не тот фон - смените на деловые переговоры
где мужики любят договариваться и как? и почему им становится не по себе, если договариваться предстоит с девушкой?
только увольте от вопросов за подробности, они очень индивидуальны
попытайтесь понять, что есть множество такого, что происходит в одно мгновение: мимика, взгляд, жест, тон, словечко ... и свяжите это с результатом, когда между мужчинами всё рОвно, а от девушки чего-то хотят, какие-то намёки неуместные, а результата (в деле) нет или он буксует - в точно таких же ситуациях
и есть ещё очень много того, что происходит "в голове" мужчины на стадии до встречи - вот это и есть самое трудное, потому что именно тогда уже вырабатывается настрой и решение, а встреча уже проявление, там тоже много интересного, но многое уже предуготовлено его преднастроем... вот с этим преднастроем если понимать как работать, можно на встрече добиться результатов…. Которые мужик с мужиком куда проще вырабатывают
если это с полуслова всё неясно, то никакого смысла приводить примеры, Вы всё равно уйдёте в массу ответвлений теоретического характера, не ухватив сути
Короче
мужик, у которого женщина - при решении деловых вопросов - в первую очередь воспринимается как самка человека, а не деловой партнёр, это пример неспособности перестраиваться. Это неадекват. Непрофи.
Понятно, что это есть у всех, ибо инстинкты, но кто-то справляется с собой и способен выстроить приоритетно деловые отношения, а кто-то буксует, отчего и всё дело буксует. Это очень невинно я всё рассказываю, а бывает куда хуже, но я не хочу больше обсуждать худшее, слишком много негатива
оно и самому мужику мешает, но он не может ничего сделать, и злится, по привычке отыскивая повод снаружи ("эта баба специально так оделась чтобы ...") хотя оделась она более чем строго.
странно, что это непонятно. Возможно, Вы невнимательно живёте.
Если взять в принципе статистику (слава Богу, мир не без адекватных мужчин), то по Украине этого мужичизма ещё слишком много.
У детей есть стадии развития, которые описаны. Хорошо видно, как коэффициент эгоцентризма падает с 0.56 до 0.27 по мере взросления от 3 до 7 лет. Это находится в прямой связи с интеллектуальностью. Чистое наблюдение у детей пропитано посторонними соображениями. Смешение физической причинности и психологической или логической мотивации. Видит только то, что знает, до остального не может дойти интеллектом, который ещё не сформирован в нужном качестве. Вот мужики енти - они где-то там позастревали, а иногда отмачивают такое, что по той шкале я бы им коэффициент 0.8 бы выставила)))
а комплименты... адекватные... отчего же - всем приятны
Blondanti.
а кто-то реально полностью читает все тексты Xgen?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки