеваться ядом, это лучшее, что из вас выходит))
    Завидуйте молча. Вам пока не светит, Вы буксуете на уровне отражения своего автопортрета, посылая его другим. Пасочки лепите, и лопаточку не потеряйте в песоченке))

А 146% - это таки точный термин, и никакой экспрессии. Слабые же у Вас принципы))

Это Вы не разглядели шутку про ржак в полиции, потому что кроет именно Вас. Но мне уже даже смеяться с Вас надоело. Вы слишком слабый цветочек-нарцисс, уход да уход нужен.
    Blondanti.

14. Вверх #68834
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Сверну свою деятельность ... завтра же)) Из сострадания лично к Вам))
    а нужно тянуть до завтра? ведь ты написала главное уже

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    та не )) Она не алкописательница - это чтиво для наркоманов и айтишников
    а читают всЕ

15. Вверх #68835
    Завидуйте молча. Вам пока не светит, Вы буксуете на уровне отражения своего автопортрета, посылая его другим. Пасочки лепите, и лопаточку не потеряйте в песоченке))

А 146% - это таки точный термин, и никакой экспрессии. Слабые же у Вас принципы))

Это Вы не разглядели шутку про ржак в полиции, потому что кроет именно Вас. Но мне уже даже смеяться с Вас надоело. Вы слишком слабый цветочек-нарцисс, уход да уход нужен.

надеюсь, дойдет посыл, а если нет, что так же очень вероятно, то не беда))

16. Вверх #68836
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я ничего не путаю, потому что абсурд хотеть равноправия с мужчиной и при этом не хотеть быть с ним на равных - это просто удобная позиция. Если всё так замечательно поставлено - смысл жаловаться на десятки страниц?

Если ваша хрупкость не позволяет вам выстроить уважающие вас отношения как с мужчинами, так и с женщинами, значит вам к психологу.
    И вообще, сложилось четкое убеждение - мы просто говорим на разных языках: я вам про Ивана, вы мне про Петра. Предлагаю просто закончить этот бессмысленный диалог, чтоб у людей здесь глаза перестали болеть)
    Вы не понимаете разницы между равенством и равноправием.

Констатация фактов - не жалобы.

Вы вот публично жалуетесь себе на меня.

Сопоставляя, что это началось после критического поста в адрес Аквариуса, то это Вы не смогли справиться кое-с-чем))

Повторяю: хотите закончить "диалог" - так заканчивайте. Кто ж Вам не даёт-то?))
    Blondanti.

17. Вверх #68837
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Xgen, да хорош уже, ну реально: есть масса красивых и длинноногих и если она на переговорах умеет себя правильно вести и одета подобающим образом, мужчины с первого её слова понимают, что словечки и намёки здесь будут неуместны. Кокетку надо просто вовремя выключать.
    - естественно, и даже в областях, исторически мужских ...

Мне достаточно было прочитать, как вас якобы прямо с улицы в машину затаскивали...на кого рассчитан этот цирк?
    - ага, все тащат и тащат, с утра до вечера

не тот фон - смените на деловые переговоры
    где мужики любят договариваться и как? и почему им становится не по себе, если договариваться предстоит с девушкой?
    только увольте от вопросов за подробности, они очень индивидуальны
    - торговля шмотками? космические технологии ??
    Так и там хватает адекватных женщин, так же как и не адекватных

попытайтесь понять, что есть множество такого, что происходит в одно мгновение: мимика, взгляд, жест, тон, словечко ... и свяжите это с результатом, когда между мужчинами всё рОвно, а от девушки чего-то хотят, какие-то намёки неуместные, а результата (в деле) нет или он буксует - в точно таких же ситуациях
    - ну хотят тебя, ужасно просто .... а представь, что вдруг все перестанут хотеть и вообще везде остатки шарма перестанут срабатывать .... долго продержишься в таком режиме (со знаниями и профекссионализмом) ?

...Короче

мужик, у которого женщина - при решении деловых вопросов - в первую очередь воспринимается как самка человека, а не деловой партнёр, это пример неспособности перестраиваться. Это неадекват. Непрофи.

