| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Если бы многие родители не отказывались просто так,то тем,кому действительно нельзя,давали бы медотвод.
У меня есть подруга,не делает прививки просто так,на вопрос :"Почему?",она отвечает,что просто не хочет и все. Это тоже не выход,из-за этого страдают те,кто действительно в зоне риска
Вот поэтому государство должно думать о том,какую политику проводить в отношении вакцинирования нации,информировать людей,закупать качественнные вакцины,а не получать по гуманитарки никому не нужное дерьмо...закупать жизненно важные препараты для окно больных деток,фактор крови для деток с гемофилией...почему они плюнули и не переживали за нашего мальчика маленького,которого спасали всем миром???получив гарантийное письмо от МОЗа об оплате на трансплантацию в клинике,родители успокоились но так и не увидели эти деньги,т.к МОЗ отморозился и спрыгнул сказав,что платить не будут и естественно ребёнок умер...
на самом деле у МОЗа очень много дел есть,кроме как заниматься срочной вакцинацией от кори,но те дела им почему то не интересны и они совсем не переживают,а идут своим путём...
Вы не задумывались никогда над этим??
Но ведь прецедент смерти от Приорикса был! Тогда еще всю партию отозвали.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
если медики знают что нельзя, но заставляют ибо была команда додавить всех абсолютно и чем больше, тем лучше... то собственно причем подруга?
https://bykvu.com/bukvy/84888-privivka-ot-kori-kogda-i-komu-neobkhodimo-delat-vaktsinatsiyu/amp уже три раза колоть надо. Кто больше?))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Социальные закладки