Понятно, что это есть у всех, ибо инстинкты, но кто-то справляется с собой и способен выстроить приоритетно деловые отношения, а кто-то буксует, отчего и всё дело буксует. Это очень невинно я всё рассказываю, а бывает куда хуже, но я не хочу больше обсуждать худшее, слишком много негатива

оно и самому мужику мешает, но он не может ничего сделать, и злится, по привычке отыскивая повод снаружи ("эта баба специально так оделась чтобы ...") хотя оделась она более чем строго.

странно, что это непонятно. Возможно, Вы невнимательно живёте.
    самая внимательная, профессиональная и одаренная , чтобы оформить одну жалобу на восприятие себя, как сексуально желанной, поребовалось несколько дней и куча бессмыссленных простыней с глупостями и хамством

Видит только то, что знает, до остального не может дойти интеллектом, который ещё не сформирован в нужном качестве. Вот мужики енти - они где-то там позастревали, а иногда отмачивают такое, что по той шкале я бы им коэффициент 0.8 бы выставила)))...
    - вот точно так же ты не можешь мозгом своим дойти до элементарного, того, что Zamira потрудилась повторить уже с десяток раз - от твоего поведения в большей степени зависит, в баню тебя потащат, или за стол переговоров по делу ...

...И все остальные, конечно же)) Общественное ж мнение...
    - тебе , конечно же ничего из этого абсолютно не важно - сидишь себе, состоявшаяся в жизни, наблюдаешь за мелкими и глупыми людишками вокруг свысока.... не понятно только, зачем такая развитая и достойная особь, тут так отчаянно самоутверждающие простыни пишет, да воюет со всеми под ряд

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а чё не сегодня?)) есть незаконченные мысли?))
    - похоже на то
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.02.2018 в 16:28.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #68838
    Xgen, да хорош уже, ну реально: есть масса красивых и длинноногих и если она на переговорах умеет себя правильно вести и одета подобающим образом, мужчины с первого её слова понимают, что словечки и намёки здесь будут неуместны. Кокетку надо просто вовремя выключать. Мне достаточно было прочитать, как вас якобы прямо с улицы в машину затаскивали...на кого рассчитан этот цирк?
    В машину тащили довольно давно, была студенткой ещё. Одевалась бедно, без вызова, жизнь была тогда непростая.

Я веду себя предельно сдержанно. Одеваюсь исключительно строго и комфортно, яркой косметикой не пользуюсь вообще.

А что Вам там было достаточно - говорит про Вас.

Цирк... да, можно сказать и цирк - когда вижу Ваши реакции. Вас как будто переключили. Хороший, кстати, пример. Как человек настроен, так и интерпретирует. Вы слишком эмоциональны, в ущерб непредвзятости.
    Blondanti.

19. Вверх #68839
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - естественно, и даже в областях, исторически мужских ...

- ага, все тащат и тащат, с утра до вечера

- торговля шмотками? космические технологии ??
    Так и там хватает адекватных женщин, так же как и не адекватных

- ну хотят тебя, ужасно просто .... а представь, что вдруг все перестанут хотеть и вообще везде остатки шарма перестанут срабатывать .... долго продержишься в таком режиме (со знаниями и профекссионализмом) ?

самая внимательная, профессиональная и одаренная , чтобы оформить одну жалобу на восприятие себя, как сексуально желанной, поребовалось несколько дней и куча бессмыссленных простыней с глупостями и хамством

- вот точно так же ты не можешь мозгом своим дойти до элементарного, того, что Zamira потрудилась повторить уже с десяток раз - от твоего поведения в большей степени зависит, в баню тебя потащат, или за стол переговоров по делу ...

- тебе , конечно же ничего из этого абсолютно не важно - сидишь себе, состоявшаяся в жизни, наблюдаешь за мелкими и глупыми людишками вокруг свысока.... не понятно только, зачем такая развитая и достойная особь, тут так отчаяянно самоутверждающие простыни пишет, да воюет со всеми под ряд

- похоже на то
    Да я уже поняла, что Вы с Замирой друг друга "защищаете"... От кого? От меня? )))
    Blondanti.

20. Вверх #68840
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Xgen Не, ну это слишком жестоко!
    Дублировать эти одинаковые простыни по два раза))))
    Это неспециально))))))))))))))) Удалила.
    Blondanti.

Ответить в теме
Страница 3442 из 7374 ПерваяПервая ... 2442 2942 3342 3392 3432 3440 3441 3442 3443 3444 3452 3492 3542 3942 4442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